82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 오승은 이혼했네요

이혼 조회수 : 24,371
너무이쁜 탤런트라고 생각했는데

약간 채정안이랑 비슷한 외모라 전 좀 헷갈렸었는데요.

탤런트 오승은 결혼후 이혼하고 티비 나왔네요.

애기 둘에. 카페한다는데요 원래 친정집에서 하나봐요.

너무 이쁘고 성격도 괜찮아보이던데
전남편도 외모 괜찮고 엘리트인거 같던데 안타깝네요..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.10 2:40 PM (203.226.xxx.145)

전에 검색하다보니 대구인가 경산인가에 카페 뜨더니 이혼했군요

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.9.10 2:41 PM (124.50.xxx.94)

이혼한지 한참 되지 않았나요?
    딸 키우고..
    몇년전에도 티비에 그 카페 나와서 얘기하던데...

• 3. ..
    '17.9.10 2:44 PM (124.111.xxx.201)

언젯적 얘기를...

• 4. ,,,
    '17.9.10 2:48 PM (121.167.xxx.212)

아침에 방송 보면서 활동 시작 하려고 얼굴 알리려나 보다 했어요.

• 5. 했다고
    '17.9.10 2:51 PM (58.224.xxx.11)

2014년에

• 6. ..
    '17.9.10 3:26 PM (115.140.xxx.133)

경산에서 해요
    저랑 동창이고 애향심이 대단.
    카페차린지 오래되었고 경산사람들이 수군댔었죠
    이혼한건아닌가 이상하다고.
    결국 사실로.
    카페가 썩잘되진 않고 카페 벽에 태극기큰거 걸어논게 인상적.
    이쁘진않았어요

• 7. 처음
    '17.9.10 3:42 PM (183.98.xxx.142)

나왔을때 좀 보이쉬한 이미지여서
    나름 매력있었는데
    어느날 턱을 확 치고 나와서
    깜짝 놀랬던 기억이

• 8. zz
    '17.9.10 4:03 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

카페에 태극기는 좀 안 어울리지 않나요..
    나라사랑도 좋지만 카페에 걸기엔 좀 투박한 미감인듯.....

• 9. 음음음
    '17.9.10 4:23 PM (220.76.xxx.209)

헉,,작년까지 남편 자랑 엄청 했는데...설거지도 남편이 하고 실제로 손에 물 한방울 묻힌다고...갑자기 뭥미..

• 10. ..
    '17.9.10 6:24 PM (219.254.xxx.151)

결혼전에도 싸우고헤어졌다가 임신한거알고 결혼했다고했었어요 결혼전많이싸우다결혼한사람들보면 결혼후에도 계속싸우고살던지 헤어지더라구요

• 11. 어머
    '17.9.10 6:27 PM (1.234.xxx.114)

이혼했나요?몰랐어요

• 12. 누군지모르겠지만
    '17.9.10 8:30 PM (211.36.xxx.225)

카페에 태극기...

박사모 떠오르네요.ㅋ

아니겠지만...

• 13. 카페한번갔는데
    '17.9.10 11:20 PM (114.206.xxx.114)

그때오승은씨는못봤고요
    카페 예뻐요 신경많이쓴티나고
    음료와 와플다맛있었어요.자주가고싶어도찾아각기힘들고멀어서못가네요ㅡ

• 14.
    '17.9.11 2:11 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

나온지 꽤 돼서 나이도 들었을텐데 여전히 예쁘고 티브이랑 똑같아서 놀랐어요. 직접 커피 만들어 주던데 솜씨도 좋던걸요.

• 15. . .
    '17.9.11 9:37 AM (1.229.xxx.117)

부모님들 시골분들이 이혼햇니 딸이 고향 왔으니 얼마나 힘들고 속상했을까 다들 잘살았으면 좋겠네요

• 16. 저도
    '17.9.11 10:02 AM (155.230.xxx.55)

이분 보면 예쁘고 밝은 느낌이라 좋아요.

• 17. 까페 한다고 할때
    '17.9.11 12:22 PM (223.62.xxx.207)

그때 ktx타러 온거 본 적이 있어서 갑자기 설레발이다 싶기는 했어요.
    그때쯤이군요.

• 18. 인기있는 연예인도 아니었고
    '17.9.11 12:23 PM (223.62.xxx.207)

임신공격이었군요.

• 19. 언젯적얘기
    '17.9.11 1:38 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

이혼한 지 한참 되지 않았나요?