82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달콤한 원수 재미있나요?

... 조회수 : 1,622
달콤한 원수 첨부터 보고 있고 지금 13회 보고 있는데요.
1회부터 너무 유치해서 볼까말까 하다 누명 쓴 이후로 재미 있어지는건지 궁금해서요.
쌍꺼풀 엄청 짙은 주인공 남자 할머니 순풍 간호사요.
그 간호사가 할머니 역 하느라 목소리 일부러 할머니 목소리 내는게 제일 거슬려요.
누명 쓰면서부터 고구마 천 개 먹은거 같은데 참고 봐야 하는지 ...
아이고.
요즘 어떤 세상인데 과학수사고 뭐고 다 소용없고 살인미수로 몰리는지 원.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.9 3:12 PM (180.158.xxx.0)

아휴...변호사가 팔찌 찾아서 나갔네요....
    아 발암인자. 어떡해요. ㅠㅠ

• 2. ///
    '17.10.9 3:12 PM (58.238.xxx.43)

저 요즘 아침드라마 이거만 봐요
    나머지 방송사꺼 너무 재미없어요
    초반에 고구마인데 요즘 조금씩 사이다도 있고
    홍세나가 재희 죽인거 밝혀지기만 기다리고 있네요

• 3. ....
    '17.10.9 3:14 PM (180.158.xxx.0)

제가 아침드라마 본 적이 별로 없어서 적응이 안됐나봐요.

• 4. 한 3주전부터 안봐요
    '17.10.9 3:15 PM (223.62.xxx.13)

궁금하면 홈피 예고 요약만 봐도 다 알수 있어요
    .답답하고 발암이라 안보고 싶어요

• 5. ...
    '17.10.9 3:27 PM (180.158.xxx.0)

20회로 건너뛰었어요.
    4년 복역하고 나왔나봐요.
    수사가 너무 허술하다~~~

• 6. ...
    '17.10.9 3:29 PM (180.158.xxx.0)

근데 애기는 낳은건가요?

• 7. ..
    '17.10.9 3:33 PM (124.111.xxx.201)

아기는 유산 됐습니다.
    곧 종영인데 계속 고구마에요.
    그런데 끊을 수가 없네요.

• 8. .....
    '17.10.9 3:40 PM (180.158.xxx.0) - 삭제된댓글

종영이 코앞인데도 계속 고구마라고요?????
    으허헝.. 이럴수가.
    변호사는 루비랑 결혼해서 변호사 엄마가 옷가게 차렸나봐요?

• 9. ........
    '17.10.9 3:43 PM (180.158.xxx.0)

종영이 코앞인데도 계속 고구마라고요?????
    으허헝.. 이럴수가.

• 10. ㅎㅎ
    '17.10.9 3:49 PM (39.7.xxx.114)

진짜 김간호사 어쩌다 할머니역을 맡아서는
    목소리를 일부러 깔고 ㅋㅋ
    수준이 어린이드라마 수준으로 아주 낮던데요..
    못 봐줄 지경

• 11. ...
    '17.10.9 3:55 PM (180.158.xxx.0)

지금 60회 보고 있어요.

• 12. 우유
    '17.10.9 4:26 PM (220.118.xxx.190)

요즘은 드라마 마다 악녀의 등장이 누가 더 센가 내기 하는것 같아요
    이제 보기 시작한지 20여회쯤 되나봐요
    앞에것 안 봐도 다 알것 같아요
    청담동 스캔들인가하고 비슷하던데요
    곧 끝날것 같아 지금은 거의 해결되어 가는 중이라서 그냥 보고 있네요

• 13.
    '17.10.9 6:41 PM (118.37.xxx.207) - 삭제된댓글

곧 끝나간다구요
    헐~저거기서웃긴게 세나가좋아하는남자집안이요
    아시 그전에 죽은 여자의 친구인데 며느리로 맞는다는게
    설정이 웃겨요 그리고 그엄마 도우미로일했는데 무슨 자기네가잘사는집안으로 남을그리무시하는지 좀허술한데 거기쉐프로나오는남자
    첨엔 연정훈닮았다했는데웃는모습 괜찮네요

• 14.
    '17.10.9 6:45 PM (118.37.xxx.207)

이졘 줄거리만들여다봐요
    끝이 어떡해되나 보면볼수록 진짜답답
    아니 자기아들 좋아하는여자 친구가 그동안봐왔지만 지아들
    좋아한다고 아들은별로인데 집안에서 결혼을서두르나요
    세나 지집안도별로인데 남을깔아뭉게고 딸이 잘못했는데 가족들이
    다공범되고 나원~