82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

EM효소 실수로마심ㅜ.(급질)

EM 조회수 : 1,744

EM음용수는 냉장고에 보관하고요.

EM활용액을 머리감을때 쓰려고 상온보관중인데

아침 비몽사몽간에 활용액을 소주잔으로 하나 마셨어요.

저 괜찮겠죠?ㅜㅜ

무서워요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새벽
    '24.4.27 9:51 AM (1.234.xxx.98)

별일없겠죠.
    친환경효소라 문제없을듯.

• 2. 전혀
    '24.4.27 9:54 AM (119.71.xxx.160)

괜찮아요. 유산균 먹은 것과 비슷.

• 3. ...
    '24.4.27 9:57 AM (110.11.xxx.42)

별게 다 무섭네요. 그걸로 양치하고 뒷물하는 사람들도 건강하게 잘 살고 있어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.27 10:05 AM (115.138.xxx.34)

아, 네. 라벨에 음용 방법은 따로 안나와있길래 조금 걱정되어서요. 근데 윗님, 저는 마셨다고했지 표피적 사용 얘기한게 아니라요. 식용, 비식용이 크게 다른줄 알았어요.

• 5. ..
    '24.4.27 10:07 AM (223.38.xxx.105)

잘못되봤자 설사에요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.27 10:13 AM (115.138.xxx.34)

네. 안심되네요. 감사합니다^^.

• 7.
    '24.4.27 10:46 AM (122.46.xxx.124)

충분히 드세요.

• 8. ㅡㅡ
    '24.4.27 12:45 PM (121.143.xxx.5)

이엠은 식용도 다 실온보관입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592181 선재 비하인드 보셨어요?? 어머어머.. 11 어머 18:19:21 1,366
1592180 5/8(수) 마감시황 나미옹 18:18:19 409
1592179 9호선)고속터미널역에서 김포공항 아침 7시30분에 1 공항 18:16:59 332
1592178 윤석열 말이 너무 쎄한게 9 ... 18:16:56 2,053
1592177 韓 의원 독도 갔더니.. "日 일본 땅 상륙 주권침해&.. 8 .. 18:16:46 672
1592176 쿠팡 연애의발견 드라마 18:14:20 342
1592175 양쪽 새끼 손가락 쪽과 다리쪽도 저리네요 3 며칠째 18:12:47 314
1592174 속보) 일본, 네이버 라인 강탈 완료 13 ㅇㅇㅇ 18:11:30 2,742
1592173 종소세 삼쩜삼하고 제가 신고 하는거 하고 차이가 많이 나요. 3.3 18:11:28 254
1592172 근데 비즈니스 좌석만 800정도되지 않나요 19 이건 18:10:36 2,024
1592171 제주여행 정성스런 후기들이 있었는데 4 // 18:08:32 714
1592170 인천 칠순 부페 추천해주세요. 1 111 18:08:16 167
1592169 초2인데 자기 성기보여주고 만지라고 한 아이 7 18:07:05 1,331
1592168 (급)밥 먹다가 치아 브릿지가 빠졌어요 3 어떡해 18:04:17 552
1592167 중국은 수련의 과정이 없어서 의료질이 떨어지는데 4 ㅇㅇ 18:02:47 569
1592166 된장가르기 하고 난 후 2 된장 18:02:42 353
1592165 관절 안좋은 50대 이상 되신분들 헬스 어떻게 하세요? 1 18:01:03 577
1592164 탄수화물 확줄이면 뱃살 들어갈까요 8 똥배 18:00:52 1,112
1592163 나이들수록 입맛이 간단해지네요 5 ㅎㅎ 17:52:27 1,428
1592162 25년된 아파트 올수리 할만 할까요? 13 17:48:38 1,391
1592161 종가집 김치. 알뜰맘 김치 맛이 많이 차이나나요? 김치 17:46:56 240
1592160 생활비 3000~5000 13 생활비 17:43:46 3,277
1592159 해장국 국물 어떻게 지우나요ㅠㅠ 5 ㅠㅠ 17:41:05 415
1592158 컴퓨터 바탕화면에 갑자기 쇼핑싸이트 바로가기 3 컴컴 17:39:35 305
1592157 오늘 날씨 너무 좋네요 2 직장인 17:36:55 612