82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스님을 공채합니다. 관심있는 분들은 응모를...

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=67&document_srl=214095702

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.14 11:19 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

스님 지원에도 나이제한이 있군요 ㅠ

• 2. ..
    '17.12.14 11:22 AM (220.90.xxx.232)

국민연금도 내주네요

• 3. ㅣㅣ
    '17.12.14 11:25 AM (122.40.xxx.105)

머리통이 못 생겨서 ㅠ

• 4. 기왕이면
    '17.12.14 11:29 AM (121.50.xxx.227)

고용보험도 넣어주지

• 5. 가고 싶지만
    '17.12.14 11:29 AM (222.114.xxx.110)

개똥밭에 굴러도 이승이 좋아서.. ㅋ

• 6. 나이제한에서 걸리네요
    '17.12.14 11:31 AM (184.2.xxx.148)

아까비 한살만 어렸어도...

• 7. .....
    '17.12.14 11:33 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

머리통 예쁘단 소리는 좀 듣고 사는데 아침잠이 많아서 ㅠㅠ.

• 8. 큐큐
    '17.12.14 11:37 AM (220.89.xxx.24)

괜찮네요..

• 9. ....
    '17.12.14 11:41 AM (112.220.xxx.102)

내생에 가장 "빛"나는 선택...-_-

• 10.
    '17.12.14 11:45 AM (117.111.xxx.43)

월급이 안적혀 있네요 ㅋ

• 11. ..
    '17.12.14 11:46 AM (118.218.xxx.153) - 삭제된댓글

예쁜 옷을 못입어서...

• 12. 독송
    '17.12.14 11:49 AM (221.138.xxx.73)

불경외워 낭창한 목소리로 독송할 자신이없어서 ㅠㅠ

• 13. 만50
    '17.12.14 11:52 AM (115.41.xxx.88)

만50세까지네요
    51살부터는 절에서도 거부하네요. ㅋ

• 14. 나이가 탈락이라 다행
    '17.12.14 11:57 AM (203.247.xxx.210)

아니면 새벽잠이 걸렸을긴데

• 15. 거기 댓글중에
    '17.12.14 12:00 PM (61.105.xxx.62)

모델 스님들 인물좋다고 스님도 인물보고 뽑는 그지같은 세상~이라고 ㅎㅎ

• 16. 으름
    '17.12.14 12:04 PM (211.38.xxx.87)

교보문고 갔는데 비트코인, 부동산 관련책 삼매경에 빠져 있던 승복 입은 스님?? 진짜 스님 맞는지 ?? 궁금

• 17. 근데
    '17.12.14 2:34 PM (175.223.xxx.103)

머리깎는것만 아니면..

• 18. 전...
    '17.12.14 3:01 PM (211.196.xxx.168)

한문을 몰라서 독경외는건 좀 ..........

• 19.
    '17.12.14 3:02 PM (211.196.xxx.168)

전 한문을 몰라서 독경보는게 거시기........

• 20. ㄷㅇ
    '17.12.15 12:41 AM (39.7.xxx.42)

교보문고 갔는데 비트코인, 부동산 관련책 삼매경에 빠져 있던 승복 입은 스님?? 진짜 스님 맞는지 ?? 궁금
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    으름님 그분 스님 맞네요
    삼매에 빠지셨다면서요 ㅎㅎ