82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석연휴맞아 군 대비 태세 점검에 나선 안철수

... 조회수 : 1,950
http://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=121537
응?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '17.10.1 8:47 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

에휴 군인들만 피곤하겠다.

• 2. mb
    '17.10.1 8:47 AM (175.223.xxx.137)

바쁘네

• 3. 뭔데?
    '17.10.1 8:55 AM (223.62.xxx.144) - 삭제된댓글

지가 뭔데?
    총수말대로 누가 12월에 대선 없다고 알려줬으면,,
    주변에 ㄸㄹㅇ들만 가득한가.

• 4. 뽀미
    '17.10.1 8:59 AM (1.232.xxx.197)

웃기는 아저씨네 ㅎㅎ

• 5.
    '17.10.1 9:02 AM (121.50.xxx.227)

웃기는 놈일세
    제깟놈이 뭐라고 군인들을 괴롭혀?

• 6.
    '17.10.1 9:05 AM (70.69.xxx.177)

지가 뭔데? 애들 힘들게 왜 여기저기 쑤시고 다니는지.... 헐...
    조만간 소방서랑 경찰서 전화질 하고 기사 나오겠구나 ㅜㅜ
    부끄러움은 왜 우리몫인지..ㅠㅠ

• 7. 주변도 또라이
    '17.10.1 9:38 AM (106.252.xxx.238)

지가 뭔데 저러고 다니는지
    주변사람중 충고해주는 이도 읍나봐요

• 8. ㅋㅋ누가 보면 수렴청정하는 줄.
    '17.10.1 9:40 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ치광이..ㅎ.ㅎ;;
    근데 요즘 군인은 군모도 안쓰고 맨머리로 다니나요? 별 넷부터 시작해 다 군모를 안 쓰고 다니네...저거 군기 위반이라고 하던데.^^

• 9. .......
    '17.10.1 9:47 AM (66.41.xxx.203)

안신병자 ㅅㄲ
    지가 뭔데.

• 10. 대통령되고 싶어 안달이네
    '17.10.1 9:54 AM (121.173.xxx.68)

못봐주겠어요. ㅠㅠ

• 11. ...
    '17.10.1 9:55 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

정말 웃겨.
    니가 뭔데?

• 12. ..
    '17.10.1 10:15 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

정신병자네요.. 이미..
    찱 주변에서 안말리는 건지. 말려도 지 맘대로 하는건지..

• 13. 군이
    '17.10.1 10:17 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

찱의 말을 왜 들을거라 생각하는지 모르겠네요.
    엄연히 군 통수권자가 계신데.....

• 14. ..
    '17.10.1 10:19 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

엄연히 군 통수권자가 계신데... 찱은 주제넘는 짓거리 그만 좀!

• 15. 대통령은
    '17.10.1 10:41 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

지라고 생각하고 있나봐요.

누가 쟤 병원 좀 제발.

• 16. 사진 찍으러
    '17.10.1 10:44 AM (115.140.xxx.236) - 삭제된댓글

사진 찍으러 간거 갖고 너무 그러지 맙시다. 합참 갔네요. 합참에서 그냥 의례적으로 악수하고 사진찍고.

• 17. 저걸
    '17.10.1 10:46 AM (210.97.xxx.24)

왜 내버려두고 있죠?아무나 저렇게 군대비태세를 점검하나요?주제넘은짓꺼리 하고 앉아있는데 가만히 보고있면 안될것같아요. 누가 정신좀 차리라고 따끔히 애를 혼을 내야겠네요ㅡ

• 18.
    '17.10.1 10:46 AM (61.83.xxx.213)

날마다 여기저기 열일하시네 ㅋ

• 19. ...
    '17.10.1 10:48 AM (115.140.xxx.236) - 삭제된댓글

그냥 사진 찍고 악수 하는 거죠.
    근데 원글님은 안철수 홍보대사 같은 제목을 붙이셨네요.
    저런 제목은 일부러 안철수 띄워주기 위해 언론에서 붙이는건데.,

• 20. 그럼 나도
    '17.10.1 10:54 AM (223.62.xxx.47)

나도 안보태세 점검 위해 군대 방문해야하나...

• 21. ...
    '17.10.1 11:04 AM (115.140.xxx.236)

그냥 사진 찍고 악수 하는 거죠.
    어차피 안철수에게는 군에서 정보 제공 안하죠. 그냥 국민들이 알고 있는 수준의 내용만 오픈.

• 22. ..
    '17.10.1 11:16 AM (211.246.xxx.129) - 삭제된댓글

합참 순시할 자격은 대통령만 있다고 하던데
    도대체 무슨 자격으로 간 겁니까.
    사진 찍고 싶으면 아무나 가는 자린가요 저기가.

• 23. ..
    '17.10.1 11:19 AM (211.246.xxx.129)

사진 찍고 싶다고 아무나 가나요.
    자격없는 사람까지 맞이하다니 군도 정신없군요.
    둘다 나사빠진 위태로움을 증명한 셈.

• 24. 코메디
    '17.10.1 12:21 PM (180.182.xxx.160)

원글님 기사 링크 아래에 있는 포도장수 아저씨 비디오도 재밌네요
    정말 알수록 볼수록 역대희대 가식쟁이

http://www.insight.co.kr/news/120353