82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서해순 연예인 누구 닮았는데 했는데 유동근씨 입매 제스쳐 많이 닮았네요

유동근씨가 모욕죄로 고소하는건 아닐까요?

최순실스럽다 한 건들 모욕죄 여러번 성립했다고 하는데요

유동근씨 외모가 훨신 나으십니다.

다만 지나친 남성적 말투

찔리고 논리적으로 밀리니 억압하는 말투

손 움직이다가 주먹 날릴 것 같은 그런게 닮았다는거지

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 움..
    '17.9.30 5:11 PM (222.111.xxx.79)

전 전여옥이요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.9.30 5:12 PM (211.49.xxx.141)

엇 진짜 전여옥 닮았네여

• 3. 성형전은
    '17.9.30 5:12 PM (223.62.xxx.60)

전여옥인데 얼굴에 이것저것 특히 입술에 이물질 들어간 지금은 유동근씨를.

• 4. 닮은꼴
    '17.9.30 5:13 PM (175.223.xxx.198)

선우정아
    이천수
    닮았어요.

• 5. ...
    '17.9.30 5:13 PM (182.228.xxx.19)

저도 전여옥이요.

• 6. ㅋㅋ
    '17.9.30 5:15 PM (117.111.xxx.29)

이천수 닮은듯ㅇᆢㄷ

• 7. 보자마자
    '17.9.30 5:17 PM (175.115.xxx.92)

강아지로 치자면 전여옥과 순실이 믹스견 같다는.

• 8. 이천수 맞네요
    '17.9.30 5:17 PM (178.190.xxx.59)

싸가지없고 모자라보이는게 이천수 존똑.
    하관이 멕시코 남미쪽 사람들처럼 앞으로 쭉 튀어나왔어요.

• 9. 시리야
    '17.9.30 5:18 PM (178.190.xxx.59)

최순실 면상에 503 어법이더라구요.

• 10. dalla
    '17.9.30 5:29 PM (115.22.xxx.5)

젊었을땐 이언주 닮았더군요.
    유레카 언년이닷! ← 티비보고 소리쳤네요. ㅋㅋ

• 11.
    '17.9.30 5:31 PM (162.243.xxx.160) - 삭제된댓글

최순실 베이스에 전여옥 이목구비를 뿌려놓은 듯

• 12. ㅡㅡ
    '17.9.30 5:37 PM (123.108.xxx.39)

이천수요.

• 13. 인상이
    '17.9.30 5:51 PM (119.195.xxx.212)

지나치게 뻔뻔한 인상이네요.

• 14. ...
    '17.9.30 5:51 PM (223.57.xxx.204)

매의 눈..
    유동근 닮았어요.
    전여옥도
    이천수도
    이언주도. 와~~~

• 15. ㅎ~
    '17.9.30 5:57 PM (119.195.xxx.212)

완전 전여옥~

• 16. 뚱게바라
    '17.9.30 6:00 PM (39.7.xxx.96)

저는 곽도원이요.
    너무 똑같다고 생각했는데 저만의 생각이었나요. ^^
    생각하는 내내 곽배우님께 미안했어요.

• 17. 저는...
    '17.9.30 11:20 PM (210.183.xxx.220)

조심스럽지만, 제가 보기엔 옛날 가수 이광조씨 닮았더군요

• 18. 0ㅇ
    '17.10.13 8:16 PM (223.33.xxx.9)

얼마나 롯데 난리났을때 나타났던 서미경이랑 똑같다했어요 돈맛본얼굴이랄까