82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선미 얼굴이 약간 거부감??

.... 조회수 : 5,304
그냥 별거아닌 연예인 얘기인데요
선미 몸은 엄청 말랐는데
볼만보면 살찐것 같더라고요. 뭘맞았는지...
이요원도 그렇고.. 그래서 어려보이긴 하는데
아이같은 특유의 그 통통한 볼 보면 왜이렇게 이상하죠.
전 마른몸에 얼굴 통통한거보면 너무 거부감 들어요.
허지웅도 그렇고
그냥 거부감이 듭니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.12 2:01 PM (223.33.xxx.102)

가시나 선미요? 이번에 신곡 준비하면서 살이 더 빠졌다고.얼굴이 약간 길어서 볼 화장에 신경쓴대요.너무 말라서 걱정하던데...근데 눈빛 정말 멋지던데요.선미 좋아졌어요

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.12 2:04 PM (123.142.xxx.188)

선미는 얼굴 두상은 작은데 뭐랄까 골격이 커서 그래보이는 거임..
    실제로 보면 너무너무 말라서 피부는 좀 처진듯해 보이는 얼굴.
    ㅇㅇㅇ은 워낙 지방 많이 넣은 걸로 유명.
    아이유는 앞광 옆광이 다 심해서 빵빵해 보이는 거고 아직 젖살.

• 3. ....
    '17.10.12 2:06 PM (220.78.xxx.22)

연예인들 일단 살쫙뺀다음
    볼에 지방 넣는다는데 정말일까요?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.10.12 2:07 PM (14.75.xxx.32) - 삭제된댓글

이ㅎ으원선덕여왕때 지방확 넣었어요

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.12 2:08 PM (123.142.xxx.188)

얼굴 골격에 따라 대처방법이 다 다름..
    배두나, 김소연 처럼 광대 워낙 심한 스타일들은 빼작 말라도 얼굴 볼륨이 사라지진 않음..
    그러나 완전 밋밋한 얼굴들은 조금만 다이어트해도 얼굴부터 꺼지기 땜에
    지방 넣음. ㅅㄴ 시대 몇몇도 그렇고.

• 6. ...
    '17.10.12 2:13 PM (49.142.xxx.88)

성인 되면서 턱이랑 광대가 더 자라서 별로 이쁘지 않네요..

• 7. 선미는 나은편이죠
    '17.10.12 2:41 PM (223.62.xxx.90)

허지웅 얘기하니 정신이 번쩍 드네요
    넘 징그러워서요
    그그룹 멤버들이 다 강해보이고
    프로냄새는 짙어요
    근데 넘 산전수전 다 겪은 이미지라
    신선하진 않네요

• 8. ..
    '17.10.12 2:43 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

텔미때도 어머 쟤는 얼굴은 빵빵한데 몸이 젓가락이네 했었어요. 김민희 간미연이랑 비슷한 과.. 롤리팝 스타일요..

근데 표정이나 눈빛이 너무 표독스러 보여요. 인상은 좀 안 좋아보엿어요 옛날부터

• 9.
    '17.10.12 3:01 PM (220.75.xxx.120) - 삭제된댓글

저 선미 얘기 얼마전부터 쓰고 싶은거 참았었는데 원글님이..
    저는 그런 거부감은 아닌데
    유튭에서 자동재생 되는 가시나 뮤비를 봤는데 너무 느끼해요.
    이게 대놓고 느끼한 그런게 아니라, 이 글 쓰면서도 떠올리니 속이 느끼한데
    치명적인 척 하는거랑 비슷한데 꼭 같진 않고... 암튼 보고 있으면 어떤 사람일까 되게 느끼하네 이런 생각이 맴돌아요

• 10. .....
    '17.10.12 3:02 PM (122.34.xxx.106)

맞아요. 간미연 김민희 같은 골격인듯요. 뭐랄까 볼쪽이 넓다고 해야 하나ㅎ 여백이 좀 있다고 해야 하나 뭐 그런 얼굴 같아요. 근데 이쁘지 않나요. 전혀 기대 안 하는 멤버였는데 제일 잘하고 컨셉도 좋더라구여

• 11. ....
    '17.10.12 3:51 PM (220.120.xxx.207) - 삭제된댓글

너무 나이들어보여요.
    처음에 보름달때 보고 30대 애엄마같다고 생각했는데 아직도 20대라니 놀랍더라구요.
    얼굴에 비해 몸은 엄청 말라 뭐가 섹시하단건지..

• 12. 선미 지방 엄청 넣었죠
    '17.10.22 9:01 PM (14.39.xxx.7)

원걸때 안티들 사이애선 별명이 조선족이었어요 밋밋한데가 얼굴에 살이 없고 입이 크고 웃을때 잇몸이 보이고.... 근데 솔로 데뷔하면서 계속 고쳐요 이번에 가시나 나왔을때도 댓글에 노래 좋다는 말과 더불어 얼굴 그만 넣어라는 댓글도 엄청 많았조