82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가을밤에 듣기 좋은 노래 추천 즘 해주세요

이얍 조회수 : 1,244

오랜만에 음악이 듣고 싶은데 너무 오랜만이라 뭘 들어야 할지 모르겠네요 ㅎㅎ

즐겨들으시는 가수나 곡이나

아니면 음악 모아져 있는 유튜브 채널이나

아무거나 즘 알려 주세요오옷!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.19 7:38 PM (121.165.xxx.117)

좀 오래된 곡이지만 barry manilow의 when october goes

https://youtu.be/Reiqwbo4b7Q

• 2. 단비
    '17.10.19 7:43 PM (115.140.xxx.202)

좀전에 세상의 모든음악에서 흐르던
    캐롤키드의 Autumn in newyork 들어보세요.
    더불어 영화도 보시면 더욱더...

• 3. !!
    '17.10.19 8:11 PM (122.45.xxx.199)

좋네요. 가을밤과 정말 잘 어울려요 ^^

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.19 8:21 PM (211.244.xxx.123)

장필순 나의 외로움이 널 부를때
    가을밤과 잘 어울리는 노래에요~

• 5. ..
    '17.10.19 8:25 PM (116.127.xxx.225) - 삭제된댓글

https://youtu.be/_knfyAX_M-c

https://youtu.be/yVGYO3wB4L4

• 6. 나는 유튜브에서
    '17.10.19 8:47 PM (119.196.xxx.134)

비지스나 일볼로 노래주로많이 들어요

• 7. 최근 노래로는
    '17.10.19 9:07 PM (211.49.xxx.141)

길구봉구 '이별' 추천합니다

• 8. ...
    '17.10.19 9:15 PM (115.138.xxx.65) - 삭제된댓글

10월의 어느 멋진 날에

https://youtu.be/JJMmM8htBoQ

• 9. ...
    '17.10.19 9:55 PM (211.247.xxx.84)

O' Lee의 피아노 연주곡들..
    특히 달빛아래서..
    유튜브에 많아요..

• 10. 언젠가여행
    '17.10.19 10:07 PM (113.131.xxx.78)

감사하게들을께요

• 11. greendays
    '17.10.19 10:36 PM (118.37.xxx.84)

Wake me up when September ends

• 12. 다스는 한다스
    '17.10.20 12:39 AM (39.115.xxx.106)

지난주 수상한 가수에 나왔던 성유빈가수의 "눈을 감아도"노래 좋던데요.
    https://www.youtube.com/watch?v=GqpcY8RXIds

• 13. 오톰
    '17.10.20 4:57 PM (58.239.xxx.122)

가을밤에 어울리는 노래 저장해요

• 14. ***
    '17.10.24 7:50 PM (175.223.xxx.168)

가을에 듣기좋은 음악
    저장합니다.
    고맙습니다.