82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘에드는 신발.재구매하세요?

gg 조회수 : 2,260
봄에 산 운동화 넘 맘에들어 매일 매일신다보니 뒤축이까져 as도 받았어요~
또 as받을거 생각해서 하나 더 사둘까하는데(첨 살때보다 가격도 좀 내렸어요)
혹 사두면 안신게 되지않을까 싶기도하고..
여러분이라면 하나더 사시겠어요??
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.21 7:09 PM (211.246.xxx.110)

네 사렵니다.

• 2. 00
    '17.9.21 7:10 PM (175.123.xxx.201)

네 삽니다

편하고 맘에 드는거 찾기어려워요

• 3. 당연히
    '17.9.21 7:14 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

더 사죠~
    나를 위해 만들어진 신발이니까요

• 4. 야매
    '17.9.21 7:15 PM (116.40.xxx.48)

당연히 삽니다

• 5. 당연히
    '17.9.21 7:20 PM (110.47.xxx.219)

사야죠.
    경험상 신발만큼은 마음에 드는게 있을 때 하나 더 사두는 게 좋겠더군요.

• 6. 신발만은
    '17.9.21 7:21 PM (183.98.xxx.142)

그리합니다 ㅋㅋ

• 7. 저는
    '17.9.21 8:02 PM (121.171.xxx.92)

삽니다.
    이번에 신발이맘에 들어서 재구매 하려다 같은 색상 사기 그래서 다른 색상 비슷한 걸로 샀는데(브랜드는 같구요) 뭔가 불편함이 있어요. 다 편한게 아니더라구요.
    다시 같은걸로 구매했어요.

참 저는 편하게 신는 신발이 있는데요. 이 신발은 색깔별로 있어요.

• 8. 저는
    '17.9.21 8:03 PM (121.171.xxx.92)

허리가 안 좋아서 거의 겨울에 뺴고는 3계절 편하게 신는 신발이 단화같은거예요. 그래서 거의 색깔별로 이 운동화를 사요.

• 9. ...
    '17.9.21 8:09 PM (14.1.xxx.241) - 삭제된댓글

맘에 들고, 내발에 딱 맞는 (사이즈 문제가 아닌) 신발있으면 색깔별로도 사요. 그렇게 맘에 쏙 드는거 찾기 어려워서요...

• 10. 물론
    '17.9.21 8:14 PM (125.176.xxx.95)

삽니다
    옷은 같은 옷 안사지만

신발은 같은 신발 다른 색상으로 사요

발이 편하면 외출이 즐거워요

• 11. 네 저도 삽니다
    '17.9.21 8:47 PM (112.170.xxx.103)

이제 옷이며 신발이며 내맘에 딱 들게 편한건 하나 더 갖고있고 싶더라구요.
    가격까지 내렸으면 하나 더 사둡니다

• 12. .....
    '17.9.21 9:16 PM (59.15.xxx.86)

저 작년에 스케쳐스 고웍 3 샀는데
    너무너무 편해서 올해 다른 색으로 하나 더 샀어요.
    가격도 많이 떨어지고...

• 13. 당연!
    '17.9.22 12:51 PM (106.102.xxx.229)

저도사요~
    저는 허피파피샌들이 너무편해서
    브라운 있는데 카키로 하나더 샀어요.