82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수의 뻔뻔함과 교활함.

richwoman 조회수 : 4,526

위안부 합의를 긍정적으로 본다던 안철수가 안면을 싹 바꾸고

위안부 할머님들을 찾아가 그 합의는 잘못된 것이라고 했다죠?

어떻게 이렇게 뻔뻔할 수 있죠? 어떻게 이렇게 거짓말을 할 수 있죠?

그리고 안철수가 지금 국회의원입니까, 총리입니까, 뭡니까?

아무것도 아닌데 왜 저렇게 온갖 곳을 다니면서 내가 다 해결하겠다고 하는거죠?

자기가 뭔데 다 해결하는거냐고요. 정신병자라고 생각하고 그냥 넘기려고 했는데

이곳 안철수 지지자들이 이곳에 이상한 글 올리며 문정부와 강경화 장관 욕하는 거 보면

정말 악의로 가득차 있어요, 한국 정부가 망하길 바라는 그 정신상태가 정상인지....

그리고 안철수가 교활한 것이 할머님들에게 저렇게 거짓을 말해놓고 문재인 정부가

위안부 합의 문제를 잘 해결하면 자신때문이라고 떠들고 다닐 참인겁니다.

잘 안될 경우에는 자기가 애써봤지만 문재인 정부가 자기 말을 안 듣는다고 할

계획인거죠. 정말 교활해요.

관심없는 안철수 기사를 마구 쏟아내는 기레기들도 한심하고요. 이렇게 사방에

적들이 있는 지금 우리는 끝까지 문재인 정부에 대한 지지를 다짐합니다!

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.2 8:55 PM (223.33.xxx.25)

냅두세요 정ㅅ병자

• 2. 촰에 대해서는
    '17.10.2 8:56 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

계속, 끊임없이 글을 올려서 그의 진짜 모습이 백일하에 드러나도록 까발려야 해요.
    촰빠들도 촰의 소식이 계속 올라오는건 좋은 일이라고 했으니까 더욱 더 가열차게 아무리 사소한 것이더라도 촰 관련 글을 올려야해요.ㅋㅋ

• 3. ...
    '17.10.2 8:57 PM (223.62.xxx.136)

안신병자가 저러는 거 누군가의 코칭에 의한 것 같아요.
    저 아래 글들 중 댓글 옮겨 왔어요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    안촬쓰가 위안부 할머니들 방문했고
    강경화 외무부 장관이 무능하다는 식으로
    저 촬빠가 떠드는 게우연한 일이 아니에요.

김이수 헌재소장 부결시킨 뒤
    촬쓰가 신나서 
    그 다음으로 자기가 경질시킬 사람은 강경화라고,
    4강 대사 모두 교체해야 한다고 했죠.

쥐박이가 bbk 관련된 돈을 스위스 은행에서 빼내올 때외교라인을 동원해서 돌려받았다는 의혹이 사실로 판명되었고
    국정원, 농협, 외교부가 쥐박이가 빼돌린 돈들을
    해외로 숨길 때동원되었다는 게 정설인데,

촬쓰가 당대표되자마자
    강경화 외무장관을 몰아내려고 설치고
    촬빠가 위안부 할머니 어쩌고 떠들면서
    강경화 무능하다고 거짓말하는 게
    단순한 우연이 아닌 듯 합니다.

• 4. richwoman
    '17.10.2 8:58 PM (27.35.xxx.78)

안찰수빠들은 안철수를 왜 안염병이라고 부르는지 생각좀 하길.

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.2 8:58 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

제헌이래 가장 완벽한 대법원장 후보도 발목잡던 드런 놈이죠.
    빠른시일안에 정치에 손 떼게 만들어야해요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.2 8:58 PM (58.140.xxx.175)

ㄴ 강경화가 잘한다고 보세요?진심으로?

• 7. ..
    '17.10.2 9:01 PM (175.115.xxx.188)

정ㅅ병자이긴한데
    아주 계획적으로 대통령흉내를 내고 다녀요
    기자인터뷰도 일부러 청와대같은 한옥기와 배경으로 하고
    군합참방문에..수쓰는게 보여요
    4프로짜리 당대표 그러든가 말든가인데
    기레기들 열시미 사진박고 기사내주고 이게 열받는거죠
    교활해요

• 8. richwoman
    '17.10.2 9:01 PM (27.35.xxx.78)

몆달전부터 강경화 장관을 물고 늘어졌죠, 찰스가.
    위안부 합의는 무효라고 주장하는 강경화 장관을 안찰스가 싫어했고
    그래서 어떻게 해서든 물러나게 하려는 수작입니다. 지금 위안부 할머님들을
    방문해서 속마음과는 정 반대으 말을 지껄이는 것도 다 그 수의 하나에요.
    강경화 장관때문에 위안부 합의 문제가 안풀린다고 하려는거죠. 교활하고 교활한 인간.

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.2 9:02 PM (58.140.xxx.175)

위안부 합의는 무효라고 주장하는 강경화 장관을 안찰스가 싫어했고
    그래서 어떻게 해서든 물러나게 하려는 수작입니다.-------------누구 생각입니까?근거있어요?

• 10. ..
    '17.10.2 9:02 PM (121.129.xxx.156)

뜬금없이 강경화는? 지금 강경화가 못해 해결이 안됨?? 그 머리니까 철수를 아직 따라다니지...

• 11. 교활해요
    '17.10.2 9:03 PM (210.96.xxx.161)

자한당과 똑같은 행보를 하는거죠.엠비아바타죠.

• 12. ㅇㅇ
    '17.10.2 9:03 PM (58.140.xxx.175)

ㄴ 부자여인/이분은 너무 혼자 머릿속에서 상상과 확신을 하는듯합니다
    정신차리세요

• 13. ..
    '17.10.2 9:07 PM (124.50.xxx.91)

매일 그사람이 뭐하는지 욕하는 글 형식으로도 안올라왔으면 하네요..

• 14. richwoman
    '17.10.2 9:09 PM (27.35.xxx.78)

안철수 지지자들 오늘 열일 하네요. 하지만 그렇게 나쁜 심보로
    정부를 비난하다가는 역풍 맞아 나뒹구는 수가 있지요.

• 15. ..
    '17.10.2 9:10 PM (211.246.xxx.129)

누가봐도 그의 조종자는 mb죠.
    안찴의 방향은 모두 mb의 이익으로 귀결돼요.

• 16. richwoman
    '17.10.2 9:10 PM (27.35.xxx.78)

안염병은 대통령 놀이를 그만두고 위안부 합의를 왜 옹호했는지 밝히길.

• 17. richwoman
    '17.10.2 9:12 PM (27.35.xxx.78)

안철수=엠비아바타. 적폐의 길을 잘 따라가고 있네요.
    그 얼굴만 봐도 구역질이 나요. 제발 조금이라도 좋은 일을 하길...

• 18. ㅇㅇ
    '17.10.2 9:17 PM (175.223.xxx.160) - 삭제된댓글

236아이피님댓글 보고 소름쫙

• 19. dd
    '17.10.2 9:21 PM (58.140.xxx.175)

 ...

'17.10.2 8:57 PM (223.62.xxx.136)

안신병자가 저러는 거 누군가의 코칭에 의한 것 같아요.
    저 아래 글들 중 댓글 옮겨 왔어요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    안촬쓰가 위안부 할머니들 방문했고
    강경화 외무부 장관이 무능하다는 식으로
    저 촬빠가 떠드는 게우연한 일이 아니에요.

김이수 헌재소장 부결시킨 뒤
    촬쓰가 신나서
    그 다음으로 자기가 경질시킬 사람은 강경화라고,
    4강 대사 모두 교체해야 한다고 했죠.

쥐박이가 bbk 관련된 돈을 스위스 은행에서 빼내올 때외교라인을 동원해서 돌려받았다는 의혹이 사실로 판명되었고
    국정원, 농협, 외교부가 쥐박이가 빼돌린 돈들을
    해외로 숨길 때동원되었다는 게 정설인데,

촬쓰가 당대표되자마자
    강경화 외무장관을 몰아내려고 설치고
    촬빠가 위안부 할머니 어쩌고 떠들면서
    강경화 무능하다고 거짓말하는 게
    단순한 우연이 아닌 듯 합니다.
    ----------------------------------------------------
    차라리 소설을 쓰세요 대성하시겠어요
    이젠 까다까다 못해 상상력 동원해서 확신하며 까네....어디까지 깔수있나 실험하는거에요?

• 20. ㅇㅇ
    '17.10.2 9:21 PM (175.223.xxx.222)

끝자리 136님 댓글 보구

소름 쫘악~~~~~~

• 21. ....
    '17.10.2 9:33 PM (1.233.xxx.201) - 삭제된댓글

원글님
    혹시 안철수가 원글님 집안 누군가를 죽인적 있나요?
    안철수를 극도로 증오하고 있는게 보여서요
    정신적으로 피곤하신거 같습니다

• 22. richwoman
    '17.10.2 9:34 PM (27.35.xxx.78)

안철수나 안철수 지지자에게 엠비 욕을 하라고 하면
    죽어도 못합니다. 왜일까요? 바로 한몸이기 때문이죠.
    엠비아바타가 안철수니까요. 이명박이 예뻐하는 안철수.

• 23. richwoman
    '17.10.2 9:36 PM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

대선 토론전 안철수: 문재인에게 끝장토론을 제안하면 토론으로 한번에 제압하겠다 함.
    대선 토론후 안철수: 여러분, 토론 보셨죠? 제가 말은 잘 못합니다. 하지만 저는 행동으로
    세상을 바꾸어 왔습니다. 말은 세상을 바꾸지ㅣ 못합니다.!!!

• 24. richwoman
    '17.10.2 9:38 PM (27.35.xxx.78)

대선 토론전 안철수: 문재인씨, 끝장 토론을 합시다. 제가 확실히 제압해 드릴게요.
    대선 토론후 안철수: 여러분, 토론 보셨죠? 제가 말을 잘 못합니다. 하지만 말은 세상을
    바꾸지 못합니다. 저는 말이 아닌 행동으로 세상을 바꾸어왔습니다.

• 25. ...
    '17.10.2 9:38 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

소름 쫘악~~~~~~22222222222222

저들의 행동에는 분명히 원하는 이유가 있어왔어요
    소름돋네요

• 26. richwoman
    '17.10.2 9:39 PM (27.35.xxx.78)

입만 열면 거짓말이 주르륵 흘러나오는 안철수엠비아바타여.
    당신은 역사에 부역자로 기록되는 길을 착실히 가고 있다.

• 27. 테오
    '17.10.2 9:39 PM (14.32.xxx.112)

제가 이때까지 읽고 분석하던 것과 원글님과 거의 흡사
    설마가 사람잡은 일이 넘 많습니다
    안철수는 우리나라를 위하여 진정 사라져야 할 인물입니다.
    저도 한때 안철수가 대통령이 되어도 괜찮지 않겠나하는 생각을 했었는데
    정말 큰일날뻔 했어요

• 28. ....
    '17.10.2 9:41 PM (223.33.xxx.16)

모지리 닭 내세워 호의호식하던 쥐가
    다음 모지리 촰 로 이어가려했는데...

닭도 실패. 촰도 실패.

• 29. richwoman
    '17.10.2 9:41 PM (27.35.xxx.78)

1233.201,, 아뇨, 안염병의 못된 행동에 대해 쓸때 스트레스 풀리고 너무 좋아요.
    엠비아바타가 나쁜 짓을 하면서 돌아다닐 때 저는 그 못된 버릇을 고쳐주고 싶어요.
    한바탕 옳은 소리를 하고 나면 머리가 상쾌해지거든요. 님도 안염병의 나쁜 짓에 대해
    써보세요, 하루에 한번이라도 좋은 일을 하셔야죠.

• 30. richwoman
    '17.10.2 9:43 PM (27.35.xxx.78)

1233, 201, 안철수가 나라를 망치는데 그대로 두고보는 님이 더 나빠요.
    그렇게 살지 마세요. 좋은 일 좀 하시라고요.

• 31. richwoman
    '17.10.2 9:44 PM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

안철수가 적폐청산을 외치면서 이명박 심판을 외치면
    그때 저는 안철수를 눈꼽만큼 용서할 수 있을지도 몰라요.

• 32. richwoman
    '17.10.2 9:47 PM (27.35.xxx.78)

안철수가 지금까지의 대통령 놀이를 버리고 자신의 잘못을 뉘우치면서
    적폐청산을 위해 이명박을 심판해야 한다는 소리를 크게 외칠 때야
    안염병은 국민의 용서을 조금이라도 받을 수 있습니다.

• 33. 123
    '17.10.2 9:49 PM (211.108.xxx.111)

소름 쫘악~~~~~~3333

• 34. ....
    '17.10.2 9:54 PM (1.233.xxx.201)

혹시 원글님은 안철수 팬이신가요?
    이렇게 안철수글을 많이 올리시는걸 보면
    극과 극은 통하는거잖아요
    과유불급입니다

• 35. richwoman
    '17.10.2 9:57 PM (27.35.xxx.78)

1233, 201,,,안염병 팬입니다. 안염병이 조금이라도 살아나려면
    적폐인 이명박을 옹호하는 발언을 하면서 위안부 할머님들에게 거짓말을 하면 안돼죠.
    지금처럼 쓰레기 짓을 하면 안염병은 죽습니다. 죽으면 안돼요. 주가조작으로 번 돈은 어쩌고요.

• 36. richwoman
    '17.10.2 9:59 PM (27.35.xxx.78)

1233,,201,, 안염병은 부인에게 입조심, 행동 조심 하라는 말도 하길 바래요.
    당신이 안염병빠순이들 중 한명이라면 내 충고를 유념하길 바랍니다.
    지금같은 정신병자 짓을 멈추고 적폐인 이명박의 심판을 외쳐야 살 수 있어요.
    안염병에게 전하세요, 질투심으로 문재인을 무작정 까면 안된다고요.

• 37. richwoman
    '17.10.2 10:02 PM (27.35.xxx.78)

1233, 201, 능력도 없는 주제에 그렇게 나대지 말라고도 전해주세요.
    꼴불견이면서 불쌍해요. 능력도 없고 문재인이 부러워 미칠 것 같고,,,
    그러다 안염병은 홧병으로 죽어요. 지금 당장 개가 짓는 소리는 멈추고
    위안부 할머님들에게 사실을 밝히세요, 위아부 합의에 난 사실 찬성했다고.

• 38. ....
    '17.10.2 10:12 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

보자보자하니 안염병 지지자들 놀고들 있네요.
    그 입들 다물지..
    쪽팔려서라도 자중 하겠구만 무슨 낯짝으롶여기덧글까지 씀?

• 39. 음...
    '17.10.2 10:12 PM (42.3.xxx.135)

전 이명박 박근혜보다 안철수가 더 싫어요. 매일매일 스트레스주는데 미치겠네요 찌질이땜시.
    차라리 사기꾼 이명박은 머리가 잘돌아가기라도 하고, 박근혜는 자라온환경땜시 불쌍하다는 생각이 쫴끔이라도 들지만, 안찌질이는 정말 머리도 나쁘고 상황판단도 못하고 매일매일 거짓말에 대통령코스프레하는데 진짜 암유발하네요.

이렇게 많은 국민들이 자기를 조롱하고있다는것 진짜 모를까요? 진짜 정상적인 사람은 아닌듯...

• 40. ㅇㅇ
    '17.10.2 10:57 PM (223.39.xxx.163)

누가 문꼴오소리들 단체로 미쳐간다더니ㅋㅋㅋ
    부흥회여는거 같아요
    달님교신자들
    안철수 제물삼아ㅋㅋㅋ
    여기 댓글 딘 캡쳐해서
    국당에 신고함

• 41. 부흥회가 아니라
    '17.10.2 11:34 PM (125.177.xxx.55)

안촰씨가 지랄 리사이틀 전국순회공연 하고 다니더라 ㅉㅉ

• 42. ..
    '17.10.3 12:24 AM (49.170.xxx.24)

안신병자죠. 어찌나 찌질한지.
    그리고 안촰 이름 쓰지말래요. 빅데이터 실적 쌓인다고.

• 43. 아픈데 찔리니
    '17.10.3 1:28 AM (218.152.xxx.5)

난리도 아니구나. ㅋ

• 44. 왜이러지?
    '17.10.3 1:50 AM (209.171.xxx.241)

제 정신으로 이럴 수가 있다니 믿겨지지가 않습니다.

• 45. ..
    '17.10.3 1:57 AM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ찰랑둥이들 꽝꽝대는거 웃기네요
    진짜 미치광이들 ㅎ..

• 46. 절대안돼
    '17.10.3 10:49 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

기레기와 찴의 큰그림은 다음대선이죠. 여차하면 조작으로 언제든 문통 탄핵도 시도할놈들. 언론은 적폐덩어리니깐 촰 지지. 속지맙시다.