82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형해서 한예슬 한고은수준으로 뛰면

ㅇㅇ 조회수 : 4,606
본판은 다들 걍 평범하던데
만약 성형해서 저수준으로 외모가 뛸수있다면
해야할까요

해도 걱정되는게
막 학교 직장에서 칼부림나고 그럼
곤란할듯요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걱정도팔자
    '18.9.22 6:26 PM (112.152.xxx.220)

칼부림 날정도로 성형 잘될꺼라 여기시나봐요?

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.9.22 6:27 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

칼부림이 왜 나요?
    가능하면 당장해요.
    너도 나도 얼굴에 손대고 뜯어고쳐대서 칼부림 나는거겠죠

• 3. .....
    '18.9.22 6:31 PM (110.47.xxx.227)

성형으로 예뻐질 수 있는 골격이라면 해야죠.
    외모도 재능입니다.

• 4. wii
    '18.9.22 6:44 PM (175.194.xxx.181) - 삭제된댓글

저는 지금 만족해요. 미세한 관리는 하겠지만 지금이 좋습니다. 내 인생 사는데 지장없는 외모면 됐습니다. 한예슬 한고은 여신이고 예쁜것 맞지만 십년천하 끝나도 여성미와 외모 남겠지만 그것이 주력이 되는 인생살고 싶지 않아요.

• 5. ....
    '18.9.22 6:48 PM (175.223.xxx.144)

그렇게 잘되려면 성형전얼굴도 이뻐야가능

• 6. .......
    '18.9.22 6:49 PM (211.201.xxx.13)

내가 왜 그렇게 변해야하는지 납득이 안되어서 그렇게는 안살래요.

• 7. 가능하다면
    '18.9.22 6:51 PM (49.1.xxx.168)

하고 싶어요 외모가 예쁘거나 잘생기면 무슨 일을 하든
    유리하죠 ㅎㅎㅎ

• 8. 세상에나
    '18.9.22 7:14 PM (175.223.xxx.43) - 삭제된댓글

내 머리 좋아 능력으로 내돈벌어 사는게 더 좋을 것 같아요.
    저 두여인들 늘 우울해보여요.

• 9. 본판이 평범?
    '18.9.22 7:30 PM (125.134.xxx.134)

얼굴사이즈가 작고 얼굴형자체가 이쁘고 눈매가 아주 심하게 작거나 올라가거나 그러지가 않아야해요
    얼굴형이랑 사이즈가 좋아야 성형빨이 잘 받아요
    얼굴이 넘 둥글거나 크거나 너무 길면 암만 성형해도 극적효과 없어요

성형판이 잘 받는 얼굴을 타고난것도 힘들죠
    글고 다른분이 지적하셨지만
    한예슬은 인기빨이 너무 빨리 빠져서 연기폭도 좁고
    그래서 이전만큼 일거리가 안들어오는것같고
    관종끼도 많은것같고
    도시적이고 도도한 캐릭터나 이미지로 밀던 한고은이
    예능 나오는거보니깐 오히려 마음이 안좋던데

아쉬울꺼 없음 예능 나오거나 인스타로 관종 안하겠죠
    돈이 차고 넘쳐도 연예인이나 연기자로써 뭔가 더 하고 싶은데 그게 안되니
    오히려 좀 못생기고 인기없어도 조연급이라도 꾸준히 나오는 여배우들이 낫죠

연기도 그럭저럭해 주연급들이나 감독들이 무시못할급 정도 되는 김혜은이라든가 진경같은 개성있는배우들이 오히려 나이들면 더 나은듯 물론 겉보기에는 이쁜역은 아니지만 장미희급 아니면 여배우들이 나이들어 조연할려면 좀 튀고 연기폭도 넓어야 일거리가 들어오는것같어요

지금 한예슬 한고은 나이나 위치가 감독이나 제작사가 크게 선호하긴 힘들죠

• 10. ..
    '18.9.23 1:45 AM (14.37.xxx.171)

그건 원래 예쁜 얼굴에 튜닝을 한것이지
    환골탈태를 한건 아니에요.
    성형전 사진보면 마치 환골탈태를 한것같지만
    그건 옛날사진이라 그런거구요.
    저는 성형 안했는데도 옛날사진보면 눈뜨고 못봐줘요.
    연예인들 성형전사진 돌아다니는거 보면 너무억울할듯..

• 11. ㅋㅋㅋ
    '18.9.23 3:10 PM (123.212.xxx.56)

미인이 성형해서
    좀 더 미인되는거예요.
    그키랑 몸매는 또 어쩌시려구요???