82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2017 추석특선영화 안내.

ㅇㅇ 조회수 : 2,306
9월29일 (금요일)

[KBS2] 오후 11시 내부자들

[OBS] 오후 11시 10분 신데렐라

[EBS1] 오전 12시 25분 라붐2

9월30일 (토요일)

[KBS1] 오후 09시 20분 고산자 , 대동여지도

[OBS] 오후 10시 10분 영웅본색1

[EBS1] 오후 10시 55분 베스트오퍼

10월01일 (월요일)

[EBS1] 오후 01시 55분 스피드

[OBS] 오후 10시 10분 영웅본색2

[EBS1] 오후 10시 55분 우리형

10월02일 (일요일)

[SBS] 오후 02시 55분 시소

[OBS] 오후 10시 30분 써니

10월 03일 (화요일)

[SBS] 오전 10시 40분 장수상회

[EBS1] 오후 05시 45분 라푼젤

[OBS] 오후 10시 30분 로봇소리

10월04일 (수요일)

[EBS1] 오전 08시 40분 빅 히어로

[SBS] 오후 05시 40분 뷰티인사이드

[EBS1] 오후 06시 00분 아이스 에이지

[JTBC] 오후 08시 50분 변호인

[OBS] 오후 10시 30분 탑정 홍길동

[MBC] 오후 11시 30분 사랑하기 때문에

[EBS1] 오후 11시 35분 블레이드 러너

10월05일 (목요일)

[SBS] 오후 05시 50분 굿바이싱글

[JTBC] 오후 08시 50분 밀정

[OBS] 오후 09시 30분 탑정: 더 비기닝

[EBS1] 오후 11시 35분 혹성탈출 진화의 시작

10월06일 (금요일)

[EBS1] 오후 05시 45분 아이스 에이지3

[MBC] 오후 08시 30분 부산행

[SBS] 오후 08시 35분 터널

[OBS] 오후 11시 10분 위플래쉬

10월07일 (토요일)

[SBS] 오후 05시 40분 검사외전

[MBC] 오후 10시 00분 라라랜드

[OBS] 오후 10시 10분 로마의 휴일

10월08일

[OBS] 오후 10시 10분 원스 어폰 어 타임 인 멕시코

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베스트오퍼
    '17.9.27 8:57 AM (203.247.xxx.210)

블레이드러너

• 2. EBS
    '17.9.27 9:08 AM (175.223.xxx.244)

수요일 10시55분 블레이드러너

원글님~정보 고마워요.
    라라랜드 보고싶었 거든요.

글 간격이 너무 넓어서 보기 힘드네요.

• 3. ...........
    '17.9.27 9:31 AM (183.97.xxx.69)

감사해요 ~ 변호사랑 라라랜드 보고 싶었는데 아직도 못봤는데 볼 수 있을래나요....아이때문에 신데렐라 봤었는데 전 재밌었어요. ㅋ

• 4. ..
    '17.9.27 10:19 AM (118.221.xxx.32) - 삭제된댓글

라라랜드 감사합니다

• 5. 와우
    '17.9.27 10:20 AM (118.34.xxx.59)

당신
    엄지 척!
    고마워요

• 6. @@
    '17.9.27 10:22 AM (121.182.xxx.168)

굿.....땡큐.

• 7. 감사해요.
    '17.9.27 12:15 PM (175.223.xxx.238)

라라랜드 부산행

• 8. ,,,
    '17.9.27 12:35 PM (125.130.xxx.15)

영화....

• 9. 오~~
    '17.9.27 1:24 PM (211.186.xxx.154)

부산행 터널 재밌게 봤는데~~
    또 봐야징~~~~

• 10.
    '17.9.27 10:24 PM (222.238.xxx.117)

감사해요. 몇개 골라봐야겠네요.