82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 김채연은 요즘 뭐하나요?

부산출신 조회수 : 6,173

상콤하니 이쁘고 뼈대가 가늘고 길쭉하고 웃는 얼굴이었잖아요

무용학도라서 그런지 전체적인 비율이 부럽더군요

성격도 서글서글해보이고요

파티플래너도 전직했는데 근황이 궁금해집니다.

결혼했나요?

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=050&aid=000...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥬쥬903
    '17.8.25 5:16 PM (223.62.xxx.156)

이런 사람이 잇엇나요

• 2. 이쁜데 왜
    '17.8.25 5:18 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

탑스타는 아니지만 나름 나왔던 사람이에요 조연급

일반인으로 시집 잘갈 스타일 인데 ......연예인하면서 뭔가 잘 안풀렸는지 파티플래너 하다 지금은 몰라요

그래서 묻는거죠. 부산동여고 나왔음 남천동 그쪽 아닌가요? 부산토박이들이 잘사는 동네라고 인정하는

• 3. 이쁜데 왜
    '17.8.25 5:18 PM (122.36.xxx.122)

황인정이나 김채연이나 무용학도에 일반인으론 인기 많은 이미지인데

연예인으론 잘 안풀리더라구요

• 4. ...
    '17.8.25 5:19 PM (1.214.xxx.218)

예전에 거짓말 해서 자취를 감추다가 근래 다시 나온걸로 알아요.
    나이 40대인데도 아직 상큼해서 그건 부럽더만요

• 5. .....
    '17.8.25 5:23 PM (220.81.xxx.134)

이름만 보곤 몰라서 찾아보니 2013년에 드라마 지성이면 감천에 나왔었네요.
    검색해보니 엄마가 보시던 드라마네요. 어렴풋이 생각나요 ㅋ

• 6. 검색해보니
    '17.8.25 5:23 PM (122.36.xxx.122)

자작극 왜 벌였을까요?

내손이 부끄럽네.....남자들이 가만안놔둘거같은데 여태 미혼인게 신기

• 7. .......
    '17.8.25 5:27 PM (220.81.xxx.134)

헐;; 저도 몰랐던 사실이네요;;; ;
    http://news.donga.com/3//20010322/7666278/1

• 8.
    '17.8.25 5:31 PM (122.36.xxx.122)

애인 박모씨 까지 괜찮은데 40대 대기업 간부 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 9.
    '17.8.25 5:42 PM (211.114.xxx.59)

이탤런트두 김태희 이연희처럼 웃으면 안이뻤던기억이 나네요 잇몸때문인지

• 10. 찾아봤네요
    '17.8.25 5:44 PM (61.80.xxx.147)

https://www.google.co.kr/amp/news.donga.com/amp/all/20010322/7666278/1#ampshar...

보통 이상은 되네요.
    자작극 이정도일지 몰랐네요.
    2000년대 초반에 뉴스 본 거 기억은 나는데...

• 11. ㅇㅇ
    '17.8.25 6:01 PM (211.36.xxx.158)

이래서 사람의 기억이란게 무섭네요.
    저도 자작극이 떠올랐어요..

• 12. 잇몸이 기억나네요
    '17.8.25 6:10 PM (223.62.xxx.174)

잘라붙인듯한.

• 13. ..
    '17.8.25 6:14 PM (1.238.xxx.165)

프리챌아가씨네요

• 14. 얼굴보니
    '17.8.25 6:42 PM (112.150.xxx.63)

기억나요.
    전 목소리 말투도 기억이 나네요.ㅎ