82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씬한데 볼륨감 없는

Goethe 조회수 : 4,959
날씬하고 가슴 빈약한 몸과
군살 있어도 글래머로 몸매 가꾼다면(둘 중 하나로 된다는 가정하에
어떤게 더 좋은가요
다 가질 수는 없나봐요;
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.19 6:19 PM (223.131.xxx.216) - 삭제된댓글

전자는 옷발이 훌륭하죠.
    후자는..... 장점이 있나요?

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.19 6:25 PM (61.106.xxx.234)

전자요 가슴그까이꺼

• 3. ㅇㅇ
    '17.10.19 6:27 PM (110.70.xxx.130)

전자죠. 가슴 거추장스러워요 ㅠ

• 4. ....
    '17.10.19 6:28 PM (119.64.xxx.157)

전 개인적으로 글래머가 좋아요
    에스라인 나오는

• 5. 흠흠
    '17.10.19 6:29 PM (117.111.xxx.150)

날씬하다면야 그깟 가슴

• 6. 군살 딱 질색
    '17.10.19 6:29 PM (121.130.xxx.60)

무조건 마른거요
    살집있고 가슴큰거 늠 시러요

• 7. ..
    '17.10.19 6:33 PM (124.111.xxx.201)

저는 전자인데 후자로 하루만 살아보고 싶어요.
    몹시 궁금하거든요.

• 8. ..
    '17.10.19 6:33 PM (180.230.xxx.90)

어릴땐 마른몸이 좋았는데
    이젠 볼륨감 있는 몸이 좋아요.

• 9. 음..
    '17.10.19 6:35 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

날씬하고 가슴빈약한 몸~~~
    왜냐 옷입을때 최적화 된 몸이잖아요.

이런몸으로 모든 스타일에 도전해 보고 싶어요.

• 10. ..
    '17.10.19 6:36 PM (94.221.xxx.180) - 삭제된댓글

전자요 군살 정말 싫음

• 11. 작은 가슴
    '17.10.19 6:37 PM (112.186.xxx.114)

이 더 옷발 좋단 일인이라 전자요

• 12. ㄱㄻㅈ
    '17.10.19 6:42 PM (175.192.xxx.180)

전자요~~옷발먼저! ㅋㅋㅋ

• 13. ....
    '17.10.19 6:49 PM (221.164.xxx.72)

전자는 여자들이 선호하고, 후자는 남자들이 선호하겠죠.

• 14. ......
    '17.10.19 6:57 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

팔 다리는 날씬한데
    가슴이 커서 옷발 안받는 1인이예요

전자가 더 좋아요
    스타일리쉬 해보일수 있거든요

전 가슴이 엄청 크다보니 날씬한 편인데도
    옷 잘못 입으면 둔해보여요 ㅜㅜ

• 15. ....
    '17.10.19 6:58 PM (110.70.xxx.196) - 삭제된댓글

후자요.
    그런 스타일이 관리 들어간 몸매가 제일 예쁘더라고요.
    찌는 체질인 글래머가 관리 들어간 몸매요.

• 16. ///
    '17.10.19 7:03 PM (1.236.xxx.107)

당연히 전자요
    후자는 몸무게에 비해 더 뚱뚱해 보이고 옷발 정말 안살아요
    옷발이 잘 살면 얼굴이 평범해도 왠지 더 이뻐보이잖아요
    그리고 나이들어 가슴크신분즐 쳐진거 너무 리얼하게 드러나서..그것도 싫더라구요

• 17. 글쎄요
    '17.10.19 7:03 PM (58.127.xxx.251)

전자인 체형에 속하지만 가슴이 절벽도 아니고 힙이 없는것도 아니고 비율이 좋은 편이라 라인도 좋고....누구라고는 말못함 ㅋㅋ
    그러니 후자보다는 전자가 낫죠
    키좀 더크고 가슴 좀만 컸으면 하지만 쩝;;

• 18. ....
    '17.10.19 7:11 PM (110.70.xxx.196) - 삭제된댓글

후자요.
    그런 스타일이 관리 하면 몸매도 예쁘고 옷발도 잘 살아요. 캐주얼은 잘 안어울릴 수 있어도 정장이나 라인 은근히 드러내는 옷차림은 잘 어울려요.

제가 그런 타입이었는데(과거 날씬했던 시절) 남자들이 옷 어디서 샀냐고 많이 물어봤었어요. 자기 여자친구나 와이프한테 옷 선물 한다고요.

• 19. 글래머요
    '17.10.19 7:16 PM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

다이어트 열심히 해서 군살 뺄래요

• 20. ....
    '17.10.19 7:55 PM (211.246.xxx.78)

가슴 없어도 뽕브라하면되요 허리잘록 적당한 골반이 중요

• 21. 제가 전자
    '17.10.19 7:59 PM (14.47.xxx.229)

날씬하고 군살 하나도 없어요
    대신 가슴도 별로 없고 엉덩이도 크진 않지만 힙업은 되어있구요
    허리짧고 다리가 긴 체형이어서 옷발은 좋아요 가슴이 없어서 글치...

• 22. 3678i
    '17.10.19 9:32 PM (116.33.xxx.68)

어휴 난무조건후자
    날씬하고마른거 엄청싫어요

• 23. ...
    '17.10.19 9:36 PM (175.199.xxx.231)

공효진과 김혜수가 생각나네요.
    공효진 초딩몸매스럽던데~~~~~~

• 24. 12233
    '17.10.19 10:56 PM (125.130.xxx.249)

전자요..
    옷발 잘 받는게 얼마나 좋은건데요

글래머 다 필요 없어요.가슴도 그까이꺼