82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김이수 재판관님 덕에 민심 대결집

asd 조회수 : 4,733
지난번 부결때도 그렇고 이번 국감파행도 그렇고
김이수 재판관님 이슈때마다 민심이 들끓네요
김이수 재판관님 꿋꿋이 그길 가시길 응원합니다!!!
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘내세요 김이수
    '17.10.14 4:02 PM (218.39.xxx.98)

돈mb구속도 시작해야할텐데요.

• 2. 응원합니다!!!
    '17.10.14 4:02 PM (221.153.xxx.241) - 삭제된댓글

힘내세요 김이수!!!!!!!

• 3. ㄴㄷ
    '17.10.14 4:03 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

힘내세요 김이수!

• 4. 2121pp
    '17.10.14 4:07 PM (115.139.xxx.177)

힘내세요 김이수!!!!!!!!!!!!!!

• 5. 지난번에
    '17.10.14 4:08 PM (1.227.xxx.202)

쳐맞은 역풍으론 모자른거 같은데
    멍청해도 보통 멍청한게 아님

• 6. 적폐청산
    '17.10.14 4:09 PM (112.217.xxx.123)

전 다음에서 40번 눌렀음요. ㅋㅋ

힘내세요. 김이수!!!!!

• 7. ..
    '17.10.14 4:10 PM (175.223.xxx.20)

묵직해보이는 분께 저리 촐랑촐랑 모욕을 주니 걍 보아넘기지 못하겠어요
    나쁜놈들

• 8. 콩순이
    '17.10.14 4:11 PM (219.249.xxx.100)

힘내세요 김이수 실검 1위

• 9. phua
    '17.10.14 4:12 PM (175.117.xxx.62)

김이수 재판관님 꿋꿋이 그길 가시길 응원합니다!!! 222
    다음 검색어 1위라서 깜짝 놀랐답니당^^
    쎈쑤쟁이들^^

• 10. 정말!!
    '17.10.14 4:12 PM (118.218.xxx.190)

힘내세요.김이수!!!!!!!!

• 11. 파파이스
    '17.10.14 4:14 PM (61.73.xxx.9)

다스는 누구꺼?
    기사마다 댓글에 꼭 있네요~
    역시 네티즌들 센스~

• 12. lsr60
    '17.10.14 4:15 PM (211.36.xxx.174) - 삭제된댓글

힘내세요 김이수 재판관님!!!

• 13. 사과나무
    '17.10.14 4:16 PM (61.105.xxx.166)

힘내세요 김이수

• 14.
    '17.10.14 4:16 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

힘내세요 김이수
    다스는 누구꺼?

• 15. 1등 좋다
    '17.10.14 4:17 PM (218.39.xxx.98)

힘내세요 김이수
    다스는 누구꺼?

• 16. 제왕적국회의원제
    '17.10.14 4:19 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

저러고도 혼합형정부제니 이원집정부제니 분권형대통령제니 개헌 떡밥까는 적폐 의원들 질리네요.
    제왕적국회의원제 폐해가 심해요

• 17. ...
    '17.10.14 4:19 PM (218.236.xxx.162)

힘내세요 김이수
    다스는 누구꺼?

• 18. 좋네요
    '17.10.14 4:19 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

힘내세요 김이수
    다스는 누구꺼?

• 19. 또릿또릿
    '17.10.14 4:22 PM (223.62.xxx.186)

힘내세요 김이수
    고마워요 문재인
    꺼지세요 갑철수

• 20. 하루
    '17.10.14 4:26 PM (59.4.xxx.48)

힘내세요 김이수
    다스는 누구꺼?

• 21. 하이
    '17.10.14 4:30 PM (125.185.xxx.178)

힘내세요 김이수
    다스는 누구꺼?

• 22. kk
    '17.10.14 4:30 PM (182.209.xxx.151)

힘내세요 김이수
    다스는 누구꺼?

• 23. 지지
    '17.10.14 4:30 PM (1.233.xxx.161)

힘내세요 김이수
    다스는 누구꺼?

• 24. 다스는 누구꺼?
    '17.10.14 4:31 PM (121.149.xxx.55)

힘내세요 김이수

• 25. ...
    '17.10.14 4:36 PM (183.105.xxx.200)

내일은 다스는 누구꺼?

• 26. ㅇㅇ
    '17.10.14 4:37 PM (175.223.xxx.114)

힘내세요 김이수
    다스는 누구꺼???

• 27. ..
    '17.10.14 4:38 PM (175.223.xxx.93)

힘내세요 김이수
    다스는 누구꺼?

• 28. lsr60
    '17.10.14 4:39 PM (211.36.xxx.174)

힘내세요 김이수

• 29. 힘내세요
    '17.10.14 4:40 PM (223.38.xxx.22) - 삭제된댓글

힘네세요 김이수

• 30. da
    '17.10.14 4:41 PM (112.151.xxx.203)

힘내세요 김이수
    다스는 누구꺼???

(: 근데 김이수 재판관님 너무 불쌍하게 생기셨어요.ㅠ 앉아있는 것도 왠지 꾸부정.. 동정심 연민 잔뜩 불러일으키게... 짠해죽어요.)

• 31. 333
    '17.10.14 4:45 PM (112.171.xxx.225)

야당 x같은 ㅆ부랄늠덜
    삼권분립은 안중에도 없다는!
    헌재를 폐지해야 한다는데
    그거 시민민주주의를 개무시한다고 봅니다.
    87년 체제를 깨부수면 지지율 올라가 지자체 선거에 도움된다 생각하면
    ㅆㅂ 정신못차린 야당국개 ㄱㅅㄲ들!

• 32. 네이버 기사에 씁시다.
    '17.10.14 4:51 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

다스는 누구꺼?를 여기다 쓰는것도 좋지만
    네이버 모든 기사 댓글에 달아놓는 것도
    잊지 마셔요.ㅎ

• 33. ...
    '17.10.14 4:52 PM (1.231.xxx.48)

문대통령도, 김이수 재판관도
    친일매국 야당들이 감히 물어뜯고 비웃을 삶을 살아온 분들이 아닙니다.
    그 분들 발톱의 때만도 못한 것들이
    꼴에 국회의원이랍시고 개소리 떠들고 까부는 꼴을 보니
    분통이 터지네요.
    특히, 김이수 헌재소장 부결 이후
    기분 좋아서 입이 째져라 웃어대던 안염병의 그 추악한 모습이 떠올라
    더더욱 역겹습니다.

힘내세요 김이수
    다스는 누구꺼???

• 34. ㅇㅇ
    '17.10.14 4:53 PM (211.246.xxx.73)

힘내세요 김이수!!!!!

• 35. 동참
    '17.10.14 5:01 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

힘내세요 김이수

• 36. 네!!!
    '17.10.14 5:09 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

힘내세요 김이수
    평생지지 문재인

• 37. 정말
    '17.10.14 5:11 PM (210.96.xxx.161)

김이수 재판관님 힘내세요!

• 38. 저도
    '17.10.14 5:18 PM (1.241.xxx.17)

힘내세요. 김이수.
    고마워요. 문재인.
    다스는 누구꺼?

• 39. . .
    '17.10.14 5:32 PM (39.7.xxx.97)

힘내세요 김이수

• 40. 열폭
    '17.10.14 5:40 PM (59.24.xxx.122)

국민소환제 서명하고
    세금축내는 국회의원들 쫓아냅시다!!

저런것들이 죽을때까지 국민세금으로 120만원씩 받아가는거
    보고만 있을수없음

• 41. ...
    '17.10.14 5:51 PM (49.161.xxx.208)

힘내세요 김이수!!

• 42. 1234
    '17.10.14 6:32 PM (175.208.xxx.170)

힘내세요. 김이수 재판관님.

• 43. 적폐소멸기원
    '17.10.14 6:42 PM (106.252.xxx.238)

힘내세요 김이수
    고마워요 문재인
    다스는 누구꺼

• 44. 찬웃음
    '17.10.14 6:58 PM (39.7.xxx.95)

힘내세요 김이수
    고마워요 문재인

• 45. 아울렛
    '17.10.14 8:27 PM (14.34.xxx.125)

다음선거 잘해야 나라가 돌아가요

• 46. 내말이요!!
    '17.10.15 8:04 PM (122.38.xxx.145)

그덕에 남편 권리당원가입했네요
    입만떼면 자승자박
    머리속에 뇌구조가 궁금해요