82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 피부 리프팅 쪽으로 뭐 좋은거 나왔나봐요.

.. 조회수 : 4,625
1,2년 사이 여배우들 얼굴들이 달라졌어요.
완전 쪼글쪼글하던 채시라도 좀 산뜻해져서 등장했고
노화를 직통으로 맞은 손예진도 작년 말 쯤 해서
다시 화사한 미모를 되찾은듯 해요..
실은 제가 김태희 팬인데 한살 한살 나이 막는 태쁘가
아쉬워 죽겠었었는데 태희도 작년에 뭘 했는지 다시
동실동실 뽀얗고 예쁜 모습으로 돌아와서 행복했거든요.
레이저 일까요?
레이저는 탄력라인은 안해본거 없는 노처녀에요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. redan
    '17.9.26 5:08 PM (110.11.xxx.218)

물방울 레이져? 있다고 하더라구요. 관심만 있고 못해봤네요 ㅋㅋ

• 2. ..
    '17.9.26 5:10 PM (175.223.xxx.17)

물방울 레이저 검색해보니 치과치료에 쓰이는 레이저...;;;

• 3. redan
    '17.9.26 5:14 PM (110.11.xxx.218)

물방울 리프팅 레이져요. 설마 치과치료용 레이져를 피부 리프팅 레이져 관련 글에 댓글로 남겼을라구요 ㅋㅋ

• 4. ㄷㅈ
    '17.9.26 5:23 PM (211.229.xxx.94)

물방울 요즘 나온건 아니라고 알고있어요
    저두 피부꽝이라 꾸준히 병원 돈 갖다주는 환자인데요
    플라즈망이라는 레이저 쓰곤 사람들이 얼굴 좋아졌다고
    얘기 듣고있어요
    굉장히 고가장비라고 이거 갖고있는 병원
    몇없다고 들었어요
    지인들한테 강추했어요
    전 괜찮았어요

• 5. zz
    '17.9.26 5:26 PM (220.78.xxx.36)

저도 손예진 보면 신기하더라고요
    29살때 이민호하고 드라마 찍은거 보면 갑자기 급 늙어서 왜 저래 할정도로 노화가 심했거든요
    팔자주름 심하고..
    그런데 급 회춘
    뭔가 있어..

• 6. ..
    '17.9.26 5:33 PM (175.223.xxx.17)

그쵸? 여배우들 갑자기 얼굴들이 산뜻해져서
    피부과에 수억 쏟아부은 사람으로써 궁금해죽겠어요.
    오늘 이나영도 나왔는데 이나영도 채시라처럼 쪼그라드는구나 느꼈었는데 오늘 보니 아주 자연스럽게 예전 얼굴이더라구요..

• 7. 마음비우기
    '17.9.26 5:39 PM (117.111.xxx.237) - 삭제된댓글

그들만에 리그가 있나요?
    뭘했는지 궁금하네요

• 8. Rossy
    '17.9.26 5:52 PM (164.124.xxx.137)

물방울 레이저라니 정말 별 게 다 있네요 요즘

• 9. 00
    '17.9.26 6:19 PM (14.39.xxx.62)

혹시 뭔지 정확히 아시게 되면 좀 알려주세요.
    저도 급 세월의 풍파를 맞은지라... ㅠ.ㅠ

• 10. ㄷ.ㄷ
    '17.9.26 6:25 PM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

물방울 레이저는 저는 별루였어요.
    다시는 안함

• 11. 줄기세포
    '17.9.26 8:00 PM (182.239.xxx.74)

시술 받겠죠
    나도 동 있음 꾸준히 하고 싶음 ㅠ
    화장품은 쓰지만 시술까진

• 12. 팔자주름이 펴진다면야
    '17.9.27 2:43 PM (118.217.xxx.54)

돈모아서 저도 뭐 받고 싶네요 ㅠㅠ

참고로 실 리프팅하고 울세라는 효과 별로 없는걸로.. ㅠㅠ
    줄기세포 시술은 어디서 누가 어떻게 하는건가요?
    효과만 있다면야 받고 싶네요...

• 13.
    '17.9.27 6:11 PM (175.192.xxx.168)

플라즈망 레이저 검색 들어갑니다