82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만다리나덕 요 백팩

만다리나덕백팩 조회수 : 4,591

리무빙백 요백팩 쓰고 계신분들 어때요?

백팩을 아주 자주 쓰는 편은 아닌데 1박2일 간단한 여행시나 애들 델꼬 간단한 국내여행시에도 괜찮을까요?

투미랑 고민하다 요 백팩은 십만원 초반대로 살수있어서 ...

http://www.ssgdfm.com/shop/product/productDetail?prdtCode=06369000351

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백팩
    '17.10.8 10:16 AM (116.127.xxx.144)

좋아하는 사람인데
    저건 까실까실한질감의 천비슷한걸로 만들어진거 같은데?
    가벼워 보이네요.

앞에 지퍼로 칸막이 하나 더 있는거 같고

근데 실제로 들어보고 매봐야해요
    만다리나가 귀엽긴한데.
    수납이나 어깨맬때 좀 불편해보여서..전 매번 패쓰하거든요

백팩이....백팩이더라도 흘러내리는게 많아요. 대개는..
    어깨부분 미끄럼 방지 안돼있으면 엄청 짜증나고
    어쩌다한번이면 저라면 안살거 같아요.

전 매일 매고다니는지라...백팩 쓰지만,
    어깨 안미끄러지는지도 살펴봐야하고
    가벼운가도 살펴봐야하고
    수납이 편리한가..(교통카드, 휴대폰...지갑 등등....불편하게 돼있는게 대부분)도 살펴봐야하고
    제가 님이라면...모르는 상태에서 어쩌다 한번 사용하는건 안살거 같음.

• 2.
    '17.10.8 10:33 AM (125.185.xxx.178)

백팩 매니아지만 꼭 매어보고 사요.
    무게. 어깨끈. 착장했을때 처지는 모양이
    백팩마다 차이나요.

• 3. 저라면
    '17.10.8 10:37 AM (220.85.xxx.206)

안사요. 투미사요

만다리나덕 예전엔 가볍고 소재도 좋았는데
    이랜드가 인수하고 나서부터 매장도 안들어가요.

• 4. 천나라오리
    '17.10.8 10:42 AM (218.147.xxx.188)

심플하고 예뻐 보이긴 하는데 직접 메보고 사시는게 좋을꺼 같아요
    저는 어깨 손목이 아파 어쩔수없이 백팩을 메고 다니는데
    100% 어깨끈이 흘러내려 불편하고 짜증납니다
    등산베낭처럼 어깨근 흘러내리지 않게 고리? 같은게 있었으면 좋겠어요
    남들 보기 어떻든 저만 편하면 좋겠는데 백팩은 그런게 없드라구요

• 5. 백팩
    '17.10.8 10:44 AM (114.201.xxx.29)

만다리나백팩 사서 매고 있는데
    자꾸 흘러내려요. ㅠㅠ

무슨 방법 없을까요?

꼭 매장에서 매보고 사시길 ~~

• 6. 조찬
    '17.10.8 10:47 AM (125.130.xxx.189)

http://m.delta-milspec.com/product/list.html?cate_no=61#none.
    여기 백팩은 내구성이나 착용감이 좋아요ᆢ소재도 미군 군복ㆍ군배낭에 쓰이는
    특수 소재라 가격은 좀 있지만 모양도
    변치 않고 밀리터리 룩으로 좋고
    검정색은 활용성도 더 있죠
    품질 최고몌요

• 7. 백팩
    '17.10.8 10:47 AM (116.127.xxx.144)

어깨부분 안쪽에
    메쉬 소재나, 우둘두툴한 천으로 된거 아니고는
    그냥 매끄리하게 된 가죽이나 비닐은 다 흘러내려요.

전 브라끈, 가방끈 흘러내리는거
    이거 왜 특허 안내는지 모르겠어요
    삶의질이 확 떨어지잖아요 ㅋ

• 8. . .
    '17.10.8 10:53 AM (110.70.xxx.120)

만다리나 이쁜데 실용적이진 않아요

• 9. ...
    '17.10.8 11:03 AM (49.1.xxx.117)

만다리나덕 예전엔 가볍고 소재도 좋았는데
    이랜드가 인수하고 나서부터 매장도 안들어가요.

진짜 많이 달라졌어요. 디자인이고, 재질이고..
    좋아했던 브랜드인데...

• 10. ...
    '17.10.8 11:11 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

저도 이랜드 싸구려 이미지라 절대 매장도 안쳐다봐요..

• 11. 링크누르면
    '17.10.8 11:23 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

신세계로들어가고 백팩으로 안되요
    링크다시올려줘봐요
    전 만다라덕백팩 2개있는데 막사용하기좋아요
    써본사람이알죠
    사용안하고 글다는사람들이야기들을건없죠

• 12. 저는
    '17.10.8 11:24 AM (117.111.xxx.15) - 삭제된댓글

리무빙 몇번 고민하다가 이랜드 며 끈 흘러내리는거 때문에 돌아다니다 우연히 산 백팩 기저귀 가방으로 엄청 잘써요 5만원대 비쿰이라는 브랜드요
    프라다 재질에 동그란 손잡이 있는모델
    끈 안흘러요

• 13. 만다리너덕
    '17.10.8 11:43 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

리무빙백 우리딸 메고다니는데
    너무편하대요
    어깨 흘러내린다는소리는 못들었어요
    거의1년이상 메고다녀요
    기저기가방으로 편하대요

• 14. ㅇㅇ
    '17.10.8 12:56 PM (110.70.xxx.245)

노트북 들고 다니는 직업이라 백팩 여럭개 있는데
    만다리나덕 만족스러워요. 무거워도 끈 안 끊어지고 좋아요
    모양도 이쁘고.