82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 뭐 드시는 분~ 뭐 드시나요?

야밤간식 조회수 : 3,750

저는 이 야밤에 머루포도를 먹고 있어요
반송이만 먹을래다가 몽땅 흡입하고 마저 씻어서 자판 두들기고 있습니다.
넘넘 맛있네요

혹시 저처럼 이 야밤에 뭔가 드시는 분 계신가요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.22 12:07 AM (58.237.xxx.24)

딸이 노브랜드 초코칩쿠키먹고있고
    저는 식탁위 김밥을 먹을까..고민중이에요 ㅠ

• 2. 오예
    '17.10.22 12:08 AM (58.141.xxx.27)

아까까지 간장 치킨 먹다가.ㅎㅎ 지금은 소화시키려거 크리스탈라이트 라즈베리 벅고 있어용

• 3.
    '17.10.22 12:08 AM (175.223.xxx.138)

라즈베리도 아니고, 크리스탈라이트 라즈베리 라는것이 있군요
    뭔가 신기..

• 4. ...
    '17.10.22 12:08 AM (120.50.xxx.205)

있다가 파티피플 보며 라면 먹으려고요
    오늘은 토요일 내일은 일요일 늦잠자는 날이니까요~~~^

• 5. 바람소리
    '17.10.22 12:10 AM (125.142.xxx.237) - 삭제된댓글

파파존스 피자 ㅠㅠ

• 6. ..
    '17.10.22 12:10 AM (49.170.xxx.24)

누가크래커요. ㅎ

• 7. ..
    '17.10.22 12:11 AM (39.7.xxx.178) - 삭제된댓글

저는 카페라떼마셨어요

• 8. 저는
    '17.10.22 12:11 AM (223.39.xxx.251)

단감이요.
    머루포도는 아까 먹었어요~

• 9.
    '17.10.22 12:11 AM (175.223.xxx.138)

파파존스 피자가 가장 먹음직스럽게 느껴져요 ㅎㅎ

• 10.
    '17.10.22 12:13 AM (182.239.xxx.251)

오징어 땅콩이랑 먹어요 여식으로 최고

• 11. 부럽
    '17.10.22 12:13 AM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

메뉴 다양하네요
    지금은 배불러서 먹고 싶은게 없는게 다행이네요~

• 12. 근데
    '17.10.22 12:15 AM (175.223.xxx.70)

머루포도는 냉장고에서 열흘은 된듯한데
    살때보다 지금이 백배 달고 맛나네요

진짜 신기해요

• 13. 저는
    '17.10.22 12:17 AM (175.212.xxx.108)

송편이요
    그런데 6알밖에 없다는ㅠㅠ

• 14.
    '17.10.22 12:17 AM (118.34.xxx.205)

고구마말랭이 맛있네요

• 15. ㅣㅣ
    '17.10.22 12:18 AM (117.111.xxx.177)

샤브레에다 맥주 마시고 있어요.

• 16. **
    '17.10.22 12:18 AM (14.32.xxx.105)

그날 보면서 캔맥주 마셔요~~
    마시다 티비로 맥주캔 던질 뻔 했다는...ㅠ
    다 마시고 홍대 유명한 디저트 가게에서 배달 해온 컵케잌 먹으려구요...^^
    다욧은 낼부터 다시...ㅋㅋ

• 17. **
    '17.10.22 12:19 AM (14.32.xxx.105)

그날->그알

• 18. 아흐~~~
    '17.10.22 12:19 AM (175.223.xxx.70)

컵케잌 넘 맛있겠어요..
    어흐 먹고싶당

• 19. 진짜
    '17.10.22 12:20 AM (182.222.xxx.35)

마지막 맥주 마시고 있어요...냉동닭발 사서 후라이팬에 굴려서 먹으니 참 맛있네요..
    이게 시월의 마지막 맥주입니다...흐엉~ㅠ

• 20. 감튀
    '17.10.22 12:20 AM (61.102.xxx.46)

에어후라이어에 돌린 감자튀김에 맥주 먹어요.
    소스는 아이올리소스
    살 대박 ㅠ.ㅠ

• 21. 아이스
    '17.10.22 12:21 AM (210.100.xxx.239)

아이스크림과 뻥튀기

• 22. 닭발
    '17.10.22 12:22 AM (175.223.xxx.70)

182.222님~ 냉동닭발 어디서 사셨는지요
    저도 맛난 닭발 찾고 있엇거든요

• 23. JJ
    '17.10.22 12:26 AM (122.47.xxx.231)

비비고 왕교자요
    구워서 먹으려다 쪄서 먹었는데
    맥주랑 마시고 싶었지만 꾹 참았어요 ㅎ

• 24. ...
    '17.10.22 12:26 AM (182.228.xxx.137)

포도즙대신 포도요~

• 25. 줄자
    '17.10.22 12:27 AM (218.147.xxx.188)

파프리카 색깔별로 하나씩 먹었어요
    더 먹고 싶은데 참고 있어요^^

• 26.
    '17.10.22 12:28 AM (175.223.xxx.70)

파프리카를 색깔별로 드시다니~
    야밤간식으론 가장 건전해보이네요 ㅎㅎ

• 27. 그림책
    '17.10.22 12:29 AM (121.170.xxx.86) - 삭제된댓글

베이컨 까르보나라 전자렌지에
    2분 돌리고 먹었는데 맛있어요
    홈플러스에서 뭔 캔맥주 스폐인거
    세일하길래 같이 먹으려니
    배불러서 먹을까 말까 생각중이예요
    가격이 스파게티는 3900정도
    캔맥주는 1180원 이라서
    집어 왔는데
    혼자 쓸쓸히. 먹고 있네요

• 28. 닭발은
    '17.10.22 12:30 AM (182.222.xxx.35)

청정원서 나온 안주야 무뼈닭발이요..
    그동안 오뚜기것만 먹었는데 이게 더 매콤하니 맛이 있네요...근데 가격이나 양이 넘 사악한듯...배달 시켜먹는것과 큰 차이 없어요..가성비는 별로지만 간단히 먹을때 먹을만 해요..

• 29.
    '17.10.22 12:32 AM (175.223.xxx.70)

아... 안주야 무뼈닭발.. 저도 먹어봤어요
    제게 닭발의 세계를 알려준 놈이 바로 그놈이죠
    그거 완전 넘넘넘 맛있잖아요
    저도 한때 홀릭해서 냉장고에 쟁여두고 낮에도 밤에도 먹었어요
    밥반찬으로도 먹을만큼 맛잇어요

근데 가격이 진짜 사악해서 중단했고요
    저도 이젠 조금 저렴한것도 찾아볼려고요

어흑~ 근데 역시 그거였군요

• 30. 엄청싼
    '17.10.22 12:33 AM (223.33.xxx.104)

스파게티 즉석 전자렌지
    2분 돌려. 먹는데 맛있어요
    스폐인 캔맥주 세일한거
    하나 먹으려다 배불러서
    갈등중 이예요
    그냥 쓸쓸한 밤이네요
    맥주를 먹어야 되나 말아야되나~

• 31. 지금 떡 먹고 있솨
    '17.10.22 12:36 AM (122.36.xxx.122)

떡 먹어여. ㅋ

• 32. ..
    '17.10.22 12:36 AM (1.226.xxx.237) - 삭제된댓글

전복 3마리 데쳐서
    초장에 찍어 먹었어요.

• 33. 행복한생각
    '17.10.22 2:39 AM (1.240.xxx.89)

고구마..