82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈모에 비오틴 한번 드세요

사람마다 효과는 다르겠지만
전 머리가 탈모는 아닌데 갓난 아기 같은 솜털이 많
아주 가는 모발이라
먹었는데 효과 대박
나는 머리가 솜털같은 옅은 갈색 이 아니라
검정 좀 굵은 머리 나요
전 10000mg먹는데
너무 좋네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.23 1:53 PM (61.84.xxx.112)

저는 5000mcg먹어서 그러나요
    별효과 없는것같아서요

• 2.
    '17.9.23 2:04 PM (210.96.xxx.161)

효과가 없다 했더니 제가 먹는건 1000mcg네요.ㅠ

• 3.
    '17.9.23 2:06 PM (115.143.xxx.109)

어디제품인가요 저살려구요

• 4. 알프스
    '17.9.23 2:08 PM (222.109.xxx.45)

얼마전부터 먹기 시작했는데 아직 잘 모르겠어요. 5000짜리면 두개 먹으면 되려나...

• 5. ..
    '17.9.23 2:10 PM (182.228.xxx.66) - 삭제된댓글

먹다가 끊으면 의미없다고 들었는데 ..고용량이 투여되서 생긴 일시적인 호전인건지 궁금..

• 6.
    '17.9.23 2:10 PM (222.104.xxx.236)

네이버에 비오틴 치면 되요 전 일부러 10000mg샀는데 체질에 따라 효과는 다르겠지만 솜털 머리엔 좋더라구요

• 7. 어디껄드 시는지
    '17.9.23 2:11 PM (220.70.xxx.204)

여기 비오틴 검색해보면 부작용등 도 있던데
    괜찮으시나 보네요....
    얼마나 복용 하셨나요?

• 8.
    '17.9.23 2:17 PM (222.104.xxx.236)

나트롤 비오틴이요 보라색병 한달됐어요 부작용은 거의 없다는데 털이 좀 굵고 검게 나서 원래 굵은 분들은 좀 그럴지도요 팔 다리 털도 날수 있다는데 전 안나고 머리털만 나더라구요 제가 모르는 부작용이 또 있나욤?

• 9. 사실
    '17.9.23 2:17 PM (175.117.xxx.225)

탈모는 말그대로
    나는 속도보다 빠지는 양이 문제거든요.ㅠㅠ
    저도 비오틴 효과는 봣습니다만
    계속 빠져서..ㅠㅠ
    호르몬 탓이죠

• 10. ..
    '17.9.23 2:20 PM (118.42.xxx.167)

저도 사러갑니다.

• 11.
    '17.9.23 2:21 PM (222.104.xxx.236)

저두 먹기전에는 빠졌는데 르네휘테르 토니시아 샴푸랑 비오틴 먹고 많아야 30가닥 빠져요

• 12.
    '17.9.23 2:25 PM (223.62.xxx.106)

부작용은 나라는 머리털은 안나고 엉뚱한데 털이 잘자라는게 부작용중 하나라던던요ㅋ
    코털이라던지 손가락털 겨털 등등

• 13. 전 탈모샴푸
    '17.9.23 2:28 PM (118.36.xxx.236) - 삭제된댓글

그냥 댕*** 에서 나오는거 꾸준히 쓰니 솜털처럼
    나오기도 하고 가는 머리털이 많이 나와 좀 놀랬어요.그냥 기대없이 홈쇼핑에서 싸고 용량 많아서 샀는데 좀 효과 있는거 같아요
    저의 경우는 앞머리 헤어라인이 자꾸 무너져 샴푸할때 샴푸 충분히 묻힌후 손가락지문 부분으로 가볍게 문질문질 마사지 좀 오래하고 구렛나루 부분도 똑같이~한6개월 꾸준히 쓰니 솜털같은 까만머리털과 하얀 새치?(^^)가 동시에 의외로 많이
    나더군요? 일부는 뺨 안쪽으로 하얀 아주 가느다란 털도 올라와요 ㅋㅋㅠㅠ 시중에 나와있는 탈모샴푸로 저처럼 가볍게 문질문질 맛사지 하며 정성스럽게 감아보셔요.

• 14.
    '17.9.23 2:46 PM (222.104.xxx.236)

댕기머리도 효과 좋다 하더라구요 ~저도 쓰고 싶은데 은근 비싸서요

• 15.
    '17.9.23 2:52 PM (222.104.xxx.236)

5000이면 두알 먹음 되요 실제로 2알한번에 먹는다는 평 봤어요

• 16. 프림로즈
    '17.9.23 3:11 PM (121.135.xxx.185)

휴 전 비오틴만 먹음 변비 ㅠ

• 17. 부작용
    '17.9.23 4:14 PM (219.248.xxx.207)

있을까봐 겁나네요

• 18. .....
    '17.9.23 5:33 PM (121.131.xxx.33) - 삭제된댓글

영양제 랭킹사이트에서는 이제품이 1위네요.
    https://labdoor.com/rankings/biotin
    다음엔 이것으로 한번 먹어봐야겠어요.품질1위
    https://kr.iherb.com/pr/Solgar-Biotin-Super-High-Potency-10-000-mcg-120-Veggie...

가성비 1위
    https://kr.iherb.com/pr/Natrol-Biotin-10-000-mcg-100-Tablets/25842?rcode=MHK93...

• 19. .....
    '17.9.23 7:18 PM (121.131.xxx.33)

영양제 랭킹사이트 http://labdoor.com/rankings/biotin
    에서는 이제품이 1위네요. 다음엔 이것으로 한번 먹어봐야겠어요.
    품질1위
    http://kr.iherb.com/pr/Solgar-Biotin-Super-High-Potency-10-000-mcg-120-Veggie...
    가성비 1위
    http://kr.iherb.com/pr/Natrol-Biotin-10-000-mcg-100-Tablets/25842?rcode=MHK93...

• 20. mmm
    '17.9.24 3:20 AM (117.111.xxx.157)

비오틴. 댕기머리..