82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매부리코 남자 성격 진짜 미치네요

미친다 조회수 : 7,314
매부리코인 남자는 처음 겪어보는데,

마귀할멈 코가 매부리코잖아요.

진짜 포악하고 고집세고. 겉으로는 인자해보이는데

관상이 정말 맞더라구요.

눈도 한쪽눈만 사시인 사람 겪어보니까, 정말 관상학에 있는 것처럼

잔인하고 싸이코같아요.

관상은 생긴거로 사람 판단하는 거 같아서 싫었는데

관상무시 못하겠어요.

관상공부해야겠어요. 참고로 여자매부리코는 본 적 없으니

제가 겪은 남자 매부리코는, 정말 알고보면

고집 으트케나 쎈지. 또 내면에 포악함이 있고.

턱이 각진 사람은 실제 성격이 강인한 면이 있더라구요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하..
    '17.9.1 9:13 AM (180.224.xxx.155)

오늘도 만만치않겠어요
    오늘 아침부터 왜이러지?? 궁시렁궁시렁

• 2. 냠냠
    '17.9.1 9:14 AM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

매부리코 남편과 10년째 사는데
    이런 순둥이에 착한사람이 없던데요?

그리고 제 베프 중 하나 (여자)도 매부리코입니다.

• 3. ...
    '17.9.1 9:17 AM (121.88.xxx.9)

매부리코가 이상한게 아니라 성격 이상한 그 남자가 매부리코인거....

• 4. ....
    '17.9.1 9:17 AM (112.220.xxx.102)

인자해보이는데 고집센건 인정...
    제가 당해봐서 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 5. ㅡㅡ
    '17.9.1 9:24 AM (223.62.xxx.239)

원글이나 윗분이나 참..

• 6. @@
    '17.9.1 9:24 AM (180.71.xxx.166)

이런 편견으로 성형 공화국이 되는 게지..

• 7. 이렇게
    '17.9.1 9:25 AM (119.204.xxx.38)

또 한명의 매부리코 인간형을 골로 보내는군요...

• 8. ...
    '17.9.1 9:27 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

매부리코 딱 한 명 만나보고 일반화시키는 클라스 보소

• 9. ㅇㅇ
    '17.9.1 9:28 AM (58.140.xxx.196)

저는 이런글 보면 미칠것같아요.
    아침부터 물없이 고구마 열개쯤 먹은 기분.

• 10. ...
    '17.9.1 9:29 AM (210.117.xxx.125)

저는 들창코인데

어디 가서 관상이 어쩌구 하지 마세요

관상이 누구나 보이는 그런 걸 말하는 거라고 생각하세요? ㅉㅉ

• 11. 이런 사람은
    '17.9.1 9:31 AM (1.217.xxx.155) - 삭제된댓글

뇌구조가 어떤지 진심 궁금...
    그러는 원글님은 어떻게 생겼는데요?

• 12. ...
    '17.9.1 9:31 AM (210.117.xxx.125)

전세계 사람들을 a형 b형 o형 ab형 딱 4가지로 나눠 성격이 어쩌구 하는 거랑 뭐가 다른지...

• 13. ...
    '17.9.1 9:32 AM (210.117.xxx.125)

마귀할멈 직접 보고 그린 초상화라도 보셨어요?

• 14. ㄱㄱ
    '17.9.1 9:34 AM (115.137.xxx.76) - 삭제된댓글

메부리코 아닌사람은 성격 다 좋습디까?ㅋㅋ

• 15. 아. 정말.
    '17.9.1 9:37 AM (106.161.xxx.165)

현실에도 이런 사람 싫고, 익명게시판에서도 정말 싫네요...

매부리코 여자.. 인 저는..
    아침부터 열불... 받네요.

• 16. 자신이 경험한
    '17.9.1 9:43 AM (115.140.xxx.66)

일을 일반화하는 멍청한 글이 또 올라왔네요

• 17. ...
    '17.9.1 10:05 AM (1.237.xxx.189)

그게 여기저기 다양하게 조합해서 봐야지
    그렇게 보면 누구나 앉아 돈 벌게요

• 18. 에휴
    '17.9.1 10:35 AM (175.223.xxx.113)

남 욕 잘하는 관상은 어떻게 되나요?
    어제는 아이유 욕하고 오늘은 매부리코 욕하고

• 19. 이 글도 그렇고
    '17.9.1 10:36 AM (124.49.xxx.151) - 삭제된댓글

이 글도 그렇고..
    댁 같은 사람만 넘쳐나면 성형 안하고 살 수가 없겠소 이 나라에

정말 외모가 실력인가요?

외모가 최고? | 조회수 : 4,326

외모가 실력이고 경쟁력이고 그런건가요?

밑에 일진이 성형해서 용된 후 인생역전 했다니 그런 생각이 드네요.
    외모가 실력이자 경쟁력이라서 다들 성형하고 다이어트하고 그런건가요?
    단순 그냥 이뻐지려는 게 아니라?

• 20. 아무말대잔치
    '17.9.1 10:50 AM (124.49.xxx.151)

매부리코보다 무서운 돌대가리

• 21. 관상 중요
    '17.9.1 11:15 AM (122.40.xxx.135)

매부리코 여자건 남자건 고집불통에 성격 드셉니다. 팔자도 별로구요.