82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴하고 튼튼한 반죽기 알려주실 분 계신가요?

.. 조회수 : 597

아래 손반죽 문의드렸는데 어떤 분이

저렴한 것 사셔서 튼튼하게 잘 쓰고 있다고 댓글을 주셔서요 

많이 만들 게 아니라 키친에이드 캔우드 같은 제품은 부담되거든요 

행복한 저녁 시간 보내세요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.25 6:39 PM (82.78.xxx.208)

전글에 제가 좀전에 답 달았어요.
    비슷하게 생긴것들 많으니 가격 비교해보시고
    맘에 드는거 사세요.

다만 밀가루 500g 넘어가면 애가 좀 힘들어하긴 합니다.
    근데 이건 키친에이드 틸트형도 그렇다니 가격 문제는 아닌것같아요.
    대용량 단단한거 사고 싶으시면 리프트업 타입으로 가셔야해요.

• 2. 직구로
    '24.4.25 6:41 PM (221.143.xxx.171)

보쉬 반죽기
    집에서 강력분 5 600그램 반죽하기로 쓰고있어요

• 3. 중국산
    '24.4.25 6:48 PM (119.71.xxx.160)

인데 롱디반죽기라고 있어요
    한 번 검색해 보세요
    가격이 아주 착합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591109 죽음에 과학으로 도전한 의사 - 우리는 왜 죽음을 두려워할 필요.. 8 유튜브 10:13:02 1,520
1591108 논산 여행지로 갈만한가요?? 8 .. 10:10:07 1,063
1591107 그알ㅡ법조인, 교회장로..최악의 조합 17 그알 10:02:21 4,095
1591106 매너와 에티겟 2 읽어 볼만한.. 10:01:22 711
1591105 가족식사 예약했는데 차가 말썽 ㅠㅠ 7 Aa 10:01:06 2,415
1591104 (선재업고튀어) 과거에 솔이가 왜 선재고백 거절했나요? 9 솔선재 10:00:23 1,771
1591103 토마토에 대한 궁금함 20 토마토 10:00:08 3,158
1591102 20대 딸들 어떻게 사나요? 11 09:53:42 3,623
1591101 납골당, 수목장 가격이 비슷한가요? 3 ... 09:51:49 1,631
1591100 김규현 변호사 글 14 ㄱㄹㄱ 09:39:30 3,307
1591099 휴일 아침 2 .. 09:37:14 796
1591098 여름에 짧은 머리 vs 묶는 머리 어떤 게 시원할까요 12 여름 09:32:18 2,724
1591097 공익광고-반전매너- 1 아짐 09:31:13 771
1591096 이 식단 너무 부실한가요? 24 하루한끼밥 09:29:26 4,296
1591095 볼앤체인. 가방 2 .. 09:28:15 718
1591094 주택 곰팡이 어떻게 해야 안 생기나요 13 ㄴㄴ 09:25:26 1,503
1591093 로또 번호 네개맞고 오만원 되었어요 10 로또 09:23:37 1,459
1591092 이재명 중,고등학교도 안나왔어요? 93 ㅇㅇ 09:21:38 5,134
1591091 그알보다가 충격이... 11 그알 09:13:57 6,073
1591090 자동차보험 자녀 4 자동차 09:08:56 769
1591089 금나나 결혼 51 결혼 09:00:45 12,232
1591088 저렴한 옷인데도 고급스러워 보이는 사람은 왜일까요? 54 ........ 09:00:40 10,564
1591087 국민연금공단 필기 합격했는데 면접이 문제네요ㅜ 1 ........ 08:59:55 1,565
1591086 5월5일 태어난 칼 마르크스의 생애와 대한민국의 그들의 삶 6 우와 08:58:40 669
1591085 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 대구 경주 세종시 부산) 14 ㆍㆍ 08:56:36 1,230