82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘 생일이에요

Mmmmmmm 조회수 : 1,266
긴긴 연휴에 생일이네요
낼모레 마흔인데 전 아직도 생일이좋거든요
근데 이번 생일은 참....
이것저것 각자의 욕심들로 착한사람병 걸린 절 다들 가만두질 않네요 
제가 등신호구 맞는데 인지하면서도 벗어나는게 힘든가봐요
그깟 생일이뭐라고 인지하고 빵터져서 한바탕 울어버리고 눈퉁퉁 붓었는데 좀 울고나니 그래도마음이 가라앉습니다. 
맥주 한캔 마시며 셀프 위로하고 자야겠어요. 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리
    '17.10.2 1:50 AM (223.62.xxx.135)

와우~
    생일날 왜 우시나요
    울지마세요????
    생일 축하드려요
    날 밝으면 맛있는거 사드시고
    나에게 선물도 주세요
    사랑합니다~~님♡

• 2. 우리
    '17.10.2 1:55 AM (223.62.xxx.135)

제가 착한병 걸린 등신호구라
    님 마음이 와닿아서 일부러 로긴했어요
    언젠가는 복받는날 오겠죠
    착한 등신호구들 홧팅!

• 3. 생축
    '17.10.2 2:10 AM (112.150.xxx.63)

축하드려요.
    당신은 사랑받기위해 태어난사람~~~~~

• 4. 원글이
    '17.10.2 2:11 AM (218.154.xxx.228)

좀 진정됐었는데 댓글보고 또...ㅠㅠ
    정말 감사해요 생일 축하한다는 친구들 문자보다 우리님 댓글에 위안이 되네요
    같이 화이팅해요 우리:)

• 5. ...
    '17.10.2 2:16 AM (1.231.xxx.48)

생일 축하해요.
    10월..참 좋은 때에 태어나셨네요.
    서늘한 바람이 불기 시작하고 하늘이 파랗고
    나뭇잎들이 물들어가는 시절,
    너무 춥지도, 너무 덥지도 않은 때에 태어난 예쁜 당신.
    앞으로가 더 좋은 날들일 거에요.

• 6. ....
    '17.10.2 2:24 AM (218.49.xxx.100)

와~ 축하해요.예뻐지고 행복하시길!

• 7. 원글이
    '17.10.2 3:02 AM (218.154.xxx.228)

감사합니다
    마음이 따뜻해지네요
    답답한게 좀 풀리고 있습니다
    축하 응원 위로 정말 감사합니다 꾸벅

• 8. 보일
    '17.10.2 4:24 AM (218.147.xxx.188)

토닥토닥~~ 울지 마세요^^
    늘 건강하고 행복 하시라구 다신 울지 않게 해 달라고 기도 먼저 하고 댓글 답니다

• 9. Stellina
    '17.10.2 6:49 AM (79.21.xxx.78)

사람들은 누구나 약아빠진 자보다 착한 등신호구를 더 사랑합니다.
    언젠가는 다 복으로 돌아올거예요.
    세상에 더 없이 소중한 원글님의 생일을 축하합니다.
    자신에게 멋진 생일선물을 해 보세요.
    제일 갖고 싶었던 것으로...

• 10. ㅇㅇ
    '17.10.2 7:12 AM (180.230.xxx.96)

무슨일때문에 우셨는지 모르겠지만
    생일 축하 해요
    저희 성당에 신부님도 이번주 영명축일 있어서 주일에 축하드렸는데 인삿말중
    나라에서 이렇게 긴연휴로 주면서 까지 생각할줄 몰랐다고
    해서 빵터졌네요
    ㅋㅋ