82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아는형님 나왔는데 이태임 살 찌니까 이쁘네요

재미 조회수 : 9,456
품위녀에서 너무 말라 별로였는데 지금 훨씬 이쁘네요.
10키로 뺐다가 7키로 다시 찌웠대요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어차피 못생겼어요
    '17.10.1 12:59 PM (223.62.xxx.186)

성형까지 엉망으로 했구요

• 2. //
    '17.10.1 1:00 PM (59.15.xxx.25) - 삭제된댓글

얼굴 이상하던데요

• 3. zzz
    '17.10.1 1:03 PM (58.224.xxx.32) - 삭제된댓글

근데 이태임 표정이 원래 그랬나요?
    울기직전 울상 아님 애처로운 표정??? 목소리도 기 죽은거같고...

• 4. .....
    '17.10.1 1:03 PM (121.166.xxx.33)

이태임 말하니 가캬와 무성이 생각나네요..

헤롱헤롱

• 5. ...
    '17.10.1 1:06 PM (14.1.xxx.246) - 삭제된댓글

요즘은 그 오빠들이랑 요트 안 타나???

• 6. ...
    '17.10.1 1:07 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

이태임은 턱을 쳤는지, 양악인지..
    손대놓고선 단순히 살뺐다고^^
    윗분처럼 저도 누구아들,사위,조카등이 떠오르는데
    암튼 누군 진짜 철면피멘탈갑이듯.. 주어없다.

• 7. 이태임
    '17.10.1 1:09 PM (175.223.xxx.27)

처음에 아침드라마때 이뻤어요 통통하고 자연미인이였어요

• 8. ㅁㅇㄹ
    '17.10.1 1:09 PM (218.37.xxx.47)

솔직히 티비에 얼굴 나오는 애들 다 있자나요 뒤에. 쟤만 그런것도 아닌데 말입니다.

• 9.
    '17.10.1 1:12 PM (49.164.xxx.78) - 삭제된댓글

얼굴 탄력이 다 무너진 듯. 하관이 변한거 같아요

• 10.
    '17.10.1 1:12 PM (61.83.xxx.213)

얘는 정말 비호감이요 무슨 여자가 욕을 걸게하는지 목소리깔고 쌍욕한기억이 잊혀지지가않아요

• 11. ...
    '17.10.1 1:12 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

ㄴ 단순 스폰서얘기가 아닌데요.
    마약 얘기는 뉴스기사로도 엄청 나왔는데.
    아니라면 아닌거겠죠? ㅋ. 믿거나말거나.
    세상 좋아진듯. 옛날 연예계 같았음 추문만으로도...

• 12. ㅁㅇㄹ
    '17.10.1 1:15 PM (218.37.xxx.47) - 삭제된댓글

아~ 약이요.
    해외 나가서 공부하고 온 재벌들이나 그 자제들 약물 검사 좀 일제히 해 보죠.
    결과가 궁금하옹.

• 13. 그 말
    '17.10.1 1:20 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

상스럽다는 말요
    이 여자에게 제격이예요

• 14. 저두
    '17.10.1 1:27 PM (61.101.xxx.165)

엠 비리와 소문이 무성무성하신분 생각나서

• 15. ....
    '17.10.1 1:28 PM (221.139.xxx.210)

이거저거 다 떠나서 얼굴이 너무 부자연스럽고 이상해져서 놀랐어요
    얼굴 그냥좀 냅두지~~

• 16. ㅌㅌ
    '17.10.1 1:35 PM (223.39.xxx.79)

그분밖에 기억이 안나네요
    다른 연예인들도 있겠죠
    근데 그분과 같나요?

• 17. 쳣던턱을다시붙이는추세
    '17.10.1 1:35 PM (124.49.xxx.61)

하지원도 다시 통통..
    의술이좋고만

• 18. 제목없음
    '17.10.1 1:37 PM (112.152.xxx.32)

혈색이 넘 안좋아요
    전에 진짜 이뻤는데
    왜 손을 대서;;

• 19. ㅁㅇㄹ
    '17.10.1 1:37 PM (218.37.xxx.47)

다를건 또 뭐예요? 돈주고 사는 남자. 파는 여자 거기서 거기죠.

• 20. ㅇㅇ
    '17.10.1 1:47 PM (58.65.xxx.32) - 삭제된댓글

요트에서의 즐거운 한 때

• 21. ㅇㅇ
    '17.10.1 1:48 PM (110.70.xxx.142)

어제 메이크업 이상했어요.
    사우나에서 바로 나온 거같이 벌겋게..
    입술도 혈색이 너무 죽어보였고.

• 22.
    '17.10.1 2:10 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

예전이 훨 매력있는 얼굴이었는데 지금은 좀 안타깝죠
    그래도 살찌니 조금 낫네요
    모르쇠처럼 아는형님 나와 얘기하는거보니 참 얼굴 두껍다 생각들었어요

• 23. 어쩌라고
    '17.10.1 2:15 PM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

아휴.... 진상진상 이름 석자만 봐도 욕이 나오는 타입
    제발 안나왔으면 좋겠어요
    품위있는 그녀도 저여자인줄 모르고 봤다가 나중에 알고나서 배신감 느껴졌던 일이 생각나네요 얼굴을 싹 고쳐서 못알아봤거든요 연예인 이렇게 싫어해 본적 없는데 유일무이하게 저 여자가 소름끼치게 싫어요 하고 다녔던 짓도 생긴대로 추하더군요 으~~~~~ 쥐새끼 아들새끼랑....

• 24. 무성무성
    '17.10.1 2:18 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

얘는 하도 안좋은 소문이 무성~~~~해서

극혐.

이번에 보니 코도 고치고 나온것 같고 안이쁨

• 25. 하지원은
    '17.10.1 3:07 PM (182.239.xxx.224)

지방이기관거고요
    이태임도 어쩜 지방이식힌 건지도

요즘은 소량 자주하니까요

• 26. 살이고 뭐고
    '17.10.1 3:37 PM (175.214.xxx.113)

예원도 잘한건 아니지만 좀 거슬린다고 바로 욕 얻어먹고
    어이없어 하는 예원의 황당한 얼굴 밖에 안떠올라요
    아휴~ 그것도 목소리 내리깔고 한 두번 해 본 어투가 아닌던데요

• 27. 유끼노하나
    '17.10.1 10:43 PM (175.223.xxx.111)

아침드라마때 참 이뻤는데 이젠 얼굴이 좀 너무 싼티나는건지..소문은 왜 그런건지..