82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강지환 신성우랑 많이 닮았네요

강지환 원래 싫

어하고 목소리도 연기도 행동도 다 싫거든요

암튼 그런데

지금 섬총사를 보고 있는데 모자를 써서 얼굴형이 감춰진 상황에 보니 윤곽이 신성우랑 똑같은거예요

제가 최고미남으로 치는 신성우랑 ㅠㅠ

체격도 강호동보다도 더 크네요

전 178 9 로 봤거든요

180중반대라는거잖아요

생각보다 훨씬 잘생겼어요

에이씨~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '17.10.10 2:50 AM (110.47.xxx.25)

사진을 찾아보니 보급형 신성우네요.

• 2. 볼에 굵은 주름
    '17.10.10 2:51 AM (223.62.xxx.145)

그거 정말 신성우만 지는데 그것마저 있어요

• 3. 다른얘기 지만
    '17.10.10 2:56 AM (121.131.xxx.167)

신성우 봤는데 정말 말랐더라구요~
    기본적으로 잘생겼는데 얼굴도 너무 마르고...
    TV가 1.5배 넓게 나오는거 맞는거 같습니다~^^

• 4. 목소리
    '17.10.10 2:58 AM (118.220.xxx.113)

목소리가 좀 에러예요
    간신같은 목소리ㅠ

• 5.
    '17.10.10 3:02 AM (110.47.xxx.25)

일단 가늘어야 화면에는 잘 생기거나 예쁘게 나오는게 맞는가 보네요.
    아무리 잘 생겨도 가느다란 남자는 별로던데...

• 6. 강지환
    '17.10.10 3:13 AM (175.223.xxx.193)

정말 잘생기지 않았나요?
    쌍커풀 없는 눈에 도톰한 입술.
    캬~~~
    옛날에 완전 좋아했어요.
    특히 구사시때♡♡♡♡♡
    김스카이언니랑도 잘 어울렸고...

근데 목소리가 좀 많이 깨죠..;;;

• 7. .....
    '17.10.10 3:19 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

목소리가 좀.. 양가휘처럼
    생긴 거랑 다르게 가늘어서
    매치가 좀 안 돼죠. ㅋㅋ

• 8. 강지환은
    '17.10.10 3:51 AM (175.223.xxx.68)

외모보다는 매력이죠

신성우보다는 못한 외모지만
    신성우를 훨 능가하는 매력있죠

매력 끼 넘치고 눈빛초롱초롱한 배우라고 생각해요

• 9. ㅎㅎ
    '17.10.10 4:19 AM (210.105.xxx.64) - 삭제된댓글

오랫만에 강지환 소식 듣네요. 예전 어느 시기에 한참 빠져 있을 때도 있었는데 ㅎㅎ
    강지환은 진짜 목소리가 넘 에러라 안타까워요. 외모가 잘 생긴던 아니지만 확실히 연기할 때 매력이 있어요. 잘되길 바랐던 배우인데 소속사 문제로 한창 일할 때 너무 고생해서 그런지 확 치고 올라가질 못하네요.

• 10. ...
    '17.10.10 5:11 AM (1.243.xxx.152)

저는 강지환을 티비에서 본 기억은 없는데, 인터넷을 통해서인지 채널 돌리다가인지 하여튼 얼굴을 봤을 때 깜짝 놀랐어요. 예지원이랑 너무 비슷해서요. 둘이 많이 닮지 않았나요? 여러분들 생각은? 이산가족이라 해도 믿길 듯. 두 분 얼른 족보 따져보시길.

• 11. 엥전혀
    '17.10.10 7:22 AM (125.177.xxx.102) - 삭제된댓글

제 눈에는 영 쌩뚱맞아요. 둘이 너무 달라서요.

• 12.
    '17.10.10 8:23 AM (59.11.xxx.175)

왠 예지원. 하나도 안닮음...
    그리고 신성우닮았단 생각은 저도 했구요.
    신성우 보면 엄청 말랐다도 사실.
    연예인들은 종잇장몸매.

• 13. 엥??
    '17.10.10 9:12 AM (219.248.xxx.165)

데뷔초에 참 괜찮았는데 학력위조로 한동안 안나오다 다시 나왔을때보니 살도찌고 보톡스때문인지 급아줌마삘이 나던..
    제눈엔 신성우보다는 나한일이랑 닮았어요