82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어프라이어 신세계네요

기름덜먹는걸로 만족하려고샀는데 굽고 튀기고한거보다 훨씬맛있어요. 만두 겉은 바사삭 속은 촉촉한 육즙이 그대로, 돼지목살은 쫀득하구요 남은 튀김 돌리니 갓튀겨낸거같아요. 방금 고구마 두개 썰어서 돌렸는데 겉이 바짝 말라보여서 에이했는데 먹어보니 세상에 속은 노랗게 잘익고 겉은 고구마말랭이같이 쫀득하니 맛있네요. 껍질째 먹고있는데 넘맛있어요ㅎㅎ 종이호일만 쏙 버리면되니까 청소도 쉽고 소음도 드라이어기보다는 약해요. 크기는좀커요 10인용밥솥보다 커요ㅎㅎ 그래도 맛있고 간편하고 넘좋네요 사길잘했어요. 전 여기 추천많은 리빙웰꺼샀는데 홍보라 생각마시고 다른 브랜드라도 사서 써보세요 ^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과나무
    '17.10.7 10:18 AM (223.62.xxx.254)

전 사은품으로 받은 에어프라이어 사용하고 있는데,원글님 말씀대로 신세계를 경험하고 있어요~^^

• 2. 원글님~
    '17.10.7 10:39 AM (180.211.xxx.216)

저도 얼마전에 이마트에서 저렴한걸로 샀어요.
    책자 그대로 해봤는데 생각보다 잘되질 않던데 예열하시나요?
    보통 몇도에서 시간은 어느정도로 하시는지요?
    만두는 냉동만두 그대로 넣으셨나요? 저도 맛있게 해먹고싶은데
    잘 안되네요.

• 3. 저는
    '17.10.7 10:43 AM (1.252.xxx.68)

만두는 냉동실에서 바로꺼내 180도서 10분, 고구마는 200도서 25분 돌렸고요 중간중간 열어서 확인하고 한번씩 뒤집어줬어요 예열은 따로 안했구요. 그때그때 봐가면서 시간조절하니 잘되더라구요ㅎㅎ

• 4. ..
    '17.10.7 10:43 AM (211.58.xxx.97)

이마트 에어프라이어 사서 매일 돌리는 집이에요~
    책자 필요없어요 윗님
    만두는 냉동 그대로 넣으면 지들끼리 구워지며 기름이 자글자글 나와요
    저희집껀 180도 15분 자동세팅이에요
    중간에 열어서 뒤적뒤적 하고 다해서 20분 안쪽으로 구워지는듯 해요
    일단 뭐든 넣고 막 돌려먹어보세요
    전 요즘 애랑 같이 계란빵 만들어 먹는 재미에 날마다 열심히 돌려요

• 5. ..
    '17.10.7 11:07 AM (110.15.xxx.20)

감자튀김도 잘되나요?

• 6. 무빙워크
    '17.10.7 11:18 AM (211.226.xxx.10)

이마트 pb제품인가요? 아님 이마트에서 파는 건가요? 제품명 좀...

• 7. 저도
    '17.10.7 11:19 AM (182.209.xxx.230)

이 글 보고 고구마 넣어 돌리고 있네요
    작은용량은 품절이라 큰용량 사서 너무 클까봐 걱정했는데 사용하기 딱 좋네요
    온라인에서 쿠폰받아 싸게 샀어요 너무 좋아요
    저는 만두 김말이 닭다리 등등 해먹어요
    어제도 닭윗날개 사왔네요 해먹으려고
    애들이 너무 좋아해요

• 8. 00
    '17.10.7 11:54 AM (223.62.xxx.230)

다 식은 피자나 냉동 피자 돌려보세요
    도우는 바삭바삭 치즈는 쭈욱~ 방금한 피자가 됩니당

• 9. ^^
    '17.10.7 12:52 PM (223.39.xxx.50)

피자 넣을만큼 넓지 않잖아요?
    구겨서 넣어요?
    글구 25분씩이면 넘길고 전기요금 더 나올듯.

• 10. 아이스
    '17.10.7 2:03 PM (223.38.xxx.140)

저도 너무 좋아요!! 매일 돌리고 있어요 ㅋㅋ
    비스퀵도 좋고 전 스테이크도 괜찮더라고요

• 11. ditto
    '17.10.7 3:13 PM (121.182.xxx.138)

저는 사고 싶은데,,내솥 코팅이 벗겨진다 만다 말들이 있어서 쉽게 지르질 못하겠어요 후라이팬처럼 코팅이 입혀진 내솥인가봐요? 그러면 내솥도 후라이팬처럼 주기적으로 교체해야 될까요...