82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이리와 안아줘 허준호 넘 무서워요

.. 조회수 : 3,482
기어이 탈옥한거 같네요 ㅠㅠ 에효
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탈옥은 아니지 않나요??
    '18.6.21 11:56 PM (222.116.xxx.104)

암튼 너무 무서워여
    사이코패스들이 왜 사이코패스인지 알것 같아요
    잘못하고 용서받고 구원받으면 된다면서 웃는데 소름이

• 2. 다른 건 모르겠고요
    '18.6.22 12:07 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

거기 여주 진기주인가... 빽 되게 좋은 거 같아요 솔직히 인상은 너무 환하고 드라마가 잘 풀려서 그렇지 주연감은 아닌거 같거든요 뭐 주연이라고 해서 무조건 정석 미인이란 법은 없지만 우리가 흔히 생각하는 주연감은 아닌거 같아요 저는 두번쨰 스무살에서 진기주 첨 봤을때 정말 어쩜 저렇게 딱 일반인 같은 애를 뽑아왔을까 신기하다 그냥 일반인인가 했을 정도로 너무 얼굴이 넙적하고 별로라서.... 조연 몇번 하고 주연됬던데,,, 분명 빽 있을 거 같아요 수퍼모델출신이라고 해도 몸매도 꽤 통통했던데 드라마에선 모르겠지만요...암튼 외모가 전부는 아니지만 분명 빽있을 거 같아요 미인대회 출신의 끼있고 이쁜 여자들 널렸는데... 이성경이 첨에 주조연 맡은것도 신기했는데 진기주는 더 신기해요~~그리고 레이디제인인가,,, 그 여자네 집 돈이 그렇게 많다는데 인디음악하고 인지도 하나도 없고 외모도 그저 그런 레이디 제인이 갑자기 어느날부턴가 종편 엄청 나왔는데 그 사람도 로비했을 거 같아요
    이걸 제가 왜 이렇게 추측하냐면요,,, 저희 아들이 연기학원 다녔는데 거기 선생이 예전엔 아역도 그래도 오디션 보고 뽑았찌만 이젠 오디션은 그냥 형식이고 협찬 식으로 돈 많이 낸 애가 나온다고 그랬어요(응팔에 나온 진주 있죠 그아이만 정말 오디션으로 뽑은 아이라고 하더군요 웬만한 아역들 다 돈이라고.....제가 보기엔 김새론도 엄마가 엄청 로비했을 걸요 사실 좋은 캐릭터 하나 맡으면 그 사람 스타되는 거자잖아요) 점점 그 추세가 심해지고 있다고요... 왜냐하면 어차피 프로그램이나 드라마 하나 만들려면 제작비 드는데 거기에 돈 더 많이 가지고 오는 애를 조연이나 출연자 시키면 자기들이 득이면 득이지 손해볼게 없으니까요...
    너무 삼천포로빠진 거 같은데..... 정말 노력하는 아무 가진 거 없는 연기자들에겐 기회 돌아오기 어려운 구조인거 같다는 생각이 들었어요~~

• 3. 123
    '18.6.22 12:11 AM (175.223.xxx.103)

진기주 아버지를 좀 아는데 전혀 빽 쓸만한 분 아니신데요-.-

• 4. 그래요?
    '18.6.22 12:23 AM (14.39.xxx.7)

지울게요 그럼

• 5. ..
    '18.6.22 12:32 AM (175.119.xxx.68)

삐삐삐 라고 비상사태 소리나는데 거기서 탈옥은 무리죠

• 6. 그쵸
    '18.6.22 12:59 AM (180.230.xxx.96)

아무리 드라마다 생각하고 봐도 너무 무서워요
    요즘 드라마들 대체로 무섭던데
    좀 안무섭게좀 만들었음 해요
    이리와는 정말 장기용 때문에 참고 보는데 참..

• 7.
    '18.6.22 5:28 AM (122.62.xxx.152)

그 드라마 1회보고 허준호가 개를 묶어놓고 뭔가 으스스하고 기분도 나쁘고 해서 보다말았어요.
    많이들 보시는군요, 나이드니 무섭고 뭔가 마음이 쪼이는듯한 공포가 있는 드라마는 싫어지더라고요.
    젊어서는 그런거 좋아했었는데 ㅠ

• 8. ㅁㅁ
    '18.6.22 8:41 PM (27.1.xxx.155)

진짜 연기 ㅎㄷㄷ이더라구요..소오름~