82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

OCN 블랙 송승헌 발연기에 실소가 나오네요

.. 조회수 : 7,053
OCN 새 드라마 블랙을 보고 있는데 주연이 송승헌, 고아라여서 큰 기대는 안했지만
와...송승헌 진짜 대박이네요. 못해도 못해도 이렇게 못할 수가...지금 송승헌 배우 경력이 몇 년인데ㅠㅠ
2회 보는 중인데 로봇인줄 알았어요. 캐릭터 해석을 왜 저렇게 한 건지...얼굴은 진짜 잘 생겼는데 연기가..ㅠㅠ
흑화 상태를 보여주고자 하는거 같은데 흑화가 발연기를 의미하는건 아니잖아요ㅠㅠ
이 연기를 보고 현장에서 OK컷 해준 감독이 더 대단하네요. 대본도 이상한데 주연들도 연기를 못하고..총체적 난국입니다.
송승헌은 그냥 쭉 해온대로 차라리 눈에 힘 빡 주고 첫사랑을 못잊어 절절해하는 연기가 더 낫겠어요;;

고아라도 사실 좀 오바하는 감이 없잖아 있는데 송승헌이 너무 로봇이라 상대적으로 고아라가 연기파로 보이네요.
근데 고아라는 일부러 살 찌운 건가요? 응사 때 못지않게 다시 쪄서 나오던데..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.16 2:58 AM (180.224.xxx.155)

이제 얼굴도 못생겨졌어요
    연기도 못하니 좀 우스꽝스럽기까지..연출도 뚝뚝 끊기로 대본도 망..

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.10.16 3:02 AM (39.155.xxx.107)

진짜 발연기란 말도 아까워요

• 3. ..
    '17.10.16 3:10 AM (220.120.xxx.177)

"흠 이게 간이군" 하고 순대국?을 먹더니 "흐음~" 이러면서 감동한듯한 표정을 보여주고 눈 감고 계속 먹으면서 "이래서 개똥밭에 굴러도 이승이 낫다고 하는거군" 이러는데...아 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋ 일단은 보고 있는게 아까워서 2회는 계속 보는 중이거든요. 이 드라마 코미디인가요...ㅋㅋㅋ

• 4. ㄹㄹ
    '17.10.16 3:10 AM (1.236.xxx.107)

그 연기에 ok를 해주는 감독이니
    송승헌을 캐스팅한거죠...
    누구를 캐스팅 했는지 보면 감독의 역량이 보이더라구요

• 5. 그나저나
    '17.10.16 3:12 AM (39.7.xxx.11)

고아라는 연기만 하면 못생겨보임.
    표정이 못났음.

사진으로 보면 이쁜데..
    희한함...

• 6. ..
    '17.10.16 3:13 AM (220.120.xxx.177)

궁금해서 검색해보니 PD는 전작이 OCN 보이스고, 작가는 SBS 신의 선물 썼던 작가네요??

• 7. 밥심
    '17.10.16 3:28 AM (210.2.xxx.205)

송승헌, 정우성 연기가 늘지 않는 대표적 미남배우죠..... 이정재는 그나마 좀 늘었는데....

• 8. jc6148
    '17.10.16 7:34 AM (223.39.xxx.114)

이정재 엄청 싫어하지만 송승헌과 비교불가죠..정우성도 못하긴하죠 요즘 아이돌 연기도 저 정도는 아닙니다ㅡㅡ;;

• 9. ㅎㅎ
    '17.10.16 7:55 AM (1.231.xxx.99)

눈에 힘빡주고 첫사랑을 못잊어 절절해하는 ㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '17.10.16 9:06 AM (115.161.xxx.119)

원래 못하잖아요. 인간중독도 하다못해 그 여주인공이 그나마 로보트로는 났달까..나름 신비한역이니까.
    근데 송승헌 진짜 발연기에요.
    그래도 얼마나 꾸준히 연기하는지
    원빈 이나영 생각하면
    꾸준히 노력해서 칭찬해줘야하는건가?너무 안늘긴 하는데...

• 11. ....
    '17.10.16 9:07 AM (115.161.xxx.119)

원빈 이나영은 잘하죠 사실..

• 12. 어제
    '17.10.16 9:41 AM (58.226.xxx.120)

순대국장면 진짜 웃겼는데 .. 이게 흑화라기보다는 인간세상을 모르는 저승사자 ? 뭐 그런거라서 웃기게 설정한 장면아닌가했어요 ㅠㅠ 송승헌 잘생겨서 계속 좋게 보려고 노력중요 ㅋㅋ
    1회때 취한 연기는 진짜 좀 못하긴하더라구요

• 13. ..
    '17.10.16 9:42 AM (39.119.xxx.106)

송승헌 나오는 영화 드라마는 대체로 재미없어요.
    연기력때문인지 작품선택을 못하는지.
    고아라는 인형처럼 이쁜데 표정이나 몸짓이 촌스러움이 있어요.
    화려한 외모와 달리 순박하고 착한 처자일것 같은 느낌.
    연기보다는 광고모델이 나을것 같아요.

• 14. ..
    '17.10.16 9:56 AM (59.10.xxx.20)

인간중독 땐가 베드신연기도 너무 못한다고 숫총각설 돌았잖아요ㅋㅋ
    고아라는 눈과 입에 너무 힘을 주고 연기해서 어색해요.
    이젠 발연기 보기 싫어서 주인공이 누군지 보고 바로 패스~

• 15. ㅊㅊ
    '17.10.16 12:27 PM (223.33.xxx.149)

정우성보다 훨 못해요 이정재랑은 비교가 안되고
    무슨 감정 없는 인간
    그냥 유역비 남친