82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이명박 외에 어떤것에도 신경쓰면 안됩니다

ㅇㅇ 조회수 : 2,231
https://www.instagram.com/p/BZhl3spAlfK/

이명박 공소시효 얼마 안남았어요

적폐언론들 국민들 눈돌릴려고
김광석부인 (이건 물론 해결해야하지만 여기에만 관심둬선안됩니다)비롯 온갖선정적인 기사로 뒤덮이겠죠

김광석사건 갑자기 왜 이제 와서 이슈가 되었을까요?
전 명바기를 덮기위해 명박 스스로 사주했거나
또는 누군가의 힘을 빌린거90%이상이라 생각해요

이명박한테서 눈을 거두면 안됩니다
이명박처벌 가장 중요한 현안이에요
촛불혁명 아직 안끝났어요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.27 8:56 PM (219.251.xxx.29)

https://www.instagram.com/p/BZhl3spAlfK/

• 2. ,,
    '17.9.27 8:57 PM (220.78.xxx.36)

그런데 자꾸 남자들은 여자 군대 보내라는것만 관심 가지네요 ㅋㅋ
    댓글부대 성공했어요

• 3. Bb67
    '17.9.27 8:57 PM (114.204.xxx.21)

김광석도 중요하지만..종편 모두 서해순이니..하니 좀 우려되긴 하더라구요.티비만 틀면 김광석 어제 오늘..

• 4. 이명박아
    '17.9.27 8:57 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

감빵 가야지
    온국민의 바램이란다

• 5. 음 저도
    '17.9.27 8:57 PM (116.127.xxx.144)

명바기가
    김광석 마누라 사건 엄청 좋아하겠다 싶었어요.

자기사건을 숨길수 있으니

그나저나 수원 제2부시장은 왜 자살을 대낮에 했는지?
    명바기 측근이라는데....
    명바기
    명바기

또 뭐 다스 주식을 우리가 사자는 얘기도 있던데
    김어준 뉴스공장 들으니

다스가 명바기 소유라고(명바기는 죽어라고 아니라고 하지만) 합니다.
    주식 어찌 사는지 알게되면 좀 사고싶네요. 명바기 죽이는데 역할을 하나보더라구요.

• 6. 이상호
    '17.9.27 8:58 PM (175.223.xxx.228)

원망스러움.

• 7. 그리고
    '17.9.27 8:58 PM (218.236.xxx.162)

10월16일 503 구속 만기일입니다

• 8. 한 놈만 패자
    '17.9.27 8:59 PM (39.7.xxx.40)

오로지 한 놈만

• 9.
    '17.9.27 8:59 PM (1.231.xxx.187)

10월16일이라고요?????????????

• 10. 손석희
    '17.9.27 9:00 PM (116.125.xxx.103)

그냥 보내지 않을것 같아서 ..
    대파룸만 아니면 좋은데

• 11. ...
    '17.9.27 9:02 PM (218.236.xxx.162)

대파룸->뉴스룸
    503 구속만기일 다음날이 유신선포일이라고..
    뉴스룸 소셜라이브에서 손석희님이 알려주셨음

• 12. ...
    '17.9.27 9:10 PM (220.76.xxx.85)

그러나저러나 오늘밤부터 명바기 댓글러들이 날뛰겠네요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.9.27 9:11 PM (219.251.xxx.29)

명바기가
    김광석 마누라 사건 엄청 좋아하겠다 싶었어요.

가 아니라....

::명바기 사주일 가능성 90프로 이상이다에 100원겁니다
    왜 갑자기 이슈가 되었겠어요?

• 14. 그냥
    '17.9.27 9:14 PM (180.69.xxx.213)

정말 김광석 사망건 가지고 하루종일 방송들에서 시간 많이 할애해서 떠드는것보면
    이건 아니다 싶네요.

• 15. ........
    '17.9.27 9:26 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

옙, 그래야죠.
    근데 이상호기자는 뭘까요?
    혹 변절?
    자꾸
    의심이..

• 16. 이명바기는
    '17.9.27 9:32 PM (175.223.xxx.93)

위기때 마다 빠져나갈 구멍이 생김.
    요번엔 김광석 물타기..

천운을 타고난듯.
    쥐새ㄲ주제에.

• 17. ..
    '17.9.27 9:35 PM (180.224.xxx.155)

이철희 의원과 손사장 고맙네요
    정신 똑바로 차려야해요. 그깟 군대. 서씨..

• 18. ..
    '17.9.27 9:38 PM (220.76.xxx.85)

내일 또 연예인 사건 하나 터지는건 아닌지..

• 19. 그럼요
    '17.9.27 9:39 PM (116.121.xxx.93)

이명박 이번참에 놓치면 주기자 김총수 다 목숨 내놓아야해요 꼭 잡아 족쳐야 합니다 쥐새끼

• 20. 오늘자
    '17.9.27 9:41 PM (1.237.xxx.101)

팟캐스트 새날 들어보세요.
    공소시효4갤 남았는데 지금 원세훈이 감옥에 있잖아요.이건인가 이와관련된 다른건으로 추가기소(?)하면 수사연장된다는 얘기한거 같아요.
    이것저것 집안일하며 틀어놔 자세하게 들은건아니고..이내용이었던거 같아요

• 21. ...
    '17.9.27 9:44 PM (1.231.xxx.48)

이상호 기자는 이번 대선 국면에서
    문재인 후보를 말도 안 되는 기사로 모함했던 전력도 있지요.
    그 기사에 대한 사과도 제대로 하지 않고
    얼버무리는 식으로 넘어갔다고 알고 있어요.

이상호 기자 세월호 관련해서 열심히 노력한 것 알고 있고 인정해요.

지금은 우리 사회를 이렇게까지 엉망으로 만든
    쥐박이에게 집중해야 한다는 걸 모를 리가 없는 사람이 저러니
    더 씁쓸하네요.

물론 이상호 기자로부터 쏘스를 얻어서
    온종일 김광석 사건만 호들갑스럽게 떠드는 타언론들의 행태가
    더 문제긴 하지만...

• 22. 한놈만 패자
    '17.9.27 9:48 PM (121.169.xxx.57)

수원부시장 자살사건이나 캐지 하루종일 종편은 김광석으로 돌아가더군요
    한놈만 패자 맞아요 맞아

• 23. 망치부인
    '17.9.27 9:57 PM (175.223.xxx.166) - 삭제된댓글

[팟빵]망치부인의 시사수다 - http://podbbang.com/ch/5398
    서해순으로 명박근혜덮기 들어보세요

• 24. ....
    '17.9.27 10:06 PM (173.206.xxx.88)

이명박은 방송으로 뜬 사람이라 평생 방송에 예민한 사람입니다
    그래서 안철수 띄우기도 무릎팍으로했고
    안철수가 기자들에게 잘하는 이유도 여기에 있다고 생각합니다
    또한 딴곳으로 시선을 돌리는 법도 방송을 이용하는게 젤 빠르다는걸 아는 사람이죠

• 25. ...
    '17.9.27 10:09 PM (1.243.xxx.193)

한놈만 패야죠. 맞아요 이리저리 끌려다니지말고 맹박이만
    바라봅시다. 이렇게 힘을 한곳으로 모아야 끌어낼수라도 있을텐데...흐트러지지맙시다. 정신똑바로 차리자구요.

• 26. 쥐박이
    '17.9.27 10:11 PM (125.142.xxx.145)

공소시효가 언제까지인가요

• 27. 맞아요
    '17.9.27 10:15 PM (59.12.xxx.35)

이번에 제대로 처벌받지 않으면 정의로운 사람 여러명 사라질것 같습니다. 이번 김광석건도 뻔해요.

지금 블랙리스트, 국정원 기사 나오니 제대로 처벌할수 있을거 같죠?

아니요.9년 넘었는데 아직도 국가 전반적으로 영향력을 행사할수 있는 사람입니다. 국민 관심 흐트러지면 못 잡아요.
    지금도 의심스러운 자살이 이어지는데요.

• 28. 맞아요
    '17.9.27 10:17 PM (59.12.xxx.35)

9년 아니라 4 년이네요..

• 29. ...
    '17.9.27 10:25 PM (122.40.xxx.31)

공소시효가 언제까지인가요

• 30. ...
    '17.9.27 10:26 PM (1.231.xxx.48)

쥐박이 공소시효가 4개월 남았대요.
    지금 쥐새키는 4개월만 버티면 된다는 생각으로
    국민들의 관심을 딴데로 돌리려고 발악중이에요.
    아마 조만간 연예인들 사건들 줄줄이 터져 나올 듯.

• 31. 큰일이에요
    '17.9.27 10:34 PM (219.248.xxx.207)

김광석씨 건은 안타깝지만 잠시 미루고 명박이 어찌 잡죠?
    촛불 들어야 할 것 같아요
    이대로만 있으면 위험해요

• 32. 명박아
    '17.9.27 10:35 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

오직 너만 보고있어.
    건강 잘 지켜
    건강한 모습으로 학교가야지.
    거기서 늙어죽는 모습 꼭 볼꺼야

• 33. 큰일이에요
    '17.9.27 10:36 PM (219.248.xxx.207)

이글도 베댓으로 보내야 하는데 댓글이 부족하네요

• 34. 저도
    '17.9.27 10:51 PM (14.39.xxx.233)

동감입니다 ,, 최근에 벌어진 자살당하는 사건들도 엄청많은데(오촌, 수원 등) 유독 김광석 사건만 열심히 띄우고 , 그 부인 열심히 방송출연하고 다니고( 풀리는 해명도 아니면서) , (왠지 방송출연해서 더 이목을 집중시키려는 목적으로 보임)
    너----무 이상해요

• 35. ...
    '17.9.27 11:03 PM (175.223.xxx.147)

촛불집회해야겠네요
    사안이 훨씬 심각해요
    방송은 명바기가 꽉 잡고 있으니 집회밖에 없는 것같네요

• 36. ...................
    '17.9.27 11:28 PM (39.116.xxx.27)

정말 이기회 놓치면 끝이예요.
    악마 쥐새끼 재산 몰수하고 감빵에서 뒈지는거 보고싶어요..제발...

• 37. 사과나무
    '17.9.27 11:37 PM (61.105.xxx.166)

이번엔 꼭 쳐 넣어야합니다.

• 38. ㅠㅠ
    '17.9.28 12:39 AM (125.176.xxx.13)

큰일이네요.. 대동단결해야할때로 보입니다.