82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“김치 여군 전쟁나면 몸 바쳐야” 여대교수 여성혐오 막말

richwoman 조회수 : 2,022

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

한겨레] 배화여대 교수 ‘위안부’ 모욕글 등 수차례 올려

남성인 김 교수는 페이스북에서 여성을 비하하고 일본군 ‘위안부’ 피해자를 모욕하는 글을

수차례 올렸다. 김 교수는 “위대한 령도자 수령님을 따르는 종북좌빨 단체 후원을 위한 위안부 모집.

이런 공고문이 나오면 어쩌지~?”, “김치여군에게 하이힐을 제공하라~!!” “기왕이면 이쁜 여경으로 뽑아라.

강력사건에 달려오는 미녀 경찰 얼마나 좋으냐~?” 등의 글을 올린 것으로 드러났다.

이 대학 학생들, 불쌍해서 어쩌나요, 저런 개같은 교수에게 배워야한다니...

배울 것이나 있을지. 정말 일부 교수들은 일베 가입한 사람인가봐요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.20 12:47 PM (49.142.xxx.181)

매번 학기말에 교수평가 하든데 저 교수는 어떻게 계속 교수를 하는거죠?
    짤려도 수십번 잘렸을거 같은데?

• 2. richwoman
    '17.10.20 12:48 PM (27.35.xxx.78)

49.142 님, 검찰이 썩었듯이 교수 사회도 썩은 것이 아닐지....

• 3. ...
    '17.10.20 12:54 PM (223.33.xxx.106)

친일파 후손인가보네요~

• 4. 나나
    '17.10.20 1:02 PM (125.177.xxx.163)

와 욕나오네요
    미친 ㄱㅎㄹㅅㄲ

• 5.
    '17.10.20 1:04 PM (211.246.xxx.23)

본인이 혼자 바치면 되겠네

• 6. 배화여대는 4년제인가요?
    '17.10.20 1:10 PM (1.246.xxx.168)

무슨과 교수가 저런짓을 할까요?

• 7. 333
    '17.10.20 1:13 PM (112.171.xxx.225)

부산대 철학교수란 똥ㄱㅐ같은 ㅅㄲ도
    고 노무현 전 대통령을 비하하여 파면된 게 억울하여 소송했는데 파면이 정당하다는
    오늘자 소식이고 보면

저 개호로 ㅆㅂㅅ끼도 파면당하지 못해 안달났네요.

• 8. 배화여대?
    '17.10.20 2:03 PM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

그런 대학이 있었어요? 하여튼 개나 소나 다 대학교수래.ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 교수
    '17.10.20 2:38 PM (119.194.xxx.176)

교수 사회도 적폐세력들이 주도권 잡고있는건 마찬가지에요.

4대강 정책을 앞장서 지지했던 교수들도 많고..올바른 교수들은 블랙리스트에 올라가기도 했었어요.
    국정원 자문 심리학자도 모대학 교수로 추정되고.. 정권에 부역한 교수들 많죠.
    자한당 혁신 위원장인 연대 교수는 젊은이들 일베하라고 장려했는데요.

우리나라 부정부패가 사회 전방위적으로 너무 심각해요.

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.10.21 12:39 AM (121.160.xxx.150)

범인 잡겠다고 몸싸움 하는 남자경찰 뒤에서 뒷짐지고 우두커니 구경하는 여경이나
    경찰차 불법주차하고 지 인스타 올릴 벚꽃 아래 쎌카 찍는 여경이나
    홍보영상에서 춤 좀 추고 승진하는 여경이나
    팔꿈치 딛고 체력검정하는 여경들을 봤나보네.
    홍보영상이나 찍고 사무일이나 볼 거면 인물 이쁜 여자가 낫긴 하죠.
    그런데 그 속을 어떻게 알아요, 미러링 아니에요?
    유아원 세 네살 남자 아이들 ㅈ 따먹고 싶단 여교사도 미러링이라고 하잖아요.
    재판에서 미러링은 안 통하니까 재판 걸던가.
    뭐, 저 인간은 재판은 안 걸려도 퇴직, 파면 같은 건 당하겠네.