82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤서인 사과햤네요

ㅅㅈ 조회수 : 5,688
http://m.busan.com/m/News/view.jsp?newsId=20180224000072

ㅎㅎㅎ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데윤서인이건뭐에요
    '18.2.24 6:22 PM (223.62.xxx.212)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170513000349798...

• 2. 뱅뱅
    '18.2.24 6:25 PM (222.98.xxx.48)

윤서인이 조두순에 비유해서 만화 그리니까 많이 화나셨죠? 지금 천암함 유족분들 심정이 그 심정일거에요... 아니 강간범보다 더 나쁜 놈이죠... 사람이 죽었는데... 근데 다들 천안함이 북한 소행이 아니라는 둥 개소리를 하더라구요.. 정말 대한민국에 이런 빨갱이들이 빨리 죽어야할텐데 걱정이네요..

• 3. 관심을 주지말아야.
    '18.2.24 6:25 PM (175.212.xxx.96)

이름만 들어도 스트레스받네요.

• 4. 222.98.xxx.48
    '18.2.24 6:29 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

김영철을 조두순에 비유해서 화를 내는게 아니에요.
    조두순에 상처 입은 사람에게 또다시 상처 주어서 화를 내는거에요.
    사리분별좀 똑바로 해요.

• 5. 222.98.xxx.48
    '18.2.24 6:31 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

그리고 개소리 라든지 빨갱이 소리 하고 싶으면
    일베나 가서 마음껏 하던지요.
    일베하고 82 구분 못해요?

• 6. 어이 저위에
    '18.2.24 6:36 PM (188.23.xxx.190)

서이니 어서 오고~~
    국보법 위반이라는데 오똑해? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    슬기로운 감빵생활 정주행해라~~

• 7. 124.50.xxx.16
    '18.2.24 6:37 PM (222.98.xxx.48)

당신들이 하는 행동은 북한에게 상처 입은 사람에게 또 다른 상처를 주는 거라는걸 모르세요? 일베든 82든 대한민국이라는 울타리 안에서 피아식별은 하셔야죠~

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.24 6:49 PM (175.223.xxx.10)

아까 여기 이상한 곳이라던 그분인가요?
    맞다면 딴 데 가세요^^
    어디 감히 일베따위와 82를

• 9. ,,,
    '18.2.24 6:52 PM (1.240.xxx.221)

미친놈 개소리를 또 하고 자빠졌네요
    저놈 반성문이라고 쓴 꼬라지 보니 반성은 커녕 지 하고 싶은 꼴통 같은 말만
    잔뜩 써놨네요
    (저 검색해 보시면 아시겠지만 이렇게 험한 말 쓰는 사람 아닙니다 ~쿨럭)

• 10. ㅇㅇ
    '18.2.24 6:53 PM (39.7.xxx.76)

http://www1.president.go.kr/petitions/148806?navigation=best-petitions

• 11. 쓸개코
    '18.2.24 6:54 PM (218.148.xxx.44)

222.98 이분은 82에 북한사람밖에 없냐고 글올렸따가 욕먹고 급삭한 분이네요.
    다른데서 소문듣고 왔다고 해서 언제 가입했냐니까 대답못했죠?
    82 신규회원 안받는데 어떻게 소문듣고 왔다는소리를 할까요?

• 12. ...
    '18.2.24 7:04 PM (39.117.xxx.59)

이름만 봐도 싫어요 오죽하면 다른 커뮤니티에서
    ㅇㅅㅇ 이라고 하겠어요
    보면 스트레스 받으니 얘기 그만나왔으면...

• 13. ㅇㅇ
    '18.2.24 7:09 PM (116.121.xxx.18)

천안함 주범인지 확인되지도 않은 김영철은 그 난리를 치며 방남반대하는데
    아니!!!!!!
    그 많은 민간인을 죽인 김현희한테는
    왜?????
    말이 없냐?
    김현희가 지금 호위호식하며 살아도 아무렇지도 않은가봐

• 14. 82에서
    '18.2.24 7:13 PM (198.211.xxx.107) - 삭제된댓글

윤씨 이름 좀 안봤으면..
    이미 6~7년 전 부터 일본 극우 성향 일베인 이 사람 이름 왜 자꾸 나오나요
    사과요?
    dna가 일베인 사람이 이목 집중 시키기 위한 행동 외 목적이 있을까요?
    조선일보에서 조차도 절래절래 쫓겨났는데 무관심이 답

• 15. ㅇㅇ
    '18.2.24 7:14 PM (116.121.xxx.18)

호위호식-호의호식

윤서인
    반드시 처벌받기를

• 16. 칼기 폭파범
    '18.2.24 7:18 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

칼기폭파범이 당당하게 종편에 나와서
    자랑스럽게 그 때 사건을 무용담을 늘어놓고.

수구들의 앞잡이 노룻을 하는 세상.
    지금 대한민국의 현실.

천안함도 가슴 아프고
    칼기 폭파범이 대접 받는 한국.

천안함도 깔끔하게 다시 조사 원함.

• 17. ..
    '18.2.24 7:48 PM (121.147.xxx.87)

그냥 넌 사람이 아니다.

뒤져라!

• 18. 위에 뱅뱅
    '18.2.24 8:26 PM (222.233.xxx.23)

어이없네. 조두순 사건이 단순 강간 사건이에요?
    도저히 상상할 수 없는 어린 아이를 상대로 극악무도한 성폭력을 휘두른 악마 조소둔 사건이 단순 강간 사건이에요?
    당신 딸이 조두순에게 당해도 그런 말 할 수 있을지 어이가 없네.

• 19. 하악!!
    '18.2.24 8:57 PM (221.149.xxx.212)

진짜 꼴보기 싫네요.
    하고 많은것중에 조두순 그 악마 새끼를 왜 끌어
    들여! 관종 새끼! 버러지 새끼!!!
    사과 같지도 않네요

• 20. fdfdfd
    '18.5.18 6:04 PM (178.62.xxx.135) - 삭제된댓글

dfdfdfd