82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난방열사 왜이래요?

.... 조회수 : 5,573

이여자 촰 지지했었나요?
괜찮은 사람인줄 알았는데 말하는게 촰스럽네요

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2079597&bm=1

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.9.22 10:44 AM (112.220.xxx.102)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2079597&bm=1

• 2. ...
    '17.9.22 10:46 AM (115.140.xxx.133)

보통 난방열사라고 하던데
    맘에 안드니 난방녀가 되버리네요
    xx녀라고 아무렇지않게 부르는거 정말 소름끼칩니다

• 3. ..
    '17.9.22 10:49 AM (61.80.xxx.147)

문재인은 너에게 관심없다.

• 4. 이분은
    '17.9.22 10:49 AM (1.238.xxx.39)

정신이 좀 들락날락 하시는것같음.
    괜찮아 보이다가 꼭 이상한 언행을...
    솔까 아줌마 손주 볼 나이에 누군 캐스팅 척척 되는지?
    재벌 회장 사모 역할이나 헌신적인 어머니 역이나
    기존 이미지가 넘 후덜덜해서 캐스팅이 안되는걸 어쩌누.
    불새처럼 재벌 막장 후처 역이 적합인데
    그러기엔 넘 늙었잖우??

• 5. 방송에서 안 찾으면
    '17.9.22 10:49 AM (122.128.xxx.230)

다 블랙리스트가 되는 건감?
    그리고 아직 문재인 정부에게 넘어온 방송은 거의 없는 것으로 아는데?

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.9.22 10:50 AM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

민주당에서 내치는 중 같은데요. 지난 대선에서 이재명 떨구기용으로 잘 이용해 먹었죠.
    서울시장 만들려면 이언니 미친년 만들어야겠죠.

• 7. 222.120.xxx.24
    '17.9.22 10:51 AM (122.128.xxx.230)

근거 있는 얘기입니까?
    손꾸락이 커밍아웃하네.

• 8. ..
    '17.9.22 10:51 AM (115.140.xxx.236) - 삭제된댓글

저도 난방녀..이런 표현은 적당하지 않다고 생각해요. 바꿔 주시면 좋겠어요.
    그리고 이 분 방송 나와요. 무슨 소개팅하는 그런 방송 같던데? (정확히는 모르겠네요)

• 9. ...
    '17.9.22 10:51 AM (180.71.xxx.236)

한물간 배우 ,,,저 여자는 뭔가를 착각하고 사는것 같은데..
    인기가 없어 대중들이 찾지 않아 캐스팅이 안되는것을 남탓만 하고있네요.
    솔직히 난방열사 때문에 알게 됐지 존재감도 없었던 사람 아닌가요.
    거기다 자기가 1호래.....아이고

• 10. 122.128
    '17.9.22 10:52 AM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

근거없는 얘기요.
    손꾸락 같은소리 하네.

• 11. 122.128.xxx.230
    '17.9.22 10:53 AM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

근거없는 얘기요.
    손꾸락 같은소리 하네.

• 12. 222.120.xxx.24
    '17.9.22 10:53 AM (122.128.xxx.230)

근거없는 얘기를 함부로 합니까?
    손꾸락 아니면 안빠?

• 13. ..
    '17.9.22 10:54 AM (115.140.xxx.236) - 삭제된댓글

그리고 이 분 안철 지지한 이유 본인 페이스북에서 밝혔어요.
    국민의당 중진의원이 선거 끝나면 자기 아파트 국정감사 약속해서 안철 지지했다고.
    근데 일개 아파트 국정감사가 말이 돼요? 아파트 국정감사 해주겠다고 약속한 정치인이 있다니.
    정말 기가 찰 노릇.

• 14. 뭐라니??!
    '17.9.22 10:54 AM (175.223.xxx.141)

아니 쵨 지지했다는데
    민주당이 어쩌고가 왜 나와요?
    그리고 지금이 그네장부인줄 아나.
    별 시답잖은 댓글 디보네

• 15. ....
    '17.9.22 10:54 AM (112.220.xxx.102)

제목수정했어요 -_-

• 16. 122.128.xxx.230
    '17.9.22 10:55 AM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

알거 없고.
    맘에 안들면 고소하쇼.

• 17. dalla
    '17.9.22 10:55 AM (115.22.xxx.5)

이 분은 걍 무관심이 답인 듯~
    연기를 잘하나 예능감이 있나...뭐 딱히 부를데가 있나싶네요.

• 18. ..
    '17.9.22 10:55 AM (61.80.xxx.147)

손꾸락을 확~~~
    이재명이 뭔 서울시장?
    그냥 예능만 죽어라 찍으라 하세요.

• 19. ...
    '17.9.22 10:55 AM (211.182.xxx.125)

에휴.. 진짜.. 안지지자들의 특징은.. 표가 나요.. 표가

• 20. 222.120.xxx.24
    '17.9.22 10:56 AM (122.128.xxx.230)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맘에 안들기는 하는데 고소할 생각은 없수.
    귀엽네.

• 21. ..
    '17.9.22 10:56 AM (220.76.xxx.85)

222.120.xxx.24 허위사실유포로 민주당에 신고할겁니다.

http://archive.is/JMLck

• 22. .....
    '17.9.22 10:57 AM (115.140.xxx.236)

근데 이 분 지금 방송해요. 엄마의 소개팅? 인가. 소개팅 하는 프로그램 나오시던데.

• 23. 이와중에
    '17.9.22 10:57 AM (175.228.xxx.65)

이상한 댓글 근거를 가져 오세요.
    김부선이 잘한 것은 칭찬하고 못하면 비판하는 건데
    비판은 하되 비꼬지는 맙시다. 그녀는 일개 시민이지
    정치안은 아니니까

• 24. 그린빈
    '17.9.22 10:59 AM (175.194.xxx.85)

엄마의 소개팅은 케베스 케이블에서 종영된 프로그램인데 파업으로 본채널에서 재방송하는 중이예요.
    그나저나 이분은 피해망상이 넘 심하신거 같아요.

• 25. 220.76.xxx.85
    '17.9.22 11:02 AM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

신고 많이 하세요.
    아이 무서워.

• 26. 대마초나 쪽쪽 잘 빠셔.^^
    '17.9.22 11:02 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

난방열사? 풉~정말 열사났네.ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 솔직히
    '17.9.22 11:03 AM (1.238.xxx.39)

특정 아파트 국정 감사하겠다는 약속은 특혜 아닌가요??
    조건 수락해 주기로 하고 지지해 달라고 하는 국당이나
    조건걸고 지지해 주는 지지자나 잘 만났네요!!
    아줌마 결국 저런 약속 자체가 또 하나의 비리와 청탁인거
    아는지 모르는지...

• 28. 신고
    '17.9.22 11:04 AM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2424576&page=1

• 29. 신고 꼭 하세요
    '17.9.22 11:05 AM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

http://archive.fo/oA2q0

• 30. 문재인 정부에 블랙리스트 없다는 증거
    '17.9.22 11:09 AM (122.128.xxx.230)

안빠 연예인으로 찍혔던 전인권이 문재인 대통령이 참석한 광주 5.18 기념식에서 '상록수'와 '임을 위한 행진곡'을 불렀습니다.
    안빠 연예인을 배제하기로 했다면 김부선보다야 전인권을 먼저 잘라내지 않았을까요?
    중량감이나 인기는 비교불가인 것이 두사람 아닙니까?
    필요하면 부르고 필요 없으면 부르지 않는 것이 연예인입니다.

• 31. 그프로이후
    '17.9.22 11:10 AM (107.170.xxx.79)

황석정 논란 이후 예능에 아예 섭외가 안되는 거 아닌가요?
    sns 저격하고 결국 그 프로 캡처까지 나와서
    김부선이 대본에 없는 오버를 해서 하차하고 화풀이 했던걸로 기억하는데
    프로에서 논란 일으킨 연예인을 누가 섭외하고 싶겠어요

• 32. ..........
    '17.9.22 11:11 AM (66.41.xxx.203)

정알못이라 그래요.
    궁물당 누군가가 난방비리 국정감사 해준다고 약속해줘서 찰스 지지했다네요.
    아파트 난방비를 국정감사한다니.
    궁물당 거짓말쟁이.
    그걸 또 순진하게 믿은 김부선 으휴.

• 33. 전성기에
    '17.9.22 11:12 AM (1.238.xxx.39)

캐스팅 걸고 침대 영업 안 한 것이나
    재벌등과 매매춘 안 한건 자랑이겠지만
    대신 다른 맘 가는대로 할것(완곡한 표현, ㄷ마ㅊ, 미ㅎㅁ)
    다 하고 살았으면서 혼자 개념있는 척은!!!!
    이런 전력에 캐스팅 바라는게 오히려 이상한거임..

• 34. 신고타령은 이제 그만.
    '17.9.22 11:12 AM (122.128.xxx.230)

대선도 끝났으니 마음에 안드는 얘기라도 가능하면 우리끼리 해결하고 넘어갑시다.
    다 신고하면 댓글싸움이 재미 없잖아요.

• 35.
    '17.9.22 11:12 AM (125.185.xxx.178)

경직되어 있다고 해야하나
    예능에 나왔는데 웃음기 없어보였어요.
    자기 사정을 잘 포장해서 살 수 있을건데
    어느 부분에서 극단적으로 치닫는게 보여서
    가까이하기 힘들어요.
    정신과나 상담하셔야할거 같은 분.

• 36. 관종이네요
    '17.9.22 11:23 AM (210.210.xxx.244)

연기는 말죽거리잔혹사에서 떡복이집 아줌마로 고딩한테 수작부리던 그 정도 연기가, 대체 불가능한 배우임~

• 37. 해피송
    '17.9.22 11:34 AM (211.228.xxx.170)

저도 안됐다싶어 응원했었는데 갈수록 이해가 안되는 사람이네요...
    벌써 치매가 온 건 아닐테고~~~

• 38. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.9.22 11:51 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

대마초나 쪽쪽 빨라는 닉ㅎㅎㅎ아유 못 살아~~

이 할줌마는 이거 좀 만져봐..가 딱 아닌가요?
    말죽거리 잔혹사요
    그런 역할에서나 찾을까 자기가 뭐라고ㅋㅋㅋㅋ

• 39. ~~~
    '17.9.22 12:01 PM (175.211.xxx.50)

안지지한 줄도 몰랐다. 이 분도 안신병에 전염된건가

• 40.
    '17.9.22 1:51 PM (211.114.xxx.59)

이분도 안지지자였군요 진실성이없어보임

• 41. ..
    '17.9.23 3:00 AM (180.224.xxx.155)

에휴..딸 생각해서라도 정신줄 단단히 붙잡고 살아요
    딸이 댁 대마초때매 학창시절 힘들었고 지금도 불안해하던데..딸 안타깝지도 않나요??
    딸이 이쁘고 연기에 욕심도 있어 보이는데 제발 앞길 좀 막지마세요