82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난달 감리위에서 8명中 7명 “삼성바이오, 고의 분식

아야어여오요 조회수 : 530
[단독] 감리위 8명中 7명 “삼성바이오, 고의 분식

[출처] 이투데이: http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=1632843#csidx818d80b3... ..

지난달 마무리된 감리위에서 8명중 7명이 삼성바이오로직 사태를 고의분식으로 파악했다고 하네요.
반드시 오늘 결과에 반영되었으면 합니다.

오늘 증선위원회 구성은 다음과 같다고 합니다. 

김용범 금융위 부위원장(증선위원장), 
김학수 상임위원, 
박재환 중앙대 경영대(회계) 교수, 
조성욱 서울대 경영대(재무·금융) 교수, 
이상복 서강대 법학전문대학원(증권법) 교수

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.20 11:44 AM (59.15.xxx.145)

회의록도 다 공개해야 돤다고 봐요.
    그래야 자기 말에 대한 책임을 느낄테니까요.
    지켜보는 국민이 많다는 것을 뼈에 깊이 새길것!

• 2. ...
    '18.6.20 11:49 AM (58.233.xxx.150)

전문가라면 다 고의성으로 볼 수 밖에 없다던데
    금융위의 결론은 어떻게 날지...
    금융위 공무원들이 국민보다 삼성을 더 두려워 할까요?

• 3. 여기서
    '18.6.20 12:13 PM (125.139.xxx.167)

판가름이 나겠죠. 누가 진정한 대한민국의 주인인지. 국민이냐 삼성이냐 대한민국이냐. 삼성공화국이냐.

• 4. ...
    '18.6.20 1:06 PM (218.236.xxx.162)

잘 지켜봅시다

• 5. ....
    '18.6.20 1:38 PM (116.34.xxx.169)

그럽시다. 시대가 달라졌으니 한 번 기대해 봅시다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588904 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 27 음모론 11:44:49 1,188
1588903 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 15 11:42:58 967
1588902 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 10 새벽2 11:40:39 712
1588901 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? 3 ㅇㅇㅇ 11:39:02 367
1588900 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 3 .... 11:36:54 315
1588899 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 4 light7.. 11:36:35 172
1588898 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 1 .. 11:35:55 876
1588897 스마트워치 사용하시는 분들 2 마시멜로 11:31:58 397
1588896 우리집에 도루x 가위가 있는데요 18 우리집 11:29:48 1,269
1588895 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 2 ㅇㅇ 11:27:45 204
1588894 다이어트 중이예요. 햄버거. 7 11:26:26 631
1588893 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 50 ㅇㅇ 11:25:45 2,438
1588892 꽤씸한 남동생 9 정말 11:25:35 1,302
1588891 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 2 레드향 11:23:48 230
1588890 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 7 11:22:10 1,145
1588889 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 23 .. 11:18:42 1,485
1588888 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 23 ... 11:18:34 1,180
1588887 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 15 청량사이다 11:15:22 1,323
1588886 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 7 ㅇㅇ 11:06:30 2,167
1588885 80대 부모님 간식추천 10 졸린달마 11:06:15 929
1588884 거북목인데 3 11:04:38 541
1588883 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 6 ........ 11:02:59 767
1588882 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 203
1588881 광화문 낙지 맛집 있을까요? 4 아도라 10:59:56 327
1588880 실용음악과 나온 아들이요 8 .. 10:59:28 1,061