82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주여행왔는데 4만원대 호텔 잤는데요.

제주 조회수 : 29,655
엄청 좋네요. 이래서 남는게 있을까싶은. 전에 82에서 제주 5 만원대 호텔 추천한글 보고 검색해 봤는데 예약마감 된곳이 많아서 오픈특가인 다른곳으로 왔거든요. 중국인 관광객이 없어져서 할인을 많이하나본데 어쨌든 8천원 짜리 조식도 아주 좋았어요. 윈스카이 호텔이구요 . 아마 주위 신축호텔들도 비슷한가격에 서비스수준도 비슷할거같아요. 제주 여행 저렴하게 계획하시는분들에게 도움되었으면 합니다. 오늘 제주날씨 환상이네요
153 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.8 10:21 AM (219.250.xxx.248)

제주호텔 참고할게요~정보 감사합니다

• 2. 위치는
    '17.10.8 10:21 AM (110.70.xxx.249)

제주 월드컵경기장 근처예요. 4박하고 오늘 체크아웃하는길에 넘 싸게 묵었다 싶어서 홍보글 하나 썼어요. 흥하길

• 3. 제주도가고시프다
    '17.10.8 10:22 AM (180.229.xxx.143)

부럽네요...

• 4. 부럽다...
    '17.10.8 10:28 AM (124.59.xxx.247)

저도 저가여행 검색해서 제주도 한번 가고 싶어요.ㅎㅎ

• 5. 제주도 정말 좋네요.
    '17.10.8 10:32 AM (110.70.xxx.249)

산도 좋고 바다도 좋고. 넓기도 엄청 넓어요. 서울 4배크기라네요. 구석구석 볼것 천지예요. 8년만에 온거같은데 여전히 좋아요ㅋ

• 6. 요런정보
    '17.10.8 10:33 AM (211.225.xxx.175)

좋네요~감사합니다~

• 7.
    '17.10.8 10:36 AM (1.225.xxx.50)

정보 감사해요

• 8. oo
    '17.10.8 10:37 AM (175.121.xxx.178)

제주도 호텔정보 저장
    감사합니다

• 9. mm
    '17.10.8 10:39 AM (220.78.xxx.36)

경비는 어느정도로 들었나요?
    가고 싶어요

• 10. 홈피
    '17.10.8 10:40 AM (175.121.xxx.178)

에선 10만원 훌쩍 넘어가던데
    어떻게 예약하신건지 정보주실수있나요?

• 11. ㅇㅇ
    '17.10.8 10:42 AM (203.100.xxx.127)

1인이신가요

• 12. 정보랄것도 없고
    '17.10.8 10:42 AM (110.70.xxx.249)

티몬이나 위메프 들어가면 저렴핫곳 많더라고요. 평소에는 3만원대로도 가능하더라고요. 이래서 수익이 나나 싶을정도예요. 아 그리고 윈스카이호텔은 7일이상 묵으면 인덕션이랑 세탁기도 사용가능하대요. 우리는 4일만 있어서 전자렌지랑 냉장고만 썼네요.

• 13. 아니요
    '17.10.8 10:43 AM (110.70.xxx.249)

유아하나랑 부부요. 트윈에서 잤어요 이불추가해서 애는 침대사이 바닥에서 재우구요

• 14. 티몬이요.
    '17.10.8 10:45 AM (110.70.xxx.249)

위메프도 같이하던데요?? 원래 82에서 추천해주인 화인호텔 하려다가 마감되어서 여기로했어요. 호텔이 좀 더운데 에어컨 트심되어요.

• 15. sany
    '17.10.8 10:45 AM (58.148.xxx.141)

저도5만원대서잤는데
    완전만족
    근데비행기가20 ㅠㅠ

• 16. ....
    '17.10.8 10:45 AM (125.186.xxx.152)

호텔이 몇성급이냐 못지않게
    언제 지었느냐, 언제 리모델링 했느냐가 중요하죠.

• 17. 경비요??
    '17.10.8 10:47 AM (110.70.xxx.249)

호텔 4만원대ㅡ평일 3만원대

나머지는 비행기값 밥값이죠 ㅋ. 산 바다 위주로가고 입장료도 그리 비싸지 않았어요.

• 18. 레몬즙
    '17.10.8 10:49 AM (183.99.xxx.62)

저장해 둡니다,
    언젠가는 나도 갈수 있기를...

• 19. 맞아요
    '17.10.8 10:51 AM (110.70.xxx.249)

비행기가. 20만원. 흑. 추석연휴라 비싼듯해요

• 20. ㅇㅇ
    '17.10.8 10:55 AM (116.121.xxx.18)

제주 호텔 저장합니다.
    이런 정보 고마워요.

• 21. ..
    '17.10.8 10:58 AM (122.36.xxx.42)

제주호텔.. 감사합니다

• 22. 오늘
    '17.10.8 10:59 AM (110.70.xxx.249)

조식먹고 나오는길에 넘 맛있게 먹었다고 직원분께 인사하니 조미료 하나도 안쓴다고 많이 드시라고 했어요.부페 반찬가지수가 많지는 않은데. 일단 재료가 싱싱하고 맛이 정확히 맛있는 맛이라해야되나. 하여간 전 엄청 만족했어요. 저희는 계속 이래서 남는게 있나 걱정하면서 먹었어요^^ ;

• 23. 저는이제
    '17.10.8 11:00 AM (110.70.xxx.249)

메밀밭에 도착했어요. 다들 연휴마무리 잘 하세요

• 24. ..
    '17.10.8 11:05 AM (122.35.xxx.138)

저도 담달에 제주 가는데 참고 좀 할게요

• 25. ㅡㅡ
    '17.10.8 11:05 AM (117.111.xxx.37)

비행기값만 좀 저렴하면 자주 가고싶은데ㅠㅠ
    4인가족이라 뱅기값도 무시못하네용
    숙소는 알아보니 진짜 저렴한 관광호텔들 많더라구요
    저도 다음주에 갑니다
    날씨좋아서 부럽네요
    다음주말도 날씨오늘같기를..!!

• 26.
    '17.10.8 11:08 AM (124.58.xxx.221)

제주 윈스카이 호텔 저장합니다.

• 27. 와우
    '17.10.8 11:13 AM (211.49.xxx.65)

제주 윈스카이 호텔 4만원대 숙박 저장하구요
    엄청 알차게 여행 하셨을것 같은데 어떻게 일정 잡아는지도
    풀어주세요

• 28.
    '17.10.8 11:14 AM (118.218.xxx.183)

싸네요 강원도는 여인숙같은곳도 10만원이던데

• 29. 제주도
    '17.10.8 11:17 AM (221.149.xxx.219)

제주호텔저장합니다

• 30. jeniffer
    '17.10.8 11:21 AM (223.33.xxx.103)

제주호텔 저장합니다.

• 31. Bb67
    '17.10.8 11:29 AM (114.204.xxx.21)

고마워요~~

• 32. ...
    '17.10.8 11:32 AM (203.234.xxx.239)

몇년전에 서귀포 월드컵경기장인가 근처 신축호텔
    조식포함 트리플룸 6만원대에 잤어요.
    차량 렌트는 모닝으로 하루 15000원.
    유명호텔 아니고 제주시 근처 아니면 의외로 싸고
    좋아서 제주도 생각보다 돈 많이 안들더라구요.
    윈스카이 저장하고 다음에 갈 땐 여기 묵어야겠네요.

• 33.
    '17.10.8 11:33 AM (175.195.xxx.89)

저장합니다

• 34.
    '17.10.8 11:35 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

제주에서 좋은 날씨 만난건 제주를 더 아름답게 볼수 있는 행운권에 당첨된거예요 어제 오늘 날씨 넘 좋네요
    즐건 여행되세요

• 35. 1234
    '17.10.8 11:36 AM (124.54.xxx.215)

제주도 윈스카이호텔 담에 참고할게요 ~~

• 36. 감사합니다
    '17.10.8 11:46 AM (122.36.xxx.91)

제주호텔참고하갰습니다

• 37.
    '17.10.8 11:46 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

별거아니지만 제주면적은 서울4배는 아니고 3.05배 정도예요 서울3배로 보면 돼요

• 38. 제주한달살이
    '17.10.8 11:54 AM (59.15.xxx.98)

꿈인 한달살이에 한달 총 숙박비 120이네요.
    오히려 월세 사는거보단 훨 저렴하네요ᆞ
    청소며 침구며 매일 남이 해준다면 괜찮은거 맞죠?

• 39. 미니
    '17.10.8 11:56 AM (14.42.xxx.112)

제주여행 감사해요

• 40.
    '17.10.8 12:07 PM (116.41.xxx.148)

제주호텔정보 저장해요

• 41. 플럼스카페
    '17.10.8 12:09 PM (182.221.xxx.232)

제주호텔 공유해주셔서 감사합니다.

• 42. 숙박비가 싸네요.
    '17.10.8 12:29 PM (1.245.xxx.161) - 삭제된댓글

기본 10만원 이상만 생각했는데
    의외로 싸고 좋은 곳도 많은가 봅니다.

• 43. 행복온라인
    '17.10.8 12:30 PM (222.101.xxx.110)

제주 호텔 정보 고맙습니다.

• 44. ...
    '17.10.8 12:34 PM (125.177.xxx.6)

제주호텔 감사합니다

• 45. 사과나무
    '17.10.8 12:36 PM (223.62.xxx.31)

제주호텔 감사해요~~♡♡♡

• 46. 제주 숙박
    '17.10.8 12:36 PM (110.46.xxx.125)

저렴하네요~윈스카이호텔~ 기억할게용 ㅎㅎ 연휴마무리 잘하세용^^

• 47. 00
    '17.10.8 12:43 PM (223.33.xxx.196)

제주여행 저장합니다

• 48. 제주사랑
    '17.10.8 12:43 PM (39.118.xxx.17)

제주호텔 원스카이 정보 감사합니다.

• 49. ...
    '17.10.8 12:53 PM (221.149.xxx.95)

제주여행 호텔 원스카이 감사합니다~~

• 50. 제주호텔
    '17.10.8 1:01 PM (211.196.xxx.205)

윈스카이 호텔 감사~^^

• 51.
    '17.10.8 1:06 PM (39.7.xxx.237)

제주 원스카이호텔 감사

• 52. 쭈희
    '17.10.8 1:11 PM (124.153.xxx.35)

저도 저장합니다..

• 53. 감사감사
    '17.10.8 1:18 PM (122.37.xxx.79)

저두 저장합니다..

• 54. 저장
    '17.10.8 1:31 PM (1.236.xxx.138)

정보 저장합니다

• 55. hippos
    '17.10.8 1:34 PM (219.240.xxx.218)

제주여행 호텔 원스카이 감사합니다~~

• 56. 파랑
    '17.10.8 1:34 PM (115.143.xxx.113)

제주호텔감사

• 57. 엽마눌
    '17.10.8 1:47 PM (218.53.xxx.85)

제주호텔정보 감사합니다

• 58. 제주도
    '17.10.8 2:39 PM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

꼭 가야지
    정보감사

• 59. ..
    '17.10.8 2:47 PM (220.89.xxx.214)

제주호텔 원스카이 저장합니다

• 60.
    '17.10.8 3:00 PM (39.116.xxx.222)

제주 원스카이 말고도 추천해주세요

• 61. 행복한나나나
    '17.10.8 3:06 PM (114.206.xxx.145)

제주호텔 감사해요^^

• 62. 제주도
    '17.10.8 4:01 PM (118.219.xxx.145)

저도 제주도 숙소 정보 감사해요!

• 63. JJ커피
    '17.10.8 4:13 PM (59.10.xxx.36)

저도 용기내어 훌쩍 갈 수 있기를

• 64. 구름숲
    '17.10.8 4:39 PM (125.135.xxx.151)

제주도 호텔 원스카이 저장해요
    도움 감사합니다.

• 65. 가을여행
    '17.10.8 5:25 PM (223.62.xxx.22)

감사합니다. 저도 저장합니다~~^^

• 66. ~~`
    '17.10.8 5:25 PM (221.145.xxx.128)

제주호텔 저장 감사

• 67. 저장합니다
    '17.10.8 5:35 PM (59.15.xxx.239)

원스카이호텔

• 68. 호텔
    '17.10.8 5:39 PM (125.176.xxx.38)

제주 원스카이 호텔 저장합니다 감사합니다

• 69. 기쁜날
    '17.10.8 5:40 PM (221.159.xxx.81)

제주도 저가숙소 정보 나눠주셔서 고맙습니다

• 70. 제주도 호텔
    '17.10.8 5:51 PM (110.47.xxx.51)

제주도 윈스카이 호텔 저장해요.
    4만원

• 71. pianohee
    '17.10.8 5:52 PM (221.167.xxx.115)

제주도갈때 가봐야겠네욤

• 72. 안잘레나
    '17.10.8 5:55 PM (211.215.xxx.182)

제주호텔 정보 감사핲니다

• 73. 오호..제주도호텔에 조식이라.
    '17.10.8 6:04 PM (222.105.xxx.53)

괜찮네요 이런 정보 감사해요

• 74. ..
    '17.10.8 6:20 PM (125.191.xxx.118)

제주 숙박정보 감사합니다

• 75. 제주
    '17.10.8 6:20 PM (115.86.xxx.138)

제주 원스카이호텔 가고 싶네요

• 76. 보리차친구
    '17.10.8 6:42 PM (211.36.xxx.121)

겨울에 윈스카이호텔 다녀와야겠어요

• 77. 지나면서
    '17.10.8 6:56 PM (180.229.xxx.215)

제주가려고 계획중인데 참고합니다.
    감사합니다~

• 78. 와우
    '17.10.8 7:31 PM (220.123.xxx.166)

덕분에 제주도 숙소 저장해요
    감사합니다~

• 79. 오스칼
    '17.10.8 7:48 PM (125.177.xxx.40) - 삭제된댓글

감사해요♡

• 80. 마미
    '17.10.8 8:03 PM (116.127.xxx.216)

제주도 숙소 저장합니다

• 81. 박하사탕처럼
    '17.10.8 8:08 PM (116.121.xxx.193)

저도 ㅎㅎ

• 82. 내려놓음
    '17.10.8 8:12 PM (211.55.xxx.2)

제주호텔~

• 83. 00
    '17.10.8 8:16 PM (180.65.xxx.44)

감사합니다

• 84. ....
    '17.10.8 8:36 PM (121.167.xxx.153)

혹시나 해서 제주 호텔 정보 저장합니다.
    감사해요.

• 85. 쭈니엔진
    '17.10.8 8:43 PM (221.139.xxx.179) - 삭제된댓글

제주도호텔정보 좋네요^^

• 86. ...
    '17.10.8 9:00 PM (112.152.xxx.155)

제주호텔 정보 감사합니다

• 87.
    '17.10.8 9:06 PM (117.111.xxx.242)

제주 윈스카이호텔 4만원 ㅡ 저장합니다 감사합니다

• 88. ㅇㅇ
    '17.10.8 9:09 PM (125.177.xxx.49)

저장합니다

• 89. 저도 저장
    '17.10.8 9:12 PM (203.251.xxx.245)

제주 윈스카이 호텔 -4만원
    티몬 위메프 구입

• 90. 샤라라
    '17.10.8 9:14 PM (1.224.xxx.99)

글쿤요....중국관광객들 없으니 가려면 지금 가야겠네요.

• 91. 제주도
    '17.10.8 9:15 PM (211.228.xxx.203)

제주도 호텔정보 감사해요~^^

• 92. 제주
    '17.10.8 9:27 PM (125.132.xxx.119) - 삭제된댓글

호텔정보 감사드려요~

• 93. 저도
    '17.10.8 9:30 PM (61.101.xxx.165)

호텔정보 감사요
    예전에 중국인없을때 그시절로돌아갔나보네요
    저도 그때간 호텔조식 도미 튀김 한식조식
    진짜 잊혀지지않았는데
    그뒤에 중국인많을때가니 뷔페개밥같이나와서
    절대 중국인 선호 저가호텔은 버렸거든요

• 94. 제주호텔
    '17.10.8 9:35 PM (218.55.xxx.110)

정보감사드려요

• 95. Ss
    '17.10.8 9:37 PM (39.7.xxx.249)

제주도 호텔 저장요

• 96. 쥐박탄핵원츄
    '17.10.8 10:15 PM (222.106.xxx.176)

제주 저렴하고 좋은 호텔 소개 감사합니다

• 97. 제주
    '17.10.8 10:18 PM (211.111.xxx.50)

제주 정보 감사요

• 98. 28
    '17.10.8 10:32 PM (110.70.xxx.41)

정보가싸해요

• 99. 저두
    '17.10.8 10:34 PM (114.201.xxx.136)

제주호텔 저렴하고 좋은호텔로 저장해두겠습니다 감사합니다

• 100. arbor
    '17.10.8 10:43 PM (115.23.xxx.81)

티몬 위메프 구입

• 101. 포크
    '17.10.8 10:47 PM (111.118.xxx.67)

제주도 여행 저장합니다

• 102. 나나
    '17.10.8 11:03 PM (125.177.xxx.163)

제주도 싸고좋은호텔추천 감사해요~ 기억할게요

• 103. 웃자웃자
    '17.10.8 11:07 PM (211.36.xxx.81)

제주 호텔 짱입니다.

• 104. ...
    '17.10.8 11:08 PM (115.138.xxx.72) - 삭제된댓글

저두 고마워여

• 105. 나도
    '17.10.8 11:22 PM (183.102.xxx.11)

제주 호텔 저장

• 106. 제주호텔
    '17.10.8 11:46 PM (58.120.xxx.102)

저장합니다. 감사합니다^^

• 107. 해바라보기
    '17.10.8 11:59 PM (114.129.xxx.225)

저도 저장요

• 108. rose
    '17.10.9 12:12 AM (221.140.xxx.167)

제주 저가호텔 정보 감사드립니다~

• 109. 내마음속에
    '17.10.9 12:13 AM (14.46.xxx.89)

저장합니다

• 110. 해리
    '17.10.9 12:27 AM (222.120.xxx.20)

전 아무리 찾아도 그 가격엔 없던데
    어쨌든 감사합니다.

• 111. ...
    '17.10.9 12:30 AM (203.254.xxx.134)

제주저가호텔이 중국인 없어서 좋은가보네요

• 112. 보리멸
    '17.10.9 12:31 AM (124.49.xxx.228)

제주도 호텔 정보 감사합니다~

• 113. 금님이
    '17.10.9 12:47 AM (118.130.xxx.44) - 삭제된댓글

제주 윈스카이 호텔 저장합니다

• 114. 허허
    '17.10.9 1:07 AM (118.216.xxx.94)

이래서 이호텔은 앞으로 예약이 힘들어 지는건 아닌지...ㅠ.ㅠ

• 115. 제주도가자!
    '17.10.9 1:30 AM (182.19.xxx.125)

제주호텔 원스카이 정보 감사합니다.^^

• 116. 오모낫
    '17.10.9 1:36 AM (211.222.xxx.99)

제주호텔 원스카이. 한달살기로 딱이네요

• 117. 저도
    '17.10.9 1:39 AM (121.143.xxx.117)

감사
    저장해요.
    이런 정보 너무 좋습니다.

• 118. 감사^^
    '17.10.9 1:46 AM (221.139.xxx.179)

제주도호텔정보감사합니다~

• 119. 저장해요
    '17.10.9 1:49 AM (175.120.xxx.145) - 삭제된댓글

제주도 원스카이호텔 저장해요

• 120. tototo
    '17.10.9 1:54 AM (116.39.xxx.145)

제주숙박정보감사합니다

• 121. ㅊㅋ
    '17.10.9 1:58 AM (108.35.xxx.168)

티몬 위메프 구입 감사해요

• 122. 저장해요
    '17.10.9 2:06 AM (175.120.xxx.145)

제주 윈스카이 호텔

• 123. 마른여자
    '17.10.9 2:07 AM (182.230.xxx.218)

제주 윈스카이 호텔

• 124. saraq
    '17.10.9 2:17 AM (121.129.xxx.73)

제주 윈스카이 호텔

• 125. 오오
    '17.10.9 2:18 AM (58.140.xxx.69)

제주 윈스카이호텔정보 감사합니다~

• 126. 저도
    '17.10.9 4:16 AM (220.78.xxx.81)

저장해요~ 감사해요~~

• 127. 정보
    '17.10.9 6:13 AM (121.165.xxx.31)

제주 윈스카이호텔
    4만원.
    티몬이나위메프
    아침식사줌
    저장합니다

• 128. ..
    '17.10.9 6:56 AM (218.52.xxx.206)

제주 윈스카이 호텔
    4만원
    감사합니다~

• 129. 제제
    '17.10.9 6:59 AM (119.70.xxx.159)

제주 윈스카이호텔
    4만원

• 130. ^^
    '17.10.9 7:57 AM (211.201.xxx.9)

제주도 윈스카이호텔 정보 감사합니다 ^^

• 131. 010
    '17.10.9 8:22 AM (222.233.xxx.98)

제주도 숙소 저장합니다

• 132.
    '17.10.9 9:05 AM (211.214.xxx.226)

제주도 저렴한 호텔정보 감사^^

• 133. 제주호텔
    '17.10.9 9:11 AM (61.78.xxx.137)

제주호텔 윈스카이
    저장합니다~

• 134. 1003
    '17.10.9 9:17 AM (121.161.xxx.48)

수능마치고 가볼까 해요.

• 135. 감사
    '17.10.9 9:27 AM (125.140.xxx.1)

감사해요
    제주호텔 윈스카이 저장합니다~~~

• 136. rkatk
    '17.10.9 9:29 AM (113.131.xxx.107)

제주호텔 저장합니다.

• 137. 수목원
    '17.10.9 9:35 AM (220.88.xxx.41)

제주도 원스카이호텔

• 138. 저두
    '17.10.9 9:36 AM (112.151.xxx.224)

저장할께요
    감사합니다

• 139. 몬나니
    '17.10.9 9:44 AM (182.31.xxx.115)

제주호텔
    감사합니다

• 140. richwoman
    '17.10.9 10:02 AM (27.35.xxx.78)

한국분들, 중국인들이 너무 많아 한동안 제주도 가기 꺼려했어요.
    저도 좀 그랬는데 이제 한번 갔다 오려고요.

• 141. ^^
    '17.10.9 10:06 AM (221.163.xxx.185)

나중을위해 저장합니다^^

• 142. 바다
    '17.10.9 10:08 AM (112.148.xxx.13)

감사힙니다 저두 제주갈때 유용하게 이용해야겠어요~^^

• 143. ~**
    '17.10.9 10:10 AM (122.38.xxx.122)

담 달 제주여행 계획있는데 참고합니다.
    아주 유익한 정보 고맙습니다.

• 144.
    '17.10.9 10:26 AM (110.13.xxx.194)

지금이 찬스네요.

• 145.
    '17.10.9 12:51 PM (122.36.xxx.160)

제주여행 숙박 정보~감사해요

• 146. 똘똘이맘
    '17.10.9 11:22 PM (121.173.xxx.168)

좋네요~감사합니다~

• 147. 무명
    '17.10.10 12:28 AM (124.54.xxx.253)

저도 제주여행때 참고할께요

• 148. 하늘하늘
    '17.10.10 8:18 PM (112.173.xxx.195)

제주 호텔 감사해요

• 149. ㅇㅇ
    '17.10.12 12:53 AM (121.162.xxx.228)

제주 호텔 윈스카이ㅡ4만원 훌륭하네요

• 150. 제주도 윈스카이
    '17.10.17 12:14 AM (211.244.xxx.144)

제주 윈스카이호텔 좋네요~

• 151.
    '17.10.22 1:03 PM (223.62.xxx.229)

감사합니다~^^

• 152. 제주 호텔
    '17.11.3 4:19 AM (211.45.xxx.254) - 삭제된댓글

제주 호텔

• 153. 감사
    '18.5.12 4:19 PM (1.253.xxx.107)

제주 윈스카이