82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨 정말 왜 이래요???

아웅 조회수 : 3,544
또 비 쏟아지네요. 울 집 바닥에 누가 물 뿌려놓은것 같아요.
아이방에 청소하려고 들어갔더니 책상 위에 놓여있는 책 표지들이 습기먹고 휘어있네요. 물 쏟아야 일어나는 현상이 그냥도 일어나네요. 살다살다 이런 습한 날씨는 처음이에요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '17.8.24 12:40 PM (121.130.xxx.60)

어제보다 더 대박이에요
    서울 습도

쩐다 쩔어~

• 2. 습해서
    '17.8.24 12:42 PM (116.123.xxx.168)

이불 눅눅 한거 미치겠네요

• 3. ㄴ 진짜
    '17.8.24 12:43 PM (14.39.xxx.235)

어제보다 더 하네요.
    지역난방이라 보일러도 못돌리고 바닥이 눅눅해요. ㅜㅜ

• 4. 하루에
    '17.8.24 12:43 PM (118.46.xxx.139) - 삭제된댓글

몇번씩 비를 뿌라네요.
    동남아 같아요.
    너무습해서 의욕상실중

• 5. 내비도
    '17.8.24 12:46 PM (121.133.xxx.138)

열대우림 ㅜㅜ

• 6. ..
    '17.8.24 12:54 PM (220.76.xxx.85)

열대우림 맞아요..
    어릴적 추억속 여름과 너어어어무 달라진 ... 동남아 여행온 기분

• 7. 앞으로
    '17.8.24 12:58 PM (211.199.xxx.199)

우리나라도 동남아기후가 되고 강원도정도는 되야
    사과재배가 가능할거라는 말이 있던데
    정말 그렇게 되려나봐요

• 8. 에어컨
    '17.8.24 1:04 PM (39.120.xxx.98)

제습기.끄질못하네요
    올여름 날씨 정말 왜이러는지..

• 9.
    '17.8.24 1:05 PM (120.142.xxx.154)

참다못해 결국 보일러 돌리는 중 이예요
    보일러와 에어컨 제습의 콜라보;;;

• 10. 정말
    '17.8.24 1:09 PM (125.177.xxx.55)

필리핀 우기 같아요 여름인데 하루종일 소나기-__-

• 11. ...
    '17.8.24 1:18 PM (110.13.xxx.141)

해 났다가 비왔다가..대박이네요.
    마치 태국인듯

• 12. 갑자기비내리는
    '17.8.24 1:23 PM (58.224.xxx.11)

아열대지방처럼 되나봐요

• 13. ㅁㅁ
    '17.8.24 1:31 PM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

진 짜 하늘이 미침

자전거 잠깐 받쳐두고 마트들려 식재료 주문
    딱 신호등만 건너면 출근인데
    우라질 폭우
    가지도 못하고 오지도 못하고 ㅠㅠ
    그게 어제도 오늘도 반복이란거요

• 14. ..
    '17.8.24 1:31 PM (61.79.xxx.197)

남쪽은 폭염입니다 비좀 왔음 좋겠어요

• 15. ..
    '17.8.24 1:41 PM (175.198.xxx.94)

날씨앞에선 우린 꼼짝못하는 존재네요
    너무 꿉꿉해서 멍하네여
    병원도 못가고요...

• 16. 경남
    '17.8.24 1:51 PM (119.64.xxx.229)

은 연일 폭염경보와 폭염주의보.
    한달내내 열대야입니다. 서울 경기분들은 작년이 훨씬 더웠다 그러는데 저는 올해가 더 더워요
    정확히 6월 말부터 현재까지 에어컨 26도~27도로 풀가동중. 새벽에 잠깐씩 끄는데 오늘새벽은 끄자마자 다시 켰을정도..비라도 시원하게 내렸음 좋으련만 여긴 폭염에 비는 안오고 습도만 높아서 불쾌지수 최악이네요

• 17. . .
    '17.8.24 4:06 PM (121.100.xxx.86)

계절사업하는데 아주 죽을맛입니다 ㅠㅠ
    여름벌어 겨울나야하는데 벌써부터 걱정이네요