82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어금니 아내 의붓아버지에게 8년간...

어금니 조회수 : 8,499

성폭행 당했다는데 이건 그 엄마가 원죄네요.
이 뉴스가 사실이라면,
8년간 당하도록 딸을 방치한거 아닌가요??

최대 피해자는 그 아내 분 같아요 ㅠ
남편에게 성매매 강요까지 당하다니..

http://v.media.daum.net/v/20171011131245936?f=m
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.11 2:48 PM (223.62.xxx.175)

http://v.media.daum.net/v/20171011131245936?f=m

• 2. ...
    '17.10.11 2:50 PM (223.62.xxx.189)

어금니아내는 고아라던데요?

하긴 버린 부모죄도 있지만요

• 3. 어느 글에는
    '17.10.11 2:52 PM (183.100.xxx.240)

아내가 의붓아버지를 고소하고 며칠후에 자살을 했는데
    자살도 진짜 자살인지 의심스럽지만
    고소하고 며칠후에 자살은 이상하다고
    남편이 의붓아버지의 재산을 노린것 같다는 기사를 읽었었어요.

• 4. 의붓아버지는
    '17.10.11 2:53 PM (183.100.xxx.240)

아내의 시아버지고 남편의 새아버지인거죠.

• 5. 저도요...
    '17.10.11 2:54 PM (218.55.xxx.126)

그 더러운 악마XX가 재산노리고 아내에게 시부랑 성관계를 종용한게 정황상 들어맞는것 같네요..

• 6. 맞아요.
    '17.10.11 2:54 PM (211.48.xxx.170) - 삭제된댓글

아내분은 고아고 의붓아버지는 남편의 새아버지요.

• 7. 딱 봐도
    '17.10.11 2:58 PM (112.164.xxx.149)

병신이 죽은 아내 이용해서 성관계 종용하고 그걸 이용한거니 여자는 더는 못 견디고 자살한듯.. 자살도 맞는지 의문이고, 어쩌면 지독한 짓을 시켰는데 제대로 못 하니 때리고 하다가 여자가 투신했을 수도 있고..

• 8. .........
    '17.10.11 2:59 PM (175.192.xxx.37)

의붓시아버지 아니에요?

• 9. 딱 봐도
    '17.10.11 3:00 PM (112.164.xxx.149)

저 병신은 고문해서라도 사건 전말을 다 파악해서 장애 등급 받거나 범죄자가 방송 이용해서 국민 우롱하지 않게 대비해얄듯..

• 10. 스피릿이
    '17.10.11 3:04 PM (218.53.xxx.187)

그만 듣고 싶네요. 충격의 도가니임. 역겨워요. 사건기사도 이제 19금 처리가 필요할 듯요.

• 11. 시계부
    '17.10.11 3:30 PM (121.166.xxx.8) - 삭제된댓글

어금니아빠의 어머니의 동거남

• 12.
    '17.10.11 3:51 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

아내 성매매 시킨 후 촬영?

• 13.
    '17.10.11 3:57 PM (211.114.xxx.126)

남자 잘못만나 아내 넘불쌍ㅠㅠ

• 14. ..
    '17.10.11 4:16 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

이 ㅅ ㄲ도 사이코패스 만점 맞을 거 같네요

• 15. 뉴스보니
    '17.10.11 4:46 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

이 남자 엄마라는 사람이 우리애가 착한애라고~~

• 16. 성폭행 당한게 아니라
    '17.10.11 5:10 PM (223.62.xxx.90)

어금니 병신 그놈이 성폭행 당했으면 좋겠어서 부인을 닥달한 거는 아니구요?
    모금 받아서 돈 챙겼다해도 계속 건수가 있어야 먹고 사는거죠.
    돈 들어오면 다 써버리고 그따위로 산 거 같은데요
    늘 초조하게 뭔가를 꾸몄을거 같아요
    그게 성폭행이겠죠
    신고받은 그 경찰도 신고는 들어왔었습니다 라고 햇어요.

• 17. 어금니 그병신
    '17.10.11 5:11 PM (223.62.xxx.90)

착하고 똑똑한 놈이라도 그여자가 불쌍한거 아닌가요?
    그렇게 징그럽게 생긴 놈이랑.
    그런데!

• 18. 그냥
    '17.10.12 5:53 AM (1.252.xxx.44)

법적 계부도 아니고...
    우리애가 착한애라고 말하는 엄마라는 사람의 동거남이라더라구요.

뭐하는 사람인지 모르지만
    이런 상황에 아내관리못하는 아들탓은 안하고 착한애타령??