82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 싸게 가는법

가랑잎 조회수 : 5,284
이번주 금요일정도 성인1명 제주 가려고 하는데 좀더 싸게 가는법이 있는지요 저가 항공사라던가..
청주공항 이용할 예정이고요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠ.ㅠ
    '17.10.9 9:31 PM (220.116.xxx.191) - 삭제된댓글

제목을 꼭 싸게 가는법을 알고있다는듯 쓰셔서 낚였네요. 쩝~~

• 2. 음..
    '17.10.9 9:33 PM (121.182.xxx.168)

저가항공이라도 금요일은 비싸더라구요...

• 3. T
    '17.10.9 9:37 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

4~5일 앞두고 비행기는 싸게 못구해요.

• 4. --
    '17.10.9 9:43 PM (211.228.xxx.198) - 삭제된댓글

인터파크 항공으로 낮은가격 검색으로 찾아보세요 근데 금요일 제주가는건 원래 싼게 별로 없어요 3시 6만원대가 최저가네요 목요일이면 더 쌀듯요 목요일은 5시 만원대도 있어요

• 5. --
    '17.10.9 9:43 PM (211.228.xxx.198)

인터파크 항공으로 낮은가격 검색으로 찾아보세요 근데 금요일 제주가는건 원래 싼게 별로 없어요 3시 6만원대가 최저가네요 목요일이면 더 쌀듯요 목요일은 5시 만팔천원도 있네요

• 6. 가랑잎
    '17.10.9 9:45 PM (121.169.xxx.234)

평일이라 따로 예약하지 않아도 공항에서 발권 가능하겠죠
    아버지께서 74살이신데 자전거 여행하고싶다고 하셔서요
    쉬엄 쉬엄~~~
    자전거 코스 알려주시면 더 감솨하고요

• 7. ..
    '17.10.9 9:52 PM (118.216.xxx.49) - 삭제된댓글

저는 오늘 특가나온거 저가항공 ㅈㅈ항공9900원에 ㅌㅇㅇ항공 3만4천원에 구입했어요.
    지방 끄트머리에서 새벽에 출발해서 오후에 돌아오늘 일정이고 혼자 올레길 하나 돌려구요.

• 8. ..
    '17.10.9 10:03 PM (211.224.xxx.236)

사람들이 많이 몰리는 요일,시간대가 아닌때 저가항공 이용하면 비행기표 싼것 같던데요. 화수목 이럴때 가시면 싸요. 진에너나 이스타나 항공 홈피가서 확인해보세요.

• 9. 금욜은 주말
    '17.10.9 10:09 PM (223.62.xxx.168)

관광지에서 금욜은 주말이에요.
    비행기, 숙박 모두 주말요금이죠.

월~목 시간 낼 수 있다면 그때가 평일이라 이른 시간 늦은시간 으로하면 비행기 꽤 저렴합니다.

• 10.
    '17.10.9 10:17 PM (182.216.xxx.214)

금요일은 싼게 없고요 더욱이 청주공항은 싼거 별로 없더라구요..저도 대전이라 주로 청주공항이용하거든요

• 11. 화수저녁출발
    '17.10.9 10:39 PM (124.49.xxx.61)

이 저렴해요.화요일 6시 3만원대 본것 같아요.
    그런데 제주도에서 구지 자전거여행이요?

• 12. 화수저녁출발
    '17.10.9 10:40 PM (124.49.xxx.61)

티몬 위메프 제주 항공권에서 가격 주르르 나와요.티웨이가 그중 젤 저렴한거 같아요.숙박도 1박에 3만원도 있구요..바리?스테이..3만원대 봤네요.

• 13. ........
    '17.10.9 10:58 PM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

저가 항공사라던가 x
    저가 항공사라든가 o