82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 엘베 문이 막 열렸는데

... 조회수 : 2,787

남편이 휴대폰을 안가져온거예요.

가지러 가길래 그냥 닫히게 뒀더니 엘베가 아랫층으로 내려가대요.

한대는 1층에 있고 한대는 내려가고 좀기다려야겠네 하고  버튼을 눌렀는데

내려갔던게 바로 올라오는거예요.

문이 열리니까 아랫층 아주머니가 눈이 똥그래져서 층수확인하시더라구요.

1층이나 지하층 버튼 아무것도 안눌러져있고요.

제가 몇번이나 그랬듯 그냥타고 멍때리고 계셨던거죠.

여러분도 그럴때 있죠?

저는 1층에서 타고  가만히 있다가 누가 타서 따라 올라갔다가 또 내려온적도 있어요.

그때는 고민이 참 많아서 넋놓고 다닐때긴 했지만요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.4.27 9:23 AM (114.204.xxx.203)

자주 그래요

• 2.
    '24.4.27 9:24 AM (121.167.xxx.120)

4층인데 1층에서 타고 안 눌러서 26츠까지 올라갔다 내려 온적 있어요

• 3.
    '24.4.27 9:28 AM (1.241.xxx.48)

저도 문이 열려서 1층인줄 알고 내리려고 했는데 1층은 아니고 이게 뭐지~~앞에는 옆집 아주머니가 서계시고 깜짝놀라서 층수 확인한적 았었어요. ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.4.27 9:32 AM (106.102.xxx.144)

아이랑 1층 가야하는데 문열려서 내리려고보니
    꼭대기층이라서 마주보고 깔깔 웃으며 다시 내려간 적 있어요.
    엘베 문열려서 타려는데 타고있던 사람이 옴뫄야! 하면 왜그런지 알죠ㅎㅎ

• 5. 00
    '24.4.27 10:17 AM (112.169.xxx.231)

전 거울보다가 그런적 많아요 타자마자 눌러야하는데 타자마자 거울확인 부끄

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592099 채소과일 싸게 샀어요 ~~ 1 다행 14:36:06 577
1592098 똑딱이단추 세탁소 맡기는거 말고 직접 할수 있나요 2 ... 14:35:51 207
1592097 선재 소나기 가사 5 ㅇㅇ 14:28:17 695
1592096 서로 안챙기니 참 편해요 4 ... 14:26:08 1,625
1592095 배민으로 주문할 케잌 2 케잌맛집 14:24:31 365
1592094 로스터리카페 커피에 커피가루가 있어요 3 커피좋아 14:15:36 548
1592093 토요일 오후 2시반 국제선 비행기이면 네시간 전에 공항 도착해야.. 6 14:14:07 539
1592092 자랑을 안하고 살았더니 마음이 편해요 10 ㅁㅁ 14:11:38 2,329
1592091 아이스 아메리카노 사드시는 분들 13 ㄱㅂㄴ 14:04:45 1,985
1592090 앉으면 멀미나는 방석 있지않나요 2 ㅇㅇ 14:02:40 468
1592089 중도 퇴직시 근로소득세 꼭! 확인하세요. 1 .. 14:02:14 585
1592088 이름 붙은날은 다 챙겨요 16 ㅎㅎ 13:59:57 1,151
1592087 잇몸치료나 수술시 항혈전제 5 ... 13:55:50 390
1592086 이재명 윤석열 음흉하네요. 47 ㅇㅇ 13:53:39 2,466
1592085 어머 현대마린 뭡니까 7 현소 13:53:32 1,771
1592084 캐리어에 넣고 이동할 "향수" 포장 어떻게 할.. 6 향수 포장 13:52:18 319
1592083 혹시 피아노 전공하신분들 2 봄봄 13:46:00 610
1592082 기억력 너무 없는 사람 짜증나요. 16 13:44:23 2,399
1592081 이 알바 할까요 말까요~? 21 ..... 13:40:44 2,104
1592080 주택 위치 좀 봐주세요 19 꾸벅 13:39:09 926
1592079 카톡 답장 없는 아이친구엄마;; 18 흠;; 13:33:09 2,629
1592078 보건의료 '심각' 단계서 외국의사면허자도 의료행위한다 22 ..... 13:33:09 933
1592077 베스트에 냉동피자 맛있단댓글이 많던데 추천좀해주세요 11 피자 13:30:43 1,123
1592076 어버이날이라 양가부모님이랑 식사했어요 8 ㅇㅇ 13:30:26 1,771
1592075 울 아들은 어버이날 이런 거 없어요 31 뭔 날인들 13:26:30 2,973