82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류태준 여친이라는 그 블로거

궁금 조회수 : 22,902
블로그랑 인스타 탈퇴했나요?
인스타 가끔봤었는데 언제부턴가 검색에 안뜨네요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음.
    '17.9.9 3:59 PM (211.40.xxx.210)

지금 입에 담기조차 상스러운 소송당해서 블로그 인스타 다 닫았잖아요 ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '17.9.9 4:01 PM (76.169.xxx.75)

잉??무슨소송이요?

• 3. 근데
    '17.9.9 4:02 PM (211.201.xxx.173)

45살이라고 나와서 깜짝 놀랬어요. 곱고 흉함과는 별개로 30대 초반정도로 보였거든요.

• 4.
    '17.9.9 4:04 PM (119.69.xxx.192)

그여자 소송당했죠?
    근데 45살요? 40초로생각했는데ㅋㅋ

• 5. ....
    '17.9.9 4:05 PM (119.64.xxx.157)

제블로그이웃인데 ㅎㅎ
    적 그냥 명품보는 재미에

• 6. 뭔소송이요?
    '17.9.9 4:05 PM (110.12.xxx.88)

저도 예전에 한번 박유천 약혼녀랑 놀러다니면서 그블로거가
    자기 포르쉐? 뽑았다고 자랑하는것까진 봤는데..

• 7. ..
    '17.9.9 4:07 PM (180.65.xxx.52)

누군가요?
    궁금해요~

• 8. 00
    '17.9.9 4:07 PM (175.123.xxx.201) - 삭제된댓글

헉 40대였어요..? 믿을수없어 어리게보이긴 했는데ㅠ
    글도 워낙 어린애같아서..
    저보다 어린줄 알았어요...

• 9. 궁금
    '17.9.9 4:08 PM (175.112.xxx.192)

입에 담기조차 어려운 소송은 뭘까요 대체..
    류태준은 불청 나오며 인지도 올리는 중이었는데 이렇게 호감 잃고 마네요

• 10. 00
    '17.9.9 4:10 PM (175.123.xxx.201)

헉 40대였어요..? 믿을수없어
    어리게보이긴 했는데ㅠ 글도 워낙 어린애같아서..
    저보다 어린줄 알았어요 에고 연배가 있으셨군요

• 11.
    '17.9.9 4:12 PM (49.167.xxx.131)

궁금타 누군지

• 12. 푸핫
    '17.9.9 4:14 PM (211.40.xxx.210) - 삭제된댓글

류태준 말고 지금 남친분(?)이 아주아주 연배가 지긋하신분인데 상간녀 소송 중이라고 하더군요.

물론 소송 당하는 입장이구요.

소송 내용을 밝히는건 법적으로 아무런 문제가 없으니 또 고소하니 마니 하며 82쿡 물 흐리지 말기 ㅎㅎㅎ

• 13. 아으
    '17.9.9 4:15 PM (211.246.xxx.96)

말만들어도 짜증나요
    몇년전 여기게시판이 얼마나 시끄럽게만든건지..

• 14. 어쩐지
    '17.9.9 4:16 PM (119.69.xxx.192) - 삭제된댓글

강남ㅍㅊ때 그여자분 빚밖에없구 부잣집딸아니랬는데 ㅍㄹㅅ뽑고 씀씀이가난리더니 영감탱이가 뒤에있었던거에요?
    저는 함누구가 소송걸었단건 봤어요 함그여자 인스타에서

• 15. ...
    '17.9.9 4:16 PM (117.111.xxx.156) - 삭제된댓글

돈많은 분이 왜

• 16. 누구에요?
    '17.9.9 4:41 PM (223.33.xxx.74)

힌트라도...

• 17. ㄷㅈㅅ
    '17.9.9 4:54 PM (39.7.xxx.60)

저라 동갑 42세로
    알아요
    행사때나 매장서 종종 보는데
    사람 갠차는데요
    취향이야 갠적인거니까요

• 18. ..
    '17.9.9 8:09 PM (61.80.xxx.147)

헤어졌다면서
    키스하는 사진은 왜 올린 거래요?

• 19. ......
    '17.9.9 8:40 PM (182.231.xxx.170)

사람 갠차는데요....

아...

• 20. ...
    '17.9.9 8:53 PM (211.207.xxx.53) - 삭제된댓글

갠적인거니까요...

아...

• 21. ㅎㅎ
    '17.9.9 9:05 PM (210.219.xxx.237) - 삭제된댓글

머가 30대로보여 ㄹㄹㄹ 딱봐도 어르신이었구만..

• 22. 모습은
    '17.9.9 9:45 PM (14.1.xxx.3) - 삭제된댓글

40대인데, 하는 행동이 중2같던....

• 23.
    '17.9.9 9:53 PM (211.114.xxx.59)

누구일까요?

• 24. Jj
    '17.9.9 10:19 PM (163.49.xxx.26) - 삭제된댓글

맥시칸 갱스터

• 25. ㅡㅡ
    '17.9.9 10:40 PM (218.157.xxx.87) - 삭제된댓글

류태준이 유부남 아니지 않나요? 그러 소송 당한 건은 류태준 아니고 다른 남자인거예요? 본처한테 소송 당해서 헤어지고나서 류태준 만난 거예요?

• 26. ...
    '17.9.9 10:50 PM (116.120.xxx.124)

어허...또 반성문들 쓰실라...

• 27. 모습이
    '17.9.10 12:22 AM (117.111.xxx.84) - 삭제된댓글

30대초로보인다구요

• 28. 반성문은
    '17.9.10 10:10 AM (61.80.xxx.147)

남친이 써야겠네요.;;;;;

• 29. ....
    '17.9.10 12:01 PM (110.47.xxx.51) - 삭제된댓글

ㄷㄷㅁ이랑 얼마전 방콕인가 갔었죠?
    클럽에서 부비부비 춤춘것 올리고 실내 셔핑 하는거 올리고.
    그리고 얼마 있다가 탈퇴했는지 계정 삭제.

• 30. ....
    '17.9.10 12:02 PM (110.47.xxx.51)

ㄷㄷㅁ이랑 얼마전 푸켓인가 갔었죠?
    클럽에서 부비부비 춤춘것 올리고 실내 셔핑 하는거 올리고.
    그리고 얼마 있다가 탈퇴했는지 계정 삭제.

• 31. ....
    '17.9.10 1:19 PM (223.62.xxx.218)

헐..... 이여자랑 사귄다구여? 진짜 못생겼는데 성형덩어리....

• 32. 봤다는 사람 인스타
    '17.9.10 2:23 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

게시일이 8,.28이던데요?
    긴 소매 입고 있어서 최근인듯 해서 날짜 봄..
    그새 헤어졌다니..사귄거나 맞는지...
    부담없이 어울리니 발각되니 여친으로 포장?