82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮에 컬투쇼 라디오 듣는데 너무 부럽더라고요

-_- 조회수 : 3,606

낮에 컬투쇼 듣는데 남자가 나아서 자기 애인 여자친구한테 프로포즈겸 해서 노래 부르는게 나오더라고요

일반인이요

남자도 여자도 돌싱으로 남자도 어린 아들 하나 여자도 어린 아들 하나

둘이 인터넷 돌싱카페 이런곳에서 정모 하면서 만났다고

만난지 1년 정도 된 커플

남자가 여자한테 첫눈에 반했고 이상형이라고 진짜 여자한테 푹 빠진 느낌이 생생하게 전해지더라고요

남자는 1년 정도 사겨서 빨리 결혼하고 싶은데 여자쪽에서 아무래도 약간 망설이고 있던 상황이라

남자가 컬투나와서 여자한테 공개 프로포즈 하는 뭐 그런거였어요

만약..저같으면 내가 아직 확신이 없는 상황에서 남자가 공개 프로포즈 하면 좀 짜증났겠지만

라디오고 제 3자들이라 그런가..

갑자기 너무 부럽더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미혼들도 아니고 애기도 있는 돌싱들이 저리 정열적으로 좋아하고

남자가 여자한테 푹 빠져서 어쩔줄 몰라 하고

...나는 한번도 프로포즈 못받아봤는데

라디오 들으면서 노처녀 슬펐네요 ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.25 8:19 PM (175.158.xxx.208)

배우자 잘못으로 이혼한 남녀라면 제대로 짝을 만났나 보네요.

• 2. ...
    '17.8.25 8:19 PM (211.36.xxx.189) - 삭제된댓글

여자가 예쁜가보죠.
    예쁜 여자는 다른 종족이에요.
    세상의 다른 법칙이 적용되죠.

• 3. ...
    '17.8.25 8:19 PM (39.7.xxx.175)

방송에서 프로포즈질이 제일 싫던데요. 방송 듣는 입장은 물론 프로포즈 받는 입장에서라도 진심 싫을듯.

• 4. ....
    '17.8.25 8:22 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 공개프로포즈 하는 현장에 한번 있었던 적이 있는데
    이상하게 기분이 안좋더라구요
    거기에 있는 사람을 순식간에 엑스트라 만드는 기분이랄까

그냥 둘이서 하지 왜 공개적으로 해요? 거절 못하게 하려고?

• 5. ....
    '17.8.25 8:22 PM (211.246.xxx.20)

안부러워요 막 눈에서 하트뿅뿅 꿀떨어지던 남편 결혼하고는 아주 심하게 변합디다 지금도 밖에서 다른여자들한테는 그렇게 친절하단 소리가들림

• 6. ㅜㅜ
    '17.8.25 8:23 PM (211.36.xxx.71)

언제 바뀔지 모르는 감정이죠. 아이 하나씩이면 듣기만 해도 골치 아파요

• 7. ㅇㅅㅇ
    '17.8.25 8:48 PM (125.178.xxx.212)

딴 얘기지만 울 엄마친구아들 세번 처녀장가 갔는데 울엄마 되게 부러워하시대요...
    난 아들이 둘인데 며느리 하나도 없구 누구 엄마는 아들 하나에 며느리가 셋이라고요..ㅎㅎ
    딴얘기죄송~

• 8. ㄴㄷ
    '17.8.25 9:21 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

열렬히 서로 좋아하는 사이라면 모를까 한쪽의 감정이 불확실한데 저러면 더 싫을 거 같아요