82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 뉴스1 안비어천가.gisa

기가차네 조회수 : 1,500
오늘자 뉴스1 안비어천가.gisa

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=631&b=bullpen&id=201710030009426601&selec...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '17.10.3 2:44 PM (116.44.xxx.84)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171003000942660...

• 2. ...
    '17.10.3 2:48 PM (223.33.xxx.26)

뉴스1이 지극정성으로 핥아주면 뭐하나...행보마다 조롱거린데..

• 3. ...
    '17.10.3 2:51 PM (58.224.xxx.58)

얘들은.. 안읍읍이 술마신 걸 2주동안 걸쳐 기사 냈어요 기가차서 뉴스 댓글까지 달랐네요.. 왜 저렇게까지 유쭈쭈하는지 뭔가 있는거 같긴 해요... 꼼꼼한 분의 손길..

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.10.3 2:53 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

얘 막 술 먹게 둬도 괜찮은거예요?? 아 증말 웃음이ㅎㅎㅎ
    뭘 해도 이렇게 머저리 같이 보이는지 몰라~

• 5. 아이스폴
    '17.10.3 2:58 PM (119.198.xxx.151)

저신문사 수상하고 거지같아요 기레기의 절정판임

• 6. 기레기가
    '17.10.3 3:07 PM (120.136.xxx.136)

소설을 써놨네요

• 7. 두번 안속는다.
    '17.10.3 3:11 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

이미지 정치 박근혜 하나로 족하다.
    mb아바타, 남자 박근혜.
    본질은 그대로인데 몇개월만에 변하는거
    정신병자 아닌가.

• 8. ..
    '17.10.3 3:20 PM (49.1.xxx.5)

왜이렇게 찴의 글이 정치성향 강한 사이트마다 넘쳐 나는지에 대해서 누군가 조사할 필요가 있음.
    어그로 끄는 수준이 예전 일베국정원 급인데 ..
    물론 찴 자체가 엄청난 어그로 인데 이를 이용해서 mb 이슈를 게시판에서 하향조정하는 느낌적인 느낌

아바타는 아바타다

• 9. 샬랄라
    '17.10.3 3:42 PM (125.176.xxx.237)

이런 기사 내는 자들 리스트 한 번 만들어 봤으면

• 10. ...
    '17.10.3 4:11 PM (61.80.xxx.90) - 삭제된댓글

역시 뉴스1
    클릭하기 전에 뉴스1인거 알았다니까요 ㅋㅋㅋ

• 11. ??
    '17.10.3 9:40 PM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

뉴스1 박응진 하앍하앍

근데 한겨레폭력사건 동석기자.누구임?