82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네 영국방문당시 한복입고 자빠진거ㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 5,931
세우실‏ @sewoosil
[외교 순방 중 박근혜가 자빠지자 벌어진 일]
차에서 내리다 자빠짐 → 청와대 엠바고 검 → 국내 언론들 보도 안함 → 근데 외신에선 영상을 바로 풀어버림 → 그래서 국내 언론은 그제서야 보도 → 하지만 어떻게든 미화 (당시 제목 중 하나 : 박대통령 넘어져, 유머감각 발휘)

ㅡㅡㅡㅡ
맞아요.당시에 sns에서 상에는 영상도는데 티비뉴스엔 한번도안나오는거에요.
그러다 한참뒤에 티비에 나오는데 엠바고걸고 막아보려했는데 영상이 넘퍼져서 ㅋㅋ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '17.12.18 3:17 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

정말 병신같았어요 ㅠ
    그거랑 영국인경호원이 가방뺏는거 ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.18 3:18 PM (220.68.xxx.85)

유머 감각,
    두번만 유머감각 발휘 하다간 아예 가겠네.

• 3. 기자쓰레기들이
    '17.12.18 3:19 PM (117.111.xxx.175)

나라 망하게 하는데 일조....

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.18 3:20 PM (211.243.xxx.17)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=blooming48&logNo=150179115125&pro...

• 5. ...
    '17.12.18 3:21 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

중국에서 사진찍자는 말도 못 알아듣고 뻘짓 한 거
    앞사람들 하는 거 조금만 지켜봤으면 못 알아들어도 그렇게 병신스럽게 행동하지는 않았을텐데

캐나다 총리인가하고 나란히 걷다가 혼자 이상한 길로 가던 거

오바마에게 poor president 소리 듣고도 오바마가 말을 오래 해서 질문 잊었다고 남탓 오지게 하던 거

503이 경험이 많아 의전은 잘 할거라더니 무슨 개뿔

• 6. ..
    '17.12.18 3:21 PM (218.39.xxx.86)

그때는 박대톨영이라 써주기라도 했네요, 요새 기사 제목보면 "문 중국 방문" 이렇게 문으로 퉁치더라구요 황당

• 7. ..
    '17.12.18 3:21 PM (116.32.xxx.71) - 삭제된댓글

지난 9년간 어찌나 공손하게 기자질을 하셨는지..유머감각이라니..이 쓰레기들..기레기란 줄임말도 약해요. 사람들이 무슨 뜻인지 모름. 주제 파악하게 정확히 기.자.쓰.레.기.라 부르자구요.

• 8. ..
    '17.12.18 3:21 PM (218.39.xxx.86)

근데 저 모지리는 왜 쓰러진건가요? 마약에 취한 사람처럼 비실비실...정말 창피해

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.18 3:23 PM (211.243.xxx.17) - 삭제된댓글

저거 보도하는 프랑스? 기자도 얼마나 한심하고 우스웠는지 완전 조롱하는 말투.
    으이구~ 저 머저리 백치. 저런 걸 감싸고 도는 한국 기레기들.

• 10. ...
    '17.12.18 3:25 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

영국 호텔 매트리스, 샤워기 변경하라고 진상짓하고 전복 한국에서 공수해가서 전복죽으로 혼밥 쳐먹은 ㄴ

• 11. ....
    '17.12.18 3:27 PM (110.70.xxx.63)

프랑스 뉴스에 저 장면이 뜬거로군요..
    프랑스 국민들은 다 봤을거구요..

• 12. 그러고보니
    '17.12.18 3:32 PM (110.47.xxx.25)

503이 전복죽으로 혼밥 처먹을 때는 당연한 듯이 주둥이 닥치고들 있었네요.
    왜 503은 그야말로 정말로 혼자 전복죽을 처먹어도 당연하고 문재인 대통령은 중국 서민들과 함께 아침을 먹었는데도 절대로 있어서는 안되는 혼밥이고 홀대가 되는건가요?

• 13. 저런
    '17.12.18 3:34 PM (122.38.xxx.28)

ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. ..
    '17.12.18 3:39 PM (223.62.xxx.8)

저 모지리 전날 밤에도 약처먹었던 거 아닐까요?

• 15. ..
    '17.12.18 3:43 PM (223.62.xxx.8)

지 몸도 못가누는 팔푼이가 대통령한다고 앉아있어도
    돈만 주면 좋다고 잘한다고 언론이 잘써주니까
    언론만 챙기면 나라가 통치된다고 믿은거죠
    기레기들한테 돈주는 게 쉽지
    힘들게 국가간 회담만들고 회의만들어 외교하는게 쉽겠어요
    팔푼니 어버버 말도 못하는데. .

• 16. ...
    '17.12.18 3:46 PM (118.33.xxx.166)

아, 정말 쪽팔리네요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '17.12.18 3:57 PM (203.251.xxx.119)

독일가서 메르켈이 악수하자고 했는데 말기 못알아쳐먹어서
    가방때문에 불편한가 하고 경호원이 가방달라고 하니
    그네가 당황해하면서 안뺏기려고 했는데 경호원이 뺏음
    그제서야 악수함
    정말 창피창피 말도 못함

• 18. ..
    '17.12.18 4:00 PM (1.238.xxx.165)

저 블로그에 잼있는 글 많네요.

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=blooming48&logNo=150169438937&tar...

어떻게 대 놓고 저렇게 보죠

• 19. ............
    '17.12.18 4:05 PM (39.116.xxx.27)

닭대가리야!!! 약 처먹었냐?
    정말 쪽팔려요.ㅠㅠ

• 20. ..
    '17.12.18 4:24 PM (61.98.xxx.44)

빙신년.
    기자쓰레기들.궁합이 착착이구만

• 21. 아직도 저런거
    '17.12.18 4:39 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

또 나오면 또 찍어줄 백성들 많아요

• 22. 한참 웃었네요.
    '17.12.18 6:58 PM (118.176.xxx.191)

대통령 일이나 잘하고 저러면 안타깝기나 하지, 보자마자 바로 칠푼이,팔푼이,모지리 튀어나오네요.
    지금 생각해 보니 저런 사람이 대통령이었다는 게 참.. 씁쓸합니다. 그 나라 국민 수준을 보여주는 듯 해서요.

• 23. 닉네임안됨
    '17.12.18 7:15 PM (119.69.xxx.60)

이번에 기레기들 깜짝 놀랐을겁니다.
    대 놓고 계도해야할 대상으로 생각하던 국민들이 지들 행태를 다 까발리고 있으니까요.2mb 503 시절에 국민들 아래로 내려다보며 정권찬양하고 띵가띵가 춤추고 즐거웠을테니 댓가를 치뤄야겠죠.
    인생은새옹지마 아니겠습니까?
    기레기님들?

• 24. 약이야 항상 처먹었던 건데
    '17.12.18 7:50 PM (59.6.xxx.151)

누나 동생 나눠서ㅎㅎㅎㅎㅎ
    자리가 사람을 만든다는 말도 저 물건에게 걸리면 헛소리
    지 아버지 긴 독재 내내 영애, 퍼스트 레이디 주정꾼도 몸에 익으려만
    전복죽 말곤 학습도 불가한 물건 ㅉ

• 25. ..
    '17.12.18 11:42 PM (180.224.xxx.155)

쥐와 닭이 돈쥐어줘가며 밥과 술 먹여가며 여자 대주면서 고이 기른 기레기인데 멀쩡하면 이상하지요

• 26. ㅋㅋㅋ
    '17.12.19 12:19 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

점 둘님 링크 블로그 진짜 재미있네요
    MB는 진짜 으휴...