82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 더러운 웹툰광고 저만 보이나요?

진짜 조회수 : 4,163
시아버지
그도 남자였다
진짜 더러워서 82 못오겠네
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ==
    '17.10.3 12:03 AM (220.118.xxx.236) - 삭제된댓글

뭔지 모르겠지만 애드블록 까세요.

• 2. ==
    '17.10.3 12:04 AM (220.118.xxx.236)

말씀하시는 게 뭔지 모르겠지만 애드블록 까세요. 어지간한 사이트에 이상한 광고 대부분 차단됩니다.

• 3. ..
    '17.10.3 12:05 AM (124.111.xxx.201)

저는 옷광고만 보여요.
    혹시 최근에 인터넷뉴스 많이 보셨어요?
    그러면 그런 지저분한 광고가 잘 붙더라고요.

• 4. 저는 요즘
    '17.10.3 12:05 AM (211.244.xxx.154)

슬립온 검색했더니 코오롱몰 광고 떠있네요.

• 5. 차단 말고
    '17.10.3 12:06 AM (175.120.xxx.181)

신고하는 방법은 없나요?
    저는 노트북에 해외 야동이 떠서 더러워 죽겠네요

• 6. 저는
    '17.10.3 12:07 AM (117.111.xxx.27)

베이비 페어 광고인데요

• 7. 호수풍경
    '17.10.3 12:08 AM (124.28.xxx.47)

나는 무슨 고기 싸게 준다는 광고 보이는데요...
    애드 블럭 깔면 vpn인가 이게 무슨 네트워크인데 내 정보를 다 빼간다네요...
    그래서 공짜라고 누가 글 올린거 봤어요...
    겁자기 인터넷이 안돼서 애드블럭 지웠어요...

• 8. 잉?
    '17.10.3 12:08 AM (175.223.xxx.187)

저는 씨티 국제 체크카드 광고네요.ㅎ

• 9. 인터넷
    '17.10.3 12:09 AM (1.224.xxx.193)

뉴스? 몇번보기는했는데
    그래서 따라온건가요?
    모르고클릭하면 밑에 이상한게 뜨던데

• 10. ㅇㅇ
    '17.10.3 12:10 AM (219.250.xxx.248)

저는 인테리어견적 광고 뜨는데요?

• 11. 와~
    '17.10.3 12:10 AM (220.126.xxx.166)

저도 그 광고보면 완전 치밀어 오릅니다.
    -가정부의 딸을 건드렸다.
    -친구의 엄마..가 어쩌구..

그런데 전 태어나서 야동도 딱 한번 밖에 안본 사람이고요,
    음란한 기사나 인터넷 기사 쓰레기라 거의 클릭 안합니다.
    그런데 82만 들어오면 뜹니다.
    참 이상해요.

• 12. ..
    '17.10.3 12:11 AM (175.223.xxx.204) - 삭제된댓글

저도옷선전

• 13.
    '17.10.3 12:12 AM (125.185.xxx.178)

옷 검색했더니 gsshop 떠있네요.
    신문사 홈페이지 갔다오면 더러운 광고 묻더라고요.

• 14. AD블럭을 깔아서인지
    '17.10.3 12:12 AM (120.136.xxx.136)

전 아무 것도 안떠요

• 15. 네???
    '17.10.3 12:12 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

제 눈엔
    MFG
    제조업을 아시나요?라는 광고가 뜨는데요?
    광고 안보고 싶으면 x표 누르고 다시 안 보고 싶음으로 표기해서 없애버리세요

• 16. ...
    '17.10.3 12:15 AM (223.62.xxx.247)

저는 먹을수록 살빠져 광고..

• 17. ㅇㅇ
    '17.10.3 12:18 AM (1.240.xxx.56)

그거 검색 상관없이 떠요.전 설정 들어가서 캐쉬랑 그런거 수시로 지우니까 안떠요

• 18. 작은기쁨
    '17.10.3 12:28 AM (211.200.xxx.233)

전 코오롱 몰 광고 떠요
    아우터 사고 싶네요

• 19. ..
    '17.10.3 12:30 AM (122.36.xxx.42)

나이키랑 버거킹 광고 나와요
    햄버거 먹고싶네요 ㅋ

• 20. ...
    '17.10.3 12:33 AM (223.131.xxx.229)

전 롯데 면세점광고요

• 21. dd
    '17.10.3 12:34 AM (175.223.xxx.107) - 삭제된댓글

저는 직구사이트 자주 들락거려서 그런가 매치스패션 뜨네요..

• 22. ...
    '17.10.3 12:37 AM (211.36.xxx.4)

저도 보여요.. 진짜 배너 광고때문에 혈압 올라요
    시아버지 그도 남자였다
    아니 이런 개같은 제목은 도대체 어떤 인간이 생각해낼 수 있는건지
    우웩

• 23.
    '17.10.3 12:39 AM (125.186.xxx.113)

저는 운동화가 2만원 세일한대요

• 24. ㆍㆍㆍ
    '17.10.3 12:53 AM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

저는 옷 광고뜨네요.

• 25. 네임없음
    '17.10.3 12:55 AM (175.116.xxx.103) - 삭제된댓글

저두요
    다 그런줄 알았어요
    어린형수 어쩌고 하는거랑
    번갈아 가면서 나와요
    이거 안나오게 하는 방법좀 알려주세요

• 26. khm1234
    '17.10.3 1:39 AM (125.185.xxx.33)

전 재수없게 김성주 동국제약 광고나와요

• 27. ...
    '17.10.3 2:01 AM (125.134.xxx.228)

광고 차단 앱 아직도 안 까신 분 많나봐요.
    어플 깔고 나니...
    전 82가 청정지역인데요...
    왜 안 설치하시는지 이해가...???

• 28. 저두
    '17.10.3 2:13 AM (39.117.xxx.194) - 삭제된댓글

아까는 그광고
    지금은 110번가 운동화 네요

• 29. 휴대폰이라면
    '17.10.3 3:41 AM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

브라우저를 오페라나 파이어팍스, 돌핀을 설치해서 쓰면 자체에 광고 차단기능이 내장돼 있어요.^^

• 30. 군디
    '17.10.3 7:46 AM (220.89.xxx.71)

집밥도시락 광고, 학습지 광고뜹니다
    웹툰자주보시나보죠

• 31. ...
    '17.10.3 8:25 AM (223.33.xxx.71)

저도 어제봤어요

시아주버님...남자 어쩌구 저쩌구
    기분 더럽더라구요

오늘은 바꼈네요

• 32. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.10.3 8:36 AM (115.136.xxx.12)

그런 쓰레기웹툰들은 규제도 안하나요?
    딸의 친구 어쩌구
    가정부의 딸 어쩌구
    형수가 어쩌구
    새엄마 어쩌구
    저런 제목 자꾸 접하니 남자라는 종 전체가 다 쓰레기로 보일 지경이에요

• 33. 안드로이드폰
    '17.10.3 9:22 AM (117.111.xxx.48)

삼성브라우저에 확장기능에 광고차단앱 다운로드에 보시면
    Timber ad block 까세요 무룐데 광고 원천차단입니다

• 34. ....
    '17.10.3 9:37 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

82쿡에서 무작위로 띄우는 광고면 저도 한번은 봤어야 하는데
    전 한번도 그런 광고를 본적이 없어요
    참고로 전 82쿡 죽순이에다 12년째 여기 회원......

• 35. 저에겐 지금
    '17.10.3 10:22 AM (223.62.xxx.130)

유니클로 선전 뜨고있어요 ㅎ

• 36. ..
    '17.10.3 10:53 AM (116.45.xxx.121) - 삭제된댓글

어딘가에서 실수로든 뭐든 클릭 하셨었겠죠.
    아니면 공동사용하는 컴이라면 누군가가.
    저도 82 오래됐는데 그런 광고 한번도 못봤어요.
    아이허브 다녀오면 아이허브뜨고 lfmall 다녀오면 lfmall뜨고 그러던데요.
    인터넷 사용기록 삭제 해보세요.