82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피코크 묵은지 맛있네요

.. 조회수 : 2,260
비싸긴한데
그냥 신김치가 아니라
진짜 묵은지맛이 나요
묵은지김치찜하기에 딱이에요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.24 1:44 PM (198.200.xxx.176)

피코크 광고 짜증

• 2. ....
    '17.10.24 1:45 PM (198.200.xxx.176)

이세상에 음식점이 얼마나 많은데...후기는 맨날
    피코크랑 노브랜드 이마트꺼만 올라와 ㅋㅋㅋㅋ 관심 없다구요 진짜

• 3. ....
    '17.10.24 1:51 PM (210.97.xxx.7)

진짜 피코크 노브랜드 광고좀 그만해요..주부들을 바보로 아나..ㅠ

• 4.
    '17.10.24 1:59 PM (117.111.xxx.180)

광곤가요? ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.24 2:00 PM (175.223.xxx.117)

진짜 광고 좀 고만해요 지긋지긋해요

• 6. 다른
    '17.10.24 2:01 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

브랜드들은 거의 없는데 맨날
    이마트, 피코크, 노브랜드 뭐가 맛있다, 뭐 맛있어요?
    지인짜~~~~~~신기해요

• 7. 제발
    '17.10.24 2:21 PM (116.41.xxx.20)

맨날 피코크, 이마트, 노브랜드...
    신세계 계열 광고들.. 정말 지긋지긋해요.
    82회원들이 지들처럼 멍청한줄 아나..

• 8. ..
    '17.10.24 2:51 PM (218.155.xxx.89)

어머. 저는 피코크 순대 얼마 전에 사먹고. 넘 맛있어서. (좀 짜긴 하더라구요) 한우곰탕도 주문해서 고기순대 그냥 순대 넣고 순대국 끓였더니 너무 맛있어서. 주변에 홍보 중인데요. ㅠㅠ 설마 알바겠어요.

• 9. 에구~
    '17.10.24 2:58 PM (223.33.xxx.209)

맛있는걸추천하는거지
    무슨알바타령은...
    주부들이 바보에요?

• 10. 광고
    '17.10.24 3:07 PM (1.245.xxx.103)

피코크 광고좀 그만올려요 피코크 맛있는거 하나도 없어요
    주부들이 바본줄 아나봐 ㅋ

• 11. 노브랜드총각김치도 맛납니다
    '17.10.24 3:23 PM (223.33.xxx.209) - 삭제된댓글

내돈으로 사먹고 남기는 후기입니다

• 12. 호롤롤로
    '17.10.24 3:55 PM (175.210.xxx.60)

엥? 광고일까요?
    피코크..몇번 사먹었지만 대부분 괜찮던데요
    동일타브랜드보다 가격면에서 좀 더 싼것도 있구여..

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.10.24 4:03 PM (223.62.xxx.182)

속아만 살았나들~

전 가끔 가면 당근케익이랑 해물전은 꼭 집어오게 되던데^^

그치만 마카롱은 넘 달기만하고
    샐러드류도 너무 마요네즈범벅이라 별로였던.

• 14. 피코크
    '17.10.24 8:48 PM (175.209.xxx.104)

국종류 맛있다는거 죄다 별로더라구요 ㅜㅜ
    저도 안믿기네요