82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당에 악플 신고 하는거요

ff 조회수 : 561
민주당 사이버 악플 신고 하는거요
다음 기사 리플도 신고 되는건가요?
이런건 안되는건가....
일베 같은데 문슬람이니 개구리가 죽었니 하는데
만약에 신고 되면
캡춰해서 민주당? 에 보내면 되는건가요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.10 6:46 PM (1.231.xxx.48)

다른 글에 있는 66님 댓글 긁어왔어요~

66님이 알려주신대로 하면 돼요.
    저도 명절 연휴에 푹 쉬고
    앞으로는 부지런히 신고하려구요.
    여러 사람이 신고하면 효과적이라고 하네요.
    -----------------------------

'17.10.10 3:19 PM (66.41.xxx.203)

그냥 패싱만 하지 말고 신고해 주세요

문재인 대통령 허위사실유포 신고안내

사이버수사대 (link: http://cyber.go.kr) cyber.go.kr (전화 182번)- 사이버범죄 신고/상담으로 신고해주세요.
    http://mobile.twitter.com/hotjjoon0413/status/915994894845468674

허위사실 유포한 378명에서 벌금형 신고
    비방하는 글 게재, 유인물 부착 징역 6개월 (집행유예 1년)
    http://mobile.twitter.com/hotjjoon0413/status/915996611750223872

명예 훼손 등 사이버 폭력 관련 상담은 (link: http://remedy.kocsc.or.kr/ddmsIndex.do)
    전화 1377을 이용하시면 됩니다.

• 2. ㅌㅌ
    '17.10.10 6:49 PM (223.62.xxx.105)

...님 고맙습니다

• 3. 쓸개코
    '17.10.10 7:05 PM (218.148.xxx.130)

원글님 아카이브로 먼저 박제부터 하셔요.

• 4. ㅌㅌ
    '17.10.10 7:26 PM (223.33.xxx.140)

쓸개코님 고맙습니다 박제 해놓고 신고 할께요

• 5. 퓨쳐
    '17.10.10 7:30 PM (223.62.xxx.83)

오호 그러셔?

내가 하면 로멘스 남이 하면 불륜?

박정희도 이명박도 울고갈 것들이야.
    -------------

난 문정권의 성원들을 의리도 없고, 달면 삼키고 쓰면 뱉는 인간 이하로 규정 짓는다.
    누가 적었는지도 모를 노트북에 메모로 끼적거린 걸 유서라는데 동의한 것도 모자라 화장해 버리는 것들이 정권을 꿰찬게 어이 없을 뿐이야.

고발해라.
    제발 판 좀 키워보자.

• 6. 쓸개코
    '17.10.10 7:31 PM (218.148.xxx.130)

왜저래..

• 7. 223.62.xxx.83
    '17.10.10 7:32 PM (61.26.xxx.134)

~~~ㅋ~

• 8. ㅌㅌ
    '17.10.10 7:37 PM (223.33.xxx.140)

퓨처님 많이 찔리시나봐요
    조심하세요 저같은 사람도 신고하기 시작하면 어쩌시려고 그러세요 ㅎ

• 9. 퓨쳐
    '17.10.10 7:45 PM (114.207.xxx.67)

하라구요.

• 10. ㅌㅌ
    '17.10.10 7:47 PM (223.33.xxx.140)

네 할거에요 ^^ 덕분에 힘 얻고 갑니다
    댓글 다들 감사합니다

• 11. 퓨쳐
    '17.10.10 8:08 PM (114.207.xxx.67)

숨만 쉬어도 물어 뜯는 개떼들이 누굴 신고해요?
    문재인과 라이벌이 되겠다 싶으면 역사적 바보 내지 희대의 악마로 만드는 것들이.

아파요? 이정도도 못참고 신고 타령?
    ㅍㅎㅎ~~
    보기보다 약골이구나.

• 12. **
    '17.10.10 8:51 PM (14.32.xxx.105)

ㅋㅋㅋ
    퓨처야...
    왜 참아야 하는데...?
    댁이나 참으시고...
    신고 많이 잡수셔요~

• 13. ㅌㅌ
    '17.10.10 8:55 PM (223.33.xxx.140)

부들부들하기는 ^^

• 14. ᆞ루미ᆞ
    '17.10.10 9:06 PM (39.7.xxx.20)

박제하는법 부터 알아놔야겠네요
    어찌하는거지?

• 15. 박제
    '17.10.10 9:50 PM (210.97.xxx.24)

박제 방법 가르쳐주세요~전 자기전에 한마리씩은 신고하고자요. 일기쓰듯.기사제목나오게 댓글캡쳐해서요

• 16. ...
    '17.10.10 10:26 PM (1.231.xxx.48)

박제하는 법 참고하세요. 링크 걸게요~

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2326024&page=1&searchType=sear...

• 17.
    '17.10.10 10:42 PM (110.70.xxx.164)

박제하는법 감사합니다.
    이제 저도 벌레퇴치에 일조할수있겠네요!!

• 18. 퓨쳐무섭니
    '17.10.11 10:45 AM (106.252.xxx.238)

바들바들 떨고있네요 ㅋㅋ