82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서현진 볼 동그랗게 시술한건가요??

서현.. 조회수 : 7,837
이목구비 화려하지않아도
피부가 뽀얗고복숭아같이 넘 이뻐요
목소리도 러블리한데;;
볼이 꼭 필러넣은 모양같이 생겼어요
남자연예인들도 은근히 많이 넣는가보던데
저 얼굴에 볼이 밋밋하면 매력이 반감됐을텐데
눈이나 코나 과하지않고 지연스레 넘 이뻐요
볼은 시술이 맞을까요??
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.30 4:13 PM (222.104.xxx.236)

자연산 앞광대에여

• 2. ...
    '17.9.30 4:19 PM (117.111.xxx.150)

자연스럽다니요 눈코치아가 성형티 엄청 나던데요

• 3. Bb67
    '17.9.30 4:20 PM (114.204.xxx.21)

오자룡이 간다 에서와 얼굴차이가 있어요~눈도 커지고~참궁금해요 어떤 시술들을 하는지

• 4. ...
    '17.9.30 4:22 PM (117.111.xxx.89)

옛날 걸그룹 시절 얼굴이 하나도 안 남아 있어요 채정안 급으로 얼굴이 바뀌었어요

• 5. ....
    '17.9.30 4:27 PM (188.65.xxx.247)

그 얼굴이 손댔다고 하기는....;;
    원래 밀크때도 그 얼굴이였어요~~
    캐릭터빨에 연기가 되니까 이뻐보이는거지
    이쁜 얼굴은 아니잖아요ㅎㅎ

• 6. ....
    '17.9.30 4:29 PM (222.101.xxx.27)

서현진 초고화질 화보를 본 적이 있는데 뒷트임 흉이 있더라구요.

• 7. ,,
    '17.9.30 4:34 PM (1.238.xxx.165)

그 광때 때문에 나이들어보이는거 아닌가요 일부러 나이 들어보이는 시술을 할까

• 8.
    '17.9.30 4:44 PM (49.167.xxx.131)

다른건 모르겠고 예전 사진에 볼은 동그랗던데 어릴때 아이돌했던사진보니

• 9. midnight99
    '17.9.30 4:54 PM (90.220.xxx.24)

광고 여러편 찍고, 출연했던 드라마들 잇달아 화제가 되고...주요 방송 프라임 타임 드라마 여주가 되면서,
    받는 관리 자체가 틀려진 듯. 원래도 선이 곱고, 목소리도 청아하면서 강단있었지만, 요즘은 화악 피었죠.

• 10. 얼굴은
    '17.9.30 5:06 PM (223.62.xxx.179)

형에 손은 안댄거같고 눈 코 는 하지않았나요
    근데 진짜 러블리해요 피부랑 목소리 넘나 매력있어요

• 11. 눈 찢어진 흔적기관이던데
    '17.9.30 5:14 PM (223.62.xxx.60)

그게 성형이라구요?

• 12. 목소리야말로
    '17.9.30 5:15 PM (223.62.xxx.60)

오히려 젤 억세지 않나요
    그 옆광대랑

• 13. ㅡㅡ
    '17.9.30 5:34 PM (220.78.xxx.36)

성형전이 어떻길래 했는데;;;
    진짜..저게 고친거였구나..

• 14. ㅈㅅㅂㄱ
    '17.9.30 5:38 PM (222.104.xxx.157)

근데 얼굴이 진짜작던데요.
    너무 갸름하고 작고

피부도 아주 좋구요.
    따라올자 없을만큼
    피부가 좋아보였어요.

• 15. 바다
    '17.9.30 8:23 PM (175.223.xxx.98)

이번엔 얼굴이 좀 더 환하니 뽀샤시하던대요.
    좀 더 고급스럽게 이뻐진듯요
    뭘하긴 한듯요

• 16.
    '17.10.1 1:31 AM (61.83.xxx.213)

피부가 참 하얗고 잡티가없는것같아요 복숭아같음 이뻐요