82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

21세기 이후 한국남자들이 안늙는다는 증거.

ㅇㅇ 조회수 : 2,761
유아인이 올해 32살
이승기도 올해 32살
김희철은 올해 35살
양세형은 올해 33살인데

다들 청소년같죠

90년대였으면 중학생 외모임
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.23 4:51 PM (117.111.xxx.75)

다 제나이로 보여요
    아무리 동안이라도

• 2. ㄴㄴ
    '17.8.23 4:52 PM (122.44.xxx.118)

지금이야 저 외모들이 다 30대가 되서
    30대 남자의 외모가 저런얼굴로 고착화되서 그렇지
    20년전같았으면 중학생 외모임

• 3. ..
    '17.8.23 4:53 PM (175.197.xxx.22)

?? 청소년이라니? 청소년이 들으면 개풀 뜯어먹는소리라할껄요~~~~

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.23 4:54 PM (49.142.xxx.181)

여자들도 마찬가지 아닌가요;;; 그리고 일부 연예인들가지고 한국 남자라고 하기엔 진짜 웃기는거죠.
    비교군이 스페셜한데 ...

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.23 4:55 PM (122.44.xxx.118)

연예인이라서가 아니라
    일반인30대남자들도 얼굴이 저모양저꼴임
    청소년얼굴

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.23 4:59 PM (211.225.xxx.219)

일반인 30대 남자들 가까이에서 보면 주름 자글자글함

• 7. 라디오에서
    '17.8.23 5:01 PM (183.100.xxx.240) - 삭제된댓글

다섯손가락의 비오는 수요일엔 빨간장미를~이 나와서 들어보니
    엄청 분위기잡고 거친 목소리로 부르는거예요.
    지금 생각하면 20대중후반 아이돌 나이들 인데요.
    그래서 예전에 피터팬중후군으로 불렀던 증세가
    지금은 일반작인 모습이 된거구나 싶었어요.

• 8. ..
    '17.8.23 5:13 PM (211.224.xxx.236)

지금은 나이에 70가 80프로 곱한게 예전 나이라고 하더라고요. 40살이면 예전 28나 32에 해당. 50은 35나 40

• 9. ...
    '17.8.23 6:07 PM (119.64.xxx.92)

웬 중학생. 90년대 후반부터 중학교 바로 앞에 살고 있는데
    중학생들은 그때나 지금이나 애기같아요.
    유아인이 어려보인데도 중학생 삼촌뻘로 보임.

• 10. 큐큐
    '17.8.23 6:07 PM (220.89.xxx.24)

연예인이랑 일반인이랑 같을까요? 다르죠.. 다 그나이로 보이는데요.. 뭘.

• 11. ㅋㅋ
    '17.8.23 6:47 PM (222.112.xxx.230) - 삭제된댓글

뜨끔하네요
    여자들끼리도 우리끼리 어려보인다는둥 하잖아요
    어쩜너는 똑같다 안늙니..

워너원보면요
    위에 쓴분들 다 30초로 보여요
    빅뱅 모두 30초로 보여요

남자들도 그런가보네요 본인나이또래는 다 어려보이나봐요

• 12. .....
    '17.8.23 6:58 PM (115.138.xxx.239) - 삭제된댓글

김희철이 벌써 35라니
    얼마전 티비광고에 교복입고 춤추는거 안어색하더라구요
    동안이고 젊게 사는거 같아요
    이승기. 양세형은 활동을 오래해서 아직 그거밖에 안먹었나싶네요 오히려 ㅋㅋ
    진짜 이승기는 1박 2일 거의 10년 전에도 본거같은데 아직도 30대초반이라니

• 13. 가수배우빼고
    '17.8.23 9:31 PM (211.36.xxx.197)

양세형은 체구도 작으니 더 꼬마같고

걍일반인 생각하면
    기안84걔도 어려보이나요?

솔직히 연예인아닌 일반인중에 30대가 중딩처럼 보이는경우는 거의없죠

• 14.
    '17.8.23 10:41 PM (125.177.xxx.163)

저 사람들 어딜봐서 청소년으로 보인다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ이승기는 게다가 노안이라 제나이보다 서너살이상 더들어보여요