82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 수술 전에 왜

?? 조회수 : 5,016

일상과  여러 남길 일들을

왜 동영상으로 찍어놓지 않는지

이해가 안갔어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.27 9:40 PM (211.217.xxx.96)

기억을 잃을줄 알면서도 준비없이 간게 진짜 말도 안되는 거죠

• 2. 작가가
    '24.4.27 9:43 PM (124.55.xxx.20)

절필해야함. 둘이 같이 앉아 영상만 찍어놨어도 될일을

• 3. ..
    '24.4.27 9:59 PM (211.234.xxx.223)

갈수록 심각하더니 오늘은 유치함의 절정을 찍네요. 딴짓하면서 보고 있는 나 자신 한심하다...

• 4. ..
    '24.4.27 10:52 PM (211.204.xxx.17)

바로 얼마전 죽을병걸렸다고 밝힌 기자회견 동영상 검색만 하면 나올텐데요

• 5. ㅡㅡ
    '24.4.28 12:49 AM (121.143.xxx.5)

작가가 옛날 생각만 했었나 봐요.
    세상이 바뀐 걸 깜박했어요.

• 6. ...
    '24.4.28 2:05 AM (121.138.xxx.221) - 삭제된댓글

그러니까 말이예요. 마지막 몇주간의 일상 동영상, 본인 목소리로 중요한 이야기들 녹음. 자필 기록. 주위 사람들의 음성 녹음 등등등 상식적으로 남겨둬야할 기본적인 단서들이 제로에요 ㅋㅋ 작가가 진짜 시청자들을.... 어떻게 보는걸까요 허술해도 이렇게까지 허술할 줄은...

• 7. 가을여행
    '24.4.28 6:16 AM (122.36.xxx.75)

작가 꼬라지가 정말 ㅜㅜ
    수술직전 둘이 놀러가 사진도 많이 찍어놓곤
    배우들도 자괴감 올듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592632 광고전화를 예의바르게 끊는 법은? 39 ........ 10:50:54 1,591
1592631 전통 오이지 만드는 레시피좀 알려주세요 11 ..... 10:39:12 515
1592630 시댁에 과일을 사 가면 같은 말만 반복을 해요. 52 ddd 10:39:04 4,219
1592629 이성에게 사랑받고 싶은 마음이 없어지지 않아요 24 .. 10:38:30 1,327
1592628 한국갤럽 역대 집권 2년차 최저 지지율 13 어쩔 10:38:25 1,377
1592627 졸업식 때 입었던 옷 버리라고 해주세요 ㅠ 29 ㅠㅠ 10:37:36 2,017
1592626 무릎에 물 차보신 분 계신가요? 3 ... 10:37:26 548
1592625 티빙에서 볼 수 있는 재밌는 것은? 7 ㅡㅡ 10:35:44 387
1592624 서양에서 클레오파트라 이미지 ... 10:29:10 436
1592623 금나나 법명이 무심화네요 24 .. 10:26:50 3,052
1592622 주인세 안고 매매하려면 5 고민 10:25:19 456
1592621 여행가고 싶어요. 나들이라도... 5 오월 10:25:01 767
1592620 어도어 스타일디렉팅 팀장이 광고주한테 직접 입금받아? 12 미니진 10:21:55 1,317
1592619 직장다니시는 분들 퇴직이후의 버킷리스트 있으신가요? 7 힘드네요 10:19:51 781
1592618 위가 안좋은데 마누카꿀이요 8 이것이 10:17:26 687
1592617 인테리어 평당 200은 줘야 한다던데 11 ㅇㅇ 10:10:09 1,215
1592616 박찬대 “아무리 비싸도 1주택자 종부세 면제” 34 ㅇㅇ 10:10:04 1,797
1592615 윤스 기자회견 4자총평 66 여전히대파다.. 10:03:12 3,358
1592614 아파트 혼자사는 노인 폐해 점점 심해질듯요 23 싫다 10:01:18 4,892
1592613 귀신은 이잉간 안물어가고 뭐하나 2 미쳐 10:00:12 562
1592612 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹성탈출 : 새로운 시대 인류멸망.. 1 같이볼래요 .. 09:59:42 255
1592611 거니 팬클럽 전회장 강신업 근황.jpg 8 ㅍㅎㅎㅎ 09:58:47 2,076
1592610 당뇨쌀 드시는 분 계신가요? 10 당뇨쌀 09:57:49 595
1592609 정말 산뜻한 느낌의 핸드크림? 12 09:54:14 853
1592608 시어머니 돌아가시고 언제 일상으로 돌아오나요 37 슬픔 09:45:56 3,651