82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼트트랙 1500m 예선 시작했어요

기레기아웃 조회수 : 1,679
심석희 선수가 첫타자로 출전했어요
관중석에 문대통령 부부도 응원하러 오셨어요 한국 홧팅 ~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '18.2.17 7:03 PM (183.96.xxx.241)

헐 ...

• 2. dalla
    '18.2.17 7:04 PM (115.22.xxx.47)

심석희선수...ㅜㅜ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.2.17 7:06 PM (121.160.xxx.107)

아~~ㅜㅜ

• 4. 기레기아웃
    '18.2.17 7:11 PM (183.96.xxx.241)

4조 김아랑, 6조 최민정 선수 꼭 실력발휘 해주길 !!!

• 5. 스케이트
    '18.2.17 7:15 PM (211.36.xxx.249) - 삭제된댓글

천재 심석희가 넘어지다니..
    나머지 경기 잘하길 바랍니다

• 6. @@
    '18.2.17 7:19 PM (121.182.xxx.90)

심석희 이후로 계속 넘어지는 선수가 나오네요....
    선수들 더 긴장하겠어요...

• 7. 음음음
    '18.2.17 7:20 PM (59.15.xxx.8)

우리 남편 심석희팬인데 지금 앓아 누었어요.ㅠㅠ 김아랑은 믿지 못한다고 하네요.ㅠㅠ

• 8. 기레기아웃
    '18.2.17 7:23 PM (183.96.xxx.241)

김아랑 잘하네요 홧팅 !!!

• 9. 기레기아웃
    '18.2.17 7:34 PM (183.96.xxx.241)

최민정 선수 잘했어요 !!!

• 10. dalla
    '18.2.17 7:36 PM (115.22.xxx.47)

최민정선수
    깔끔하게 준결승 진출하네요.^^

• 11. 기레기아웃
    '18.2.17 7:47 PM (183.96.xxx.241)

임효준 황대현 서이라 같은 조에서 뛰네요 두명만 올라가는데 ㅠ

• 12. dalla
    '18.2.17 7:52 PM (115.22.xxx.47)

서이라선수 영리하게 플레이했네요.

• 13. 아.......황대헌
    '18.2.17 7:52 PM (125.177.xxx.147)

속상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. 아.......황대헌
    '18.2.17 7:52 PM (125.177.xxx.147)

조 편성이 개떡같네요 아c

• 15.
    '18.2.17 7:58 PM (211.204.xxx.23)

결승도 오늘 다 하나요?

• 16. 기레기아웃
    '18.2.17 8:01 PM (183.96.xxx.241)

남자선수들은 반칙도 심하네요 방금 네덜란드랑 영국선수

• 17. 기레기아웃
    '18.2.17 8:15 PM (183.96.xxx.241)

오늘 결승까지 다 치룬대요 김아랑 선수 준결승 홧팅~

• 18.
    '18.2.17 8:23 PM (211.204.xxx.23)

우리나라는 스케이팅에 강한지 신기해요~^^

• 19. 기레기아웃
    '18.2.17 8:31 PM (183.96.xxx.241)

최민정 진짜 체력도 좋고 대단하네요 ~^^ 결승진출 ~

• 20. @@
    '18.2.17 9:04 PM (121.182.xxx.90)

최민정 500미터때문인지 이번엔 바깥쪽으로 돌면서 선수들 신체접촉을 피하는듯 하더라구요...
    체력 대단해요.....

• 21. 기레기아웃
    '18.2.17 9:18 PM (183.96.xxx.241)

와우 최민정 금메달 해냈어요 !!!축하합니다~~^^

• 22. 작약꽃
    '18.2.17 9:20 PM (182.209.xxx.132)

기분좋네요 ^^/