82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 김동률은 왜 결혼 안할까요?

궁금하다 조회수 : 34,188
김동률말인데요.
젊은 여자들한테 인기 많았을텐데..
결혼을 아직 안하네요.
74년생 마흔 네살인데도요.
스캔들도 없고...(스캔들 있었나요?내가 모른건가?)

김동률 노래듣다가 갑자기 궁금해졌어요~^^
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈이 높아서
    '17.10.11 10:26 PM (27.100.xxx.222) - 삭제된댓글

못가는거겠죠
    눈은높고 나이는많고...

• 2. 호수풍경
    '17.10.11 10:28 PM (124.28.xxx.47)

알아서 잘 하겠죠...

• 3. pp
    '17.10.11 10:28 PM (124.56.xxx.92)

결혼을 꼭해야 하나요?

• 4. ...
    '17.10.11 10:30 PM (1.231.xxx.48)

오래 사귀다가 헤어진 여자연예인이 있었죠.

모든 사람이 다 결혼을 해야 하는 건 아니잖아요?

• 5. ...
    '17.10.11 10:34 PM (175.223.xxx.56)

오래사귀다 헤어진 여자 연예인이 누구인가요?

• 6. ..
    '17.10.11 10:34 PM (223.62.xxx.9)

결혼은 안해도 쉬지않고 연애는 할것같아요. 그나저나 김동률은 작사작곡을 그렇게 많이했는데 저작권료가 얼마나 많을까요?

• 7. ㅇㅇ
    '17.10.11 10:35 PM (39.7.xxx.114)

그 여배우 최근 결혼했죠
    넘 잘어울리는 한쌍

• 8.
    '17.10.11 10:37 PM (223.62.xxx.4)

왜 결혼해야하나요?;;; 할머니신가;;

• 9.
    '17.10.11 10:38 PM (110.70.xxx.249)

저만 모르고 있었나요?
    최근에 결혼한 여배우..
    누구인가요..검색 좀 해봐야겠네요.

• 10. ㅁㅇㄹ
    '17.10.11 10:43 PM (218.37.xxx.47)

양다리 문어다리 아닌데 누구 사귄게 흠이 되나요? 별걸 다~.

• 11. ㅇㅇ
    '17.10.11 10:43 PM (182.212.xxx.220)

김소연.. 다시 사랑한다 말할까가 그 둘 얘기라는 소문이 있어요

• 12. ㅁㅇㄹ
    '17.10.11 10:46 PM (218.37.xxx.47) - 삭제된댓글

여배우들 여가수들.......거의 연막일 확률이 커요.

• 13. ...
    '17.10.11 10:53 PM (110.70.xxx.249)

탤런트 김소연이요?
    놀랍네요..
    처음들었어요..
    둘이 잘어울리는것 같은데 왜 헤어졌을까..ㅡ.ㅡ;;

• 14.
    '17.10.11 10:54 PM (121.130.xxx.60)

유명한데 김소연과 사귄 이야기는.
    아마 그런 여자 다시 만나지 못할꺼라는거 알아서..
    걍 결혼 안하면 어때요
    눈도 높고 쉽게 마음줄 스탈의 남자가 아니에요
    냅두셔

• 15. 그러는 님은?
    '17.10.11 11:36 PM (221.165.xxx.168)

왜 결혼 햇어요? 남들 다하니까? 그냥 뚜렷한주관없이 끌려다니는
    스타일아시죠? 결혼은 의무아닌 선택입니다

• 16. 낫유어비지니스
    '17.10.12 12:09 AM (223.33.xxx.79)

님은 결혼 하셨어요?
    하셨다면 왜 하셨어요?
    안하셨으면 왜 안하셨어요?
    애는 낳으셨나요? 왜 안낳았어요?
    낳으셨으면 둘째는 왜 안낳았어요?
    형제는 있으세요? 부모님은 다 계세요 ?
    아버지는 뭐하는 분이에요?

• 17. ㅇㅇ
    '17.10.12 12:17 AM (59.14.xxx.217)

너무 잘났잖아요..게다가 예술가적 기질로 예민하고..눈이 하늘 꼭대기에 있을껄요?

• 18. ..
    '17.10.12 12:59 AM (203.229.xxx.102)

223.33님 댯글에 빵터짐ㅋㅋㅋ
    최고의 댓글ㅋㅋ

• 19. ...
    '17.10.12 1:09 AM (61.79.xxx.115) - 삭제된댓글

자유 영혼아닐까요?
    무엇에도 얽메이기 싫은...

결혼 40중반에도 다들 해요..남자는...
    결혼하면 정말 잘난여자와 할듯...

• 20. ....
    '17.10.12 1:15 AM (175.223.xxx.163)

저는 김동률은 집안좋은 일반인하고 할줄알았어요..
    여배우랑 오래 사겼다니 의외네요~^^
    결혼할지 안할지 모르겠지만..
    결혼한다면 상대가 누가될지 궁금하네요.

• 21. 음..
    '17.10.12 2:02 AM (179.232.xxx.138) - 삭제된댓글

결혼 안하면 어때요..
    자기 선택이죠.
    아~ 김동률 콘서트 가고 싶다...

• 22. 비바비바
    '17.10.12 3:49 AM (156.223.xxx.101)

눈도 높고 쉽게 마음줄 스탈의 남자가 아니에요222

음악듣다보면 정말 누구랑 결혼할까 궁금하긴 합디다..ㅎ
    저도 동률님 콘서트가고 싶네요.

• 23. 콘서트
    '17.10.12 8:46 AM (223.62.xxx.57)

가고 싶네요 저도... 예매할때마다 1분만에 전석 매진되서 늘 가슴 졸이다 화까지? 났던 기억이 있네요.

• 24. 구시대적
    '17.10.12 9:07 AM (110.15.xxx.170)

결혼이 필수라는거 촌스러워요.
    앞으로는 더더욱 결혼은 선택이 될겁니다.

• 25. ///
    '17.10.12 9:09 AM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

223.33님 댓글 써먹어야 겠어요.ㅎㅎ

• 26. ..
    '17.10.12 9:23 AM (223.62.xxx.194)

궁금할수도있지 참 유별난 댓글...

• 27. 별걸 다 트집이군
    '17.10.12 9:40 AM (14.32.xxx.47)

연예인인데 궁금할수도 있지요
    까칠한 댓글들은 도대체 어떤 심정에서 다는건지...

• 28. ㅎㅎ
    '17.10.12 9:44 AM (112.72.xxx.60)

아니 댓들 왜이래요???
    원글님의 고리타분 질문보다 일부 댓글님들 너무 고약해요
    댓때문에 실소터져요

• 29. ....
    '17.10.12 9:49 AM (1.237.xxx.189)

김소연은 이상우가 더 어울려요
    김동률과는 별루
    가수로는 좋은데 남자로는 성격이 까다롭고 편한 성격은 아닐꺼같아요

• 30. 댓글 어이없음
    '17.10.12 9:53 AM (61.76.xxx.203) - 삭제된댓글

지들이 무슨 깨인 신지식인처럼 원글 가르칠려고드네
    좋아하는 연예인이면 궁금할수도 있지
    뭐 그게 대수라고 꽈배기처럼 난리일까..

• 31. 물어볼 수도 있지
    '17.10.12 10:07 AM (49.50.xxx.115)

댓글 유별나네요..
    게다가 편까지 들며 맞장구라니..

• 32. 댓글들
    '17.10.12 10:16 AM (114.199.xxx.41)

너무 그러지들 마세요
    원글님 김동률이 궁금하니 물어본거지
    타박하듯 흉본거 아니잖아요

• 33. ,,,
    '17.10.12 10:21 AM (220.78.xxx.36)

그러게요 원글님이 까칠하게 물어본것도 아닌데
    댓글들이 너무 까칠하네요
    궁금해서 물어볼수도 있는 거죠

• 34. 궁금
    '17.10.12 10:33 AM (14.32.xxx.40) - 삭제된댓글

마음 좀 여유있게 삽시다 사소한 거도 궁금할 때 친절한
    댓글 보면 좋던데요 저도 궁금했었거든요~~^^

• 35. 원래
    '17.10.12 10:38 AM (58.123.xxx.111)

푼수들이 오지랖에 관대해요

• 36.
    '17.10.12 10:41 AM (221.146.xxx.73)

연예인 사생활에 관심은 당연한건데 감정이입해서 발끈하는 사람들은 뭐지?

• 37. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.10.12 10:42 AM (59.6.xxx.30)

223.33님 댓글 사이다!!!

• 38.
    '17.10.12 10:43 AM (59.6.xxx.30)

노인네들도 아니고....!
    결혼여부가 왜 궁금하냐구요

• 39. 댓글 최고
    '17.10.12 11:07 AM (211.248.xxx.127)

님은 결혼 하셨어요?
    하셨다면 왜 하셨어요?
    안하셨으면 왜 안하셨어요?
    애는 낳으셨나요? 왜 안낳았어요?
    낳으셨으면 둘째는 왜 안낳았어요?
    형제는 있으세요? 부모님은 다 계세요 ?
    아버지는 뭐하는 분이에요?
    이분 댓글 최고 속이 다 시원

• 40. 저도 궁금
    '17.10.12 11:10 AM (117.111.xxx.246)

저도 궁금해요. 저런 남자 누구랑 결혼할까.
    왜 결혼 안할까..
    왜 그럴까

그냥 팬심이요
    저같으면 나이 차이 많~~~~~~~~~~~~~~~~이 나도 결혼하겠어요!! 동률님이라면!!!

매일 저음의 목소리로 절 부르겠죠

• 41. ...
    '17.10.12 11:18 AM (108.35.xxx.168)

ㅋㅋ 왜 안했는지는 나도 몰라요.
    여기 82분들 다 몰라요. 동률씨 마음이죠. 결혼 아직 하기 싫은가 보죠.
    아직이 아니라 평생일지도...
    사실 에술적이고 멋진 사람이 한여자에게 얽혀서 사는거 별로.

• 42. ...그런데요...
    '17.10.12 11:42 AM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

왜 댓님들끼리 싸우시는지................

• 43.
    '17.10.12 11:45 AM (223.62.xxx.128)

댓글의 여배우 그녀가.....
    다시 사랑한다 말할까~~~의 주인공이 맞다면...
    눈이 엄청스레 하늘을 찌를듯이 겁나 높네요.
    웬만한 여자들한텐 눈길 조차도 안 줄 듯 해요.

• 44. ....
    '17.10.12 12:26 PM (59.29.xxx.42)

그래봤자 원글은 괜찮으신듯.

전 그 여배우 이야기는 들었는데
    이글보니...그래...김동률은 결혼한다면 누구랑 할까...궁금하네요.

윤상, 신해철,갑자기 이름기억이 안나는 그런 가수겸작곡자들......많이들 결혼했잖아요.
    자유롭거나 예술적이거나 왠지 누구랑 결혼할까 생각도 안해본 그런
    남자들이
    어느날 떡하고 이쁘고 어리고 참한 신부감을 데리고 나타날때
    흐뭇하면서도...뭔가 어색하더라고요 저는.
    그사람이 결혼해서 애아빠가 되고 이런게 전혀 생각지도 못한 그런 일이라서.
    영원히 사랑과 이별, 젊음을 노래할것 같음.

김동률도 왠지 그럴것 같아요. 19살 연하..이런건 아니었으면..ㅋㅋ

• 45. ㅇㅇ
    '17.10.12 1:05 PM (58.123.xxx.164)

더불어 전 성시경도 누구랑 할까 궁금하다는....까다로운 남자 끝판왕급일듯....

• 46. 성시경은
    '17.10.12 1:16 PM (110.47.xxx.25)

노래 정말 잘 하더군요.
    흥겹게 리메이크한 싸이의 뜨거운 안녕을 피처링 하면서 그 와중에 슬픈 감성을 제대로 담아내고 있더군요.

• 47. 가을나기
    '17.10.12 1:20 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

결혼을 꼭해야 하나요? 2222222222222222222

• 48. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.10.12 2:16 PM (39.7.xxx.155)

남자 좋아하는 거 아니었어요? 내가아니라면 차라리 남자 좋아하는게 낫다 싶었는데! 김소연이라뉘

• 49. 미혼인가요?
    '17.10.12 2:22 PM (110.70.xxx.80)

결혼한걸로 알고 있어요

• 50. ggg
    '17.10.12 2:27 PM (152.99.xxx.38)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 김동률 결혼했다는 이야기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 완전 빵터졌어요.

• 51. 호롤롤로
    '17.10.12 4:15 PM (175.210.xxx.60)

김동률 유부남인줄....김소연얘기보다 미혼이였다는게 더 놀라웁네요..
    나이도 생각보다 젊고..
    사실 티비에 잘 안나오니 얼굴볼일없고 목소리만 들어서 전 나이가 더 있을거라 생각했어요 ㅋㅋ

• 52. ㅁㅁ
    '17.10.12 4:34 PM (1.232.xxx.171) - 삭제된댓글

괜히 궁금한 사람들 있죠.
    전 김동률보다 건축가 조민석이 누구랑 결혼할지 더 궁금해요.ㅎㅎ

• 53. ㄹㄹ
    '17.10.12 4:37 PM (211.246.xxx.77) - 삭제된댓글

괜히 궁금한 사람들이 있어요.
    결혼안해도 안물안궁인 사람들도 있지만
    이상하게 호기심 생기는 사람들..
    전 김동률보다 건축가 조민석이
    누구랑 결혼할지 궁금해요.
    아마도 계속 안할것같지만.

• 54. 안물안궁
    '17.10.12 5:08 PM (121.151.xxx.26)

예의가 있어야죠.
    잘난 사람들은 몰라도
    이런 궁금증을 아무에게나 표현마세요.
    자식에게 조카에게 부하직원에게 친구에게
    왜 결혼안하니
    왜추직안하니
    왜 자식 안낳니
    예의를 지킵시다.

• 55. ...
    '17.10.12 5:24 PM (203.247.xxx.45)

저는 그 여배우를 사귀었다는 얘기를 듣고 오히려
    의외로 눈 낮구나 라고 느꼈어요....
    제가 좋아하는 배우가 아니라서 그런가
    남자들 보는 눈은 또 다른가봐요

• 56. 음악인들은
    '17.10.12 5:44 PM (122.42.xxx.24)

안하는게 낫지않을까요?
    직업도 자유롭고 결혼과 은근 안어울리는듯..
    신승훈 김건모도 아직이고...혼자 음악작업하면서 멋지게 사는게 좋을듯요

• 57. ㅁㅁ
    '17.10.12 5:49 PM (180.65.xxx.13)

제 주위에도 한분은 교수, 한분은 뮤지컬 배우, 특히 뮤지컬 배우이신 분은 잘생기고 성품도 좋은데, 결혼 아직 안하심. 괜찮은 남자들이 40이상이신데 결혼안하면 이상하긴 하죠.

• 58. 지구별죠
    '17.10.12 5:51 PM (121.157.xxx.228) - 삭제된댓글

저도 ㄱㅅㅇ 하고 오랜 열애설을 접하고 생각보다 눈이 낮구나
    싶었어요
    왠지 대단히 지적이고 똑똑한 여자에 포커스 맞출거라생각했는데
    결국 외모!
    개인적으론 나이차이 너무 나지만 이소은하고 여러면에서 잘 어울렸어요 잘되길 바랬는데 흑흑

• 59. ㅇㅇ
    '17.10.12 7:11 PM (223.33.xxx.47)

누구 사귄거보고 눈낮다니..
    그 연예인들을 잘알아요?
    아줌마들 아주 꼴값을 떨어요

• 60. 리채
    '17.10.12 7:13 PM (110.70.xxx.20)

결혼을 왜 안하는게 궁금할 수는 있다고 생각하는데 이렇게 게시판에 대놓고 글까지 써야 할 궁금함인가요?
    그럴수도 있지 하시는 분들은 남들이 본인에게 오만 궁금한거 다 물어봐도 아 궁금할 수 있지 하시나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

사람들의 이런 오지랍 너무 싫고요.
    이런 얘긴 그냥 친한 친구들이랑이나 해야 하는 얘기 같아요.

• 61. ..
    '17.10.12 7:32 PM (211.176.xxx.46)

그냥 좀 내버려두세요.
    결혼해서 이혼하면 또 입 뗄 거죠?
    왜 그러고 사세요?
    님은 왜 이혼 안해요?
    결혼했으니 이럴 거 아니에요?
    아니면 님이나 그 좋은 결혼 많이많이 하시구요.
    결혼이 좋은 거라는 믿음이 있으니 이럴 거 아니에요?
    그 좋은 결혼 100번 하시길.

• 62. ..
    '17.10.12 7:48 PM (61.102.xxx.97) - 삭제된댓글

저도 여자 안좋아하는 남자인가 보다 했는데..
    여배우와 스캔들도 있었다니 의외네요.

결혼하든, 말든 냅두세요. 아쉬울거 하나 없이 혼자 잘 살고 있는데..

• 63. 김소연
    '17.10.12 9:35 PM (59.14.xxx.103)

김소연 사귀면 눈이 낮아요? 헐.................
    김소연 맡는 역은 차가운 여전사 역 많이 맡았지만, 성품 착하고 점잖기로 유명해요.
    늘 생각하는거지만 여긴 참 대단한 아줌씨들많아요.

• 64. ㄴㄴ
    '17.10.12 9:43 PM (1.232.xxx.171)

익게에 이 정도 글도 못올리나요?
    명예훼손도 아니고 모욕하는 글도 아닌데.
    김동률 욕하는것도 아니고.
    그리고 연예인이잖아요.
    옆집 아저씨 결혼 안한다고
    그 아저씨한테 이유를 물어보는것도 아니고..
    연예인 결혼 궁금해하는 글에 오바하는 까칠댓글 많네요.
    그래도 김동률 정도 되니까 이런 글도 올라오지.
    무관심 속에 힘들게사는 연예인들보다 낫네요.
    못났으니 못갔지가 아니라 잘났는데 왜 혼자인지
    궁금해하는 대상이 되는건 나쁜게 아님.
    잘나서 그런거니까.

• 65. one
    '17.10.12 10:31 PM (223.54.xxx.41)

눈도 높고 쉽게 마음줄 스탈의 남자가 아니에요
    냅두셔

• 66. ....
    '18.2.15 9:34 PM (220.116.xxx.52)

김동률은 과대포장된 가수에요
    실제로는 자기밖에 모르는 이기주의자