82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돝고기506

저냥 조회수 : 684

핫하다고 갔는데 서비스 정말 엉망이에요.

오픈하기전 부터 연예인이용해 마케팅하고

블로거지들에게 광고하는 그런 음식점 이네요.

예약하려면 룸비가 5만원... 음식점이 방값도 받나요?

예약이 다 찾다길래 일반석 으로 갔더니 이건 뭐...

20분 기다려 주문받고  종업원들은 많았으나 우왕좌왕하며

불러도 안오고 심지어 눈이 마주쳤는데도 못본척..

겨우 주믄하고 40~50분 기다렸는데 주문이 안들어 갔다네요..

초벌해서 나오는곳이라 이번게 우리건가 다음게 우리건가하며

기다렸죠. 초벌된 고기가 카운터위에 올려져 있는데도 직원들은

서빙도 안하고 우왕좌왕.

미안해 하지도 않고  애는 시험기간이라 그냥 가겠다고 해서

나왔어요.  한시간 날린거죠.

연예인마케팅 블로거지들 밑고간 제가 바보였네요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1588853 왜들 이래요 뭣이 중요 09:28:28 56
    1588852 한국축구 파리올림픽 못가는거 실화인가요? 이게뭐냐 09:28:03 65
    1588851 살고 있는 집이 전재산인 분들 ㅈㅈ 09:26:19 107
    1588850 4/26 오늘의 종목 나미옹 09:19:27 98
    1588849 김치에 거뭇한점은 뭘까요? 6 ㅇㅇ 09:17:33 243
    1588848 부탄가스 안 터지는거 2 부탄 09:16:47 167
    1588847 청춘기록 다시 봐도 참 재밌네요 4 드라마 09:15:23 207
    1588846 뉴진스 엄마라면서 진흙탕에 뉴진스 끌어들이는거봐요 10 ㅇㅇ 09:15:22 502
    1588845 일드. 안티히어로 1 ㅇㅇ 09:15:11 56
    1588844 겸공에 박인희! 망고스틴 09:14:56 211
    1588843 민희진 기자회견 한줄요약 9 하이브주주 09:12:05 847
    1588842 하이브 주식 바닥으로, 민희진 성공 8 ... 09:09:26 816
    1588841 기자회견보고 PTSD 도지는 3 ... 09:05:33 657
    1588840 결혼 준비 중 엄마와 갈등이 있어요. 29 ... 09:04:34 959
    1588839 전 방시혁 응원해요 12 하이브이겨라.. 09:03:51 682
    1588838 식탁에서 트림하기 3 원글 09:03:10 178
    1588837 싸이모신이나 간해독 주사 효과있을까요 ........ 09:02:25 64
    1588836 어제 민희진 기자회견보고 느낀 점 8 ㅇㅇ 09:01:31 727
    1588835 즐거운 금요일입니다 알바비켜 09:00:02 107
    1588834 민희진이 한 행위는 22 dd 08:59:40 1,236
    1588833 쑥국 끓였는데 쑥이 질겨요 2 ... 08:58:56 142
    1588832 전 하이브 입장이 이해가 가는데요... 뭔 진정성?? 16 ..... 08:57:21 780
    1588831 40 초산 준비중인데.. 4 08:56:32 333
    1588830 그래도 같이 일하는 회사소속이면 5 08:54:28 302
    1588829 갤럭시24 어디서 사야 젤 조건이 좋아요? 1 선물 08:53:53 113